Беллонгрэйн Элизабет Энгельс

Элизабет является наследницей клана Беллонгрэйн (покровителей загробного мира).
Ее отец Эдвард Энгельс был великим некромантом и обладал величайшим знанием о загробном мире. Он мог воскрешать умерших и повелевать ими.
Однажды он попытался открыть проход в загробный мир, чтобы править как в мире живых, так и в мире мертвых, но в момент открытия портала демон схватил и унес его тело в загробное царство. С того момента в семье Энгельс была утрачена вера в их огромную мощь, но большинство верных воинов верили, что Эдвард Энгельс вернется и снова поведет их к победе. Шли годы , трон пустел, а королевство да и сама цитадель стали превращаться в руины.
В 18 лет на место своего отца встала его любимая дочь Элизабет. Она не была похожа на Эдварда и все боялись, что она окончательно погубит королевство и Энгельскую цитадель.
Время шло и враг усиленно готовился к решающей атаке, чтобы разграбить и уничтожить королевство и убить последнюю наследницу клана Беллонгрейн.
Это первое сражение сильно изменило девочку. Никто не ждал от нее приказов, все были уверены, что она сбежит, но из уважения к своему королю солдаты охраняли юную королеву.
Мятежники и трусы решили убить Элизабет, но за это они поплатились кровью. Когда рухнули ворота первого рубежа Элизабет испугалась и зажалась в углу соей комнаты, солдаты защищали ее покои, последний защитник чтобы спасти юную королеву, закрыл ее собой и получил с десяток стрел в спину. А глаза Элизабет были наполнены страхом ей хотелось закричать, но все что она смогла это пообещала исполнить волю ее спасителя "Молчать и ждать когда уйдут враги".
Солдат оказался слишком тяжелым и когда Элизабет попыталась чуть-чуть отодвинуть его тело,но вместо этого на нее стала стекать кровь убитого бойца, пытаясь выбраться из под его тела наглоталась  нескольких сгустков крови, от чего бедняжку вырвало, но уже через несколько секунду ее страх исчез(словно его не было), глаза помутнели и она перестала чувствовать что либо, словно уснула.
Элизабет встала и взяла в руки меч, который лежал рядом с убитым солдатом. Четверо мужчин стали смеяться над ней
--"Дура брось меч он для тебя еще слишком велик, на вот вилку глядишь сможешь с ней совладать"
Но не долго смеялись они...
Спустя пару мгновений из комнаты юной королевы потекла яркая алая кровь. Она потекла вниз по ступеням в самый низ цитадели в самое пекло сражения, а позади шла девчонка в крови тихо напевавшую колыбельную и ударяя клинком о ступени.
Солдаты услышавшие пение Королевы бросали мечи и бежали прочь, в недоумении враг ликовал, и насмехаясь над мелкой девчонкой подходили все ближе, чтобы убить последнюю наследницу клана Беллонгрей, но спустившись Элизабет стала петь еще громче, кровь по ступеням стала течь все сильнее заполняя тот разрушенный зал, враги испугались, но с криком набросились на Элизабет, взмах меча и иссушенное тело парня упало пред ногами молодой королевы, а после впитало кровь что была на полу и превратился тот воин в демона загробного мира - пожирателя душ. Ужасного демона призвала Королева, стоило Элизабет протянуть свой меч в сторону врага своего, как он погибал от обезвоживания, тело становилось сухим как кусок древесины.
Тихая мелодичная песня, нежный голос молодой королевы порождали безжалостных демонов ада.
К концу дня все враги были убиты, а их души были отданы тьме.
После этого сражения солдаты ликовали, они были в ужасе и страхе, но ни у кого не возникло сомнений в огромной и разрушительной силе семьи Энгельс.

"Описание всех главных героев уже на подходе, следите за обновлениями"


Рецензии