Какой-то Путин недоверчивый, не то что...

Какой-то Путин недоверчивый, не то что " вождь народов" - Сталин*!
Царьком, поди, ведь быть обещано,  чтобы рабами Штатов стали?
И счёт приличный за границей сулили? Славу, да и почести?
Иудо-Мишкам как не злиться - страну бы разорили дочиста!
Да Бог помог и Богородица свою Россию защитила,
воспряла, словно феникс, Родина, век золотой нам подарила!
Ещё немного - сгинут демоны, согласно предсказаний Кейси...
Немало мерзостей наделали - пора вам в ад обамо-бесы! 30.09.14

* немецкий генштаб, танковые и альпвойска, авиация, гестапо были созданы в России ??? Клятв Гитлера, уверений в дружбе сверхподозрительному Сталину хватило, чтобы даже 22 июня, несмотря на 170 дивизий с техникой у наших границ с демонтированными укрепрайонами (?), десятками разведсообщений о нападении в 4 утра, составы с хлебом и нефтью шли в Германию, а у войск был жесточайший приказ: - Не поддаваться на провокации!

Американский предсказатель Эдгару Кейси 1877-1945) предсказал даты начала и окончания 1-й и 2-й мировой войны, годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Описывал в деталях панику на биржах. Сделал много предсказаний глобального характера (убийство Кеннеди, Карибский кризис, распад Союза) которые уже исполнились. Его пророчества на Западе пользуются особым доверием, предсказал гигантский мировой катаклизм - Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли. Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу… Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…
Эдгар Кейси о России   Вопрос. Каким должно быть отношение так называемых капиталистических народов к России?  Ответ. В религиозном развитии России великая надежда для Мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире. (8 февраля 1932, 3976-10)
Вопрос. О российской ситуации?  Ответ. Как мы указывали прежде, новое понимание прибывает и прибудет к обеспокоенным людям. Здесь, из-за притеснения, из-за самоснисходительности, возникнут другие крайности. Только, когда там будут свобода слова и почитание диктата совести — пока они не появятся, волнения все еще будут сохраняться. (24 июня 1938, 3976-19)
Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим». (1944, 3976-29)
Вопрос. Каково будет религиозное развитие церквей в США в ближайшие 4 года?
Ответ. Это зависит от активности слишком большого числа индивидуумов, чтобы быть спрогнозированным в настоящее время; изменения грядут, можете быть уверены — эволюция или революция в идеях относительно религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; не коммунизм, нет! А скорее то, что является основанием того же самого, то, чему учил Христос — его вид коммунизма! (29 ноября 1932, 452-6)
      Российский «Нострадамус», известный под фамилией Валентин Машков, еще в начале 20 века предсказал процесс будущего развития российского государства. Его исследования основываются на фундаментальном изучении различных наук, что дало возможность прийти к сенсационным выводам. Предсказания Мошкова на 2012 год предвещают начало Золотого века в России! На протяжении последних ста лет Россия испытывала много разных потрясений. Но в 2012 году наша страна войдет в новую фазу своего развития. Российское общество в корне начнет меняться, что благоприятно подействует на все сферы жизнедеятельности каждого из нас. По предсказаниям Мошкова на 2012 год Россию ждут глобальные изменения - год великих перемен, положительных изменений в жизни российского общества.
     2015:    THE NATION: ЕВРОПА ВЫБРАЛА РОССИЮ И НЕ ОСТАВИЛА США ВЫБОРА
После серии жутких терактов в Париже Европа все серьезнее смотрит в сторону России и сотрудничества с ней, что не оставляет выбора США.
Американская политическая элита оказалась перед сложным выбором, который может полностью изменить ход американской истории: стоит ли присоединиться антитеррористической коалиции, в которую будет входить в том числе и Россия, или продолжать настаивать на своих устаревших принципах. Как заявляют политологи Стивен Коэн и Катрина ванн ден Хувел(издание The Nation), Европа фактически не оставила выбора США, если последние заботятся о нацбезопасности.
«Если цель заключается в защите США, международной безопасности и человеческих жизней, то такой коалиции нет альтернативы», - пишет профессор Коэн, напоминая о терактах в России, Европе, Ближнем Востоке, Африке и США. Коэн заявляет, что такую серьезную угрозу, как ДАИШ (ИГ, ИГИЛ – запрещенная в РФ террористическая группировка), недооценивать опасно. В своем роде это действительно формирующееся государство, контролирующее огромную территорию, имеющее серьезное финансирование, большое количество филиалов и агентов по всему миру.
Именно поэтому, считает автор издания, говоря о победе над ДАИШ, нельзя оставлять Россию в стороне.
 
  "... Мы вынуждены признать, что в общем и целом, по сумме оценок, правление Путина оказывается куда более удачным, нежели правление Сталина. На первый взгляд, это может показаться странным. Ведь Сталин — это тот, кто, по меткому замечанию английского троцкиста Исаака Дойчера: «Принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой». Это верно. Но не будем забывать, что атомная промышленность и космические программы — это итог не восьми, и даже не десяти лет правления Сталина, а полных тридцати лет. В первые же десять лет изменения в облике России заметными еще не стали. Да, страна строилась, училась, преобразовывалась; в ней, как и при Путине, закладывался фундамент будущих прорывов. Но главные достижения все равно оставались еще далеко впереди. Путин изменил облик России куда сильнее и стремительнее. З.Ы. Автор статьи: Александр Прозоров. Эта статья была написана довольно давно, я лишь немного ее изменил дабы соотвествовать моменту.
"Forbes" — американский финансово-экономический журнал; одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, в своем рейтинге присудил Владимиру Путину первое место по влиянию в мире в 2015 году в третий раз подряд.

Список демократической коалиции на выборах в Госдуму возглавит Михаил Касьянов. Об этом на форуме Демократической коалиции, который прошел в пятницу в Москве, объявил руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.
   Роман Кедр в 2003 году предсказывал, что отставка премьер-министра Касьянова произойдет в 2004 году: "В его фамилии заложена издевка над русским народом. Случись назначение хозяином страны человека с такой фамилией в былые время, не избежать крестьянских бунтов, ведь исстари говорили: "На что Касьян не глянет - все вянет", "Время власти Касьяна - от високосного года до високосного".


Рецензии