Акт V. Новые неприятности

После этого прошло время у ребят появились свои детки, у Лоны было трое детей.Мальчик Рид и близняшки Сэйка и Юико ( Рид старшей девочек на 4 года ). Выросли они короче подростками, Рид унаследовал перевооружение, Сэйка - волшебный песок увеличения силы(синий, Гаара из Наруто вспомнился) и синее пламя, а Юико передалось стихийное пламя. Ну вроде ничего плохого по сути произойти больше не должно было, но даже дохлый Дор даёт о себе знать.Т.к. он накосячил нехило, то оставались последователи Дора на небесах и они устроили сражения с Лоной и крестоносцами. Ну ладно были бы ещё дохляки, но вышло так, что ребята кое-как справились с ними и остались без сил. Там не ангелы, а мутанты какие-то, быки с крыльями нафиг (мускулистые и сильные были).Ну вроде всё, справились, но тут объявился полный аншлаг. Объявился отпрысок Дора, Кейт. А этот гавнюк спёр моховик времени, созданный Джеком и Джеем в давние забытые времена, и он решил продолжить дело своего отца. И тут глушите мотор и тушите свет.В общем, Кейт с моховиком времени решил переместиться в прошлое и убить Лону (он не знал, что участвовал ещё Рэксфорд). Детвора не могла это позволить (кстати, Кейт одного возраста с Ридом) и ринулась за ним, и тут произошёл капец. Все четверо исчезли и переместились в прошлое, когда Лона с их батей даже не знакома была. Дети в ауте, Кейт пропал, что делать, не понятно.Мало того, где-то шляется Кейт с моховиком времени и планом убить мать, так ещё он может вновь переместиться и они застрянут в прошлом. Они не знали где искать свою мать и ничего лучше не нашли, как пойти в организацию "Крест". Прийдя в организацию, ребята наткнулись моментально на своего будущего папку, они решили, что он им может поможет. Однако батёк их был тогда серьёзным, дети сразу передумали и перепугались, но к счастью к отцу подошёл Джей.Тогда Джей прочухал их, что они из будущего (запах выдал их, ибо они пахли, как отец, а у Джея идеальный нюх, оборотень ведь), те выложили сразу всё как на духу. Джей, выслушав их, сказал, что они встряли все по полной, ибо у моховика был заряд на 4 перемещения (пример: в прошлое и обратно в будущее (2 заряда)). Моховик был устроен так, что если его раздолбать, будет каюк, не вернуться. Но Джей их и утешил, сказал им подойти к своему отцу и попросить его показать им тренировочное поле.А смысл в том, что и Кейт там уже был, но он скрывался. Ведь он знал, что Лона с Рэксфордом и остальной армией вернутся именно на это поле. В общем, дети оказались на этом поле и в этот момент и появились Лона с Рэксфордом. Ребята хотели её предупредить, но она и слушать не стала, ибо была строгая тоже. А Кейт не стал выжыдать момента и бросился, чтобы убить Лону, но не тут-то было.Мало того Лона сама как шварцнегер по силе, так ещё и подбил Кейта Рексфорд. Короче он огрёб по полной и его уже собирались убить, как он вновь использовал моховик. Троица успела за него ухватиться и они снова перенеслись в прошлое. Оставалось два заряда...Кейт перенёс их в то время, когда на Лону, Эмми и Рона напал скорпион. Он намеревался убить Лону, но было опасно для его жизни, скорпион пытался и Кейта прибить и детей. Потом, чтобы не рисковать своей шкурой, он снова использовал моховик, дети кое-как успевали за него хвататься, и они переместились в прошлое. На этот раз он перенёс их в войну, момент, когда Лона и Рексфорд почти убили Дора. Он решил спасти отца и убить Лону. Кейт почти добежал до своего отца, но его сбил с ног Рид и Дора убили. Кейт не успел остановить их и вновь использовал моховик.На этот раз Кейт переместил их в то время, когда Лона уже встречалась с их отцом. Кейт вновь исчез, а они оказались в ночь, но шёл свет от одной вечеринки. Троица осталась, но рядом с ними лежал пустой моховик.Ну короче, ребята пригляделись и увидели своих родителей на этой вечеринке. Они были спокойны, что всё в порядке, но и хотели посмотреть какими они были раньше. Ну в общем, они посмотрели на них и поняли с какого момента и как изменились их характеры. Наступало утро и объявился Кейт. Так ещё не один, набрал какую-то шайку и решил убить их всех. Якобы, если не вернётся в своё время, так будет сам править здесь.Ну и короче начался бой между ними, Рид и сёстры хотели защитить их, а в итоге Лона и их батёк защитили своих детей. Ну в подробности этого боя я не буду вдаваться, но могу сказать, что там присутствовал Смерть. А он кстати предсказывает смерти, но не может чувствовать гостей из будущего (яркий пример: Кейт пытался 4 раза убить Лону, но Смерть не мог почувствовать опасность, т.к. Кейт принадлежит другому времени. А моховик можно использовать и в боях. Короче, можно вокруг себя остановить время, все принадлежащие этому времени замрут, включая и предметы, а обладатель сможет двигаться. Только расстояние ограничено, оно может небольшой участок покрывать, но это же расстояние и передвигается с хозяином, в руках которого моховик, а сам моховик так можно использовать и без заряда.Ну короче, Кейт уже почти дохлый выпалил, что они дети Лоны и их батька, а это сильно сказалось на времени, т.к. у Рида один тёмный локон стал белым. Ну всё, пипец, заряд моховика исчерпан, Кейт сдох, у Рида появился белый локон ( исчезать начинает), а будущие родители узнали, как выглядят их дети.Лона хоть и была удивлена этому, но она обрадовалась и стала обнимать своих будущих деток. Потом ребята рассказали про эту фигню с путешествиями во времени и Лона посмотрела на Джея... Лона посмотрела злобно на Джея и отвесила ему пинча, тот побежал в свою лабораторию и нашёл забытый моховик. Подарил этим детям и у Рида локон вновь стал прежнего цвета. Будущие родители на прощание вновь переобнимали детей и троица вернулась в своё время. Вокруг них были те самые разрушения после ангелов и родители, которые искали их.Вроде все были рады и всё такое, но у детей остался моховик с 3 зарядами. А Лона увидев его вспомнила очень важное дело. Она призналась, что раньше она уже умирала, все естественно в ауте. Она вспомнила одно просто неотложное дело. Взяла этот моховик, но на этот раз они переместились все (всё семейство) в прошлое, но оно жуткое.


Рецензии