Сказ для ума

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Трезвый Петроград"!

Высылаю Вам стихотворения Игоря Сенина "Встань за Россию!" с приложением к нему "Сказа для ума" с предложением по возможности напечатать их в вашей газете.

С уважением, соратник из Красноярска Щукин Геннадий.


Чтоб молодость правду узнала, чтоб старость познала, возможно, на что свою жизнь и талант променяла.

Что такое алкоголь? И что о нём, как таблицу умножения, должен каждый знать?

Официально он – этиловый спирт, сокращённо – этанол, «… относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим вначале возбуждение, а затем паралич нервной системы», ГОСТ 18300 - 72 .«Санитарно - гигиенические нормы и правила», 1999 год – «Алкоголь – вещество, с доказанной для человека канцерогенностю» , т.е. вызывает смертельные раковые заболевания.

Большая советская энциклопедия (т. 2, с. 116): «Этанол относится к наркотическим ядам», входит основной составляющей в пиво, вино, водку и другие ядовитые растворы этанола. В 1975 г. Всемирная Организация Здравоохранения официально опубликовала для всех народов и правительств: «Алкоголь – наркотик, подрывающий здоровье населения».

Судебная медицина характеризует алкоголь, как функциональный яд. 9-ть тюрем из 10 заполнены людьми, совершившими преступление в алкогольном сумасшествии.

Научная медицина уже не одно столетие характеризует алкоголь, как мутагенный, нейротропный, протоплазматический наркотический яд, разрушающий все органы человека на клеточном и молекулярном уровне.

Мутагенное свойство - повреждает мужские и женские клетки, из которых в дальнейшем, зарождается новая жизнь. Дети зачастую рождаются ослабленными, больными, вплоть до дебилов и уродов. Нейротропное – расшатывает и повреждает нервную систему, превращая человека в расстроенную «балалайку». Протоплазматическое – повреждая протоплазму живых клеток, открывает доступ к ним раковым и другим смертельным заболеваниям. И самое жестокое и опасное наркотическое свойство, которое превращает человека в слабоумное, зловредное, легко зомбируемое существо, обкрадывающее себя, общество, государство, отравляющее жизнь на Земле. Безвредных доз алкоголя нет, как и чем бы его не разбавляли.

Начало 50-х годов, из Завещания Сталина : «Смотрите, пьянство уже не считается падением. Это все более образ жизни и быта многих людей. На очереди гашиш, опиум, проституция, педерастия. И это все обычные, хорошо известные в истории орудия развала государства, нации» (п-е г. «Знание – Власть», №570, 2012 г). Чем дал несколько затенённый ответ на причину указанных бед. А именно на организацию производства и торговли алкоголем на государственном уровне с 1925 г. Что неизбежно ведет к массовой деградации населения, развалу государства, нации. Как река начинается с ручейка, так и падение человека и лавина развала государства, нации начинаются с первой рюмки культуропитейства.


Из таблицы «Разрушение общества алкоголем» академика АМН СССР Ф.Г.Углова : при потреблении в государстве, нации, цивилизации алкоголя по 9-10 литров в год на душу населения в них: «…начинается ментальный коллапс - массовая дебилизация населения, особенно правящих и элитных структур господствующих классов. Метастазы дебильности прорастают во все «мужские» профессии - в управлении, политике, СМИ, искусстве, культуре, образовании и даже науке…» (Ф.Г. Углов «Кому несет алкоголь материальное благо?», с. 23, изд. д.– Николаевых, 2009).

Нет рабства безнадёжнее,

Чем рабство тех рабов,

Себя кто мнит

Свободным от оков.

И.В. Гёте


Рецензии