Афоризмы и размышления о результатах

Работа это вдохновение. И с каким настроением её делаешь, таков будет и результат. Творчество во всем. Но вот идти на работу из-под палки, это уже «галеры».

Каждое новое поколение перестилает своими добрыми намерениями дорогу в ад. Превратив её в многополосный автобан.

Прошлое, «косяков» не прощает

Никогда не отчаивайтесь. Один хитрый еврей нарисовал черный квадрат и нашел смелость обозвать это творение картиной. Но дело не в этом, а в том, что нашел на это, не только покупателей, но и Лохов, которые до пены у рта спорят, что круче и прекраснее этого «безобразия» нет! Словом ищите лохов. И вам обрящется!

Когда хорошая и стабильная семья. Нет смысла кому то и что-то доказывать. Пример на лицо.

Что посадила, тем и довольствуйся. 

Чтобы возвратился Бумеранг, нужно уметь его правильно бросить так, чтобы промахнуться.

Изменить пережитое невозможно, но ему всегда можно найти оправдания.

Успех,  заходит в твою жизнь с той стороны, с которой ты его не ожидаешь.

При встрече с нужным человеком, возможно, сам станешь, нужным всем.

По решению той или иной проблемы, начинаешь понимать. Откуда она,  и для чего была дана и зачем? А, потом соглашаешься, что она пришла вовремя.

Любая серьёзная ситуация выявляет людей, на их деловые и душевные качества.  Кто-то берется за неё,  выходя, и выводит остальных, а кто-то как  дворняжка прогибается под неё.

И чтобы на нашей земле не происходило. Это «кино», чтобы нам жилось не  скучно. А, в конце концов, Финалы будут совершенно непредсказуемые. Господь, любит сюрпризы, и сногсшибательные подарки.

В происходящем не всегда есть смысл, зато объяснений куча.

Наша индивидуальность, продукт совокупности наших недостатков. 

Сколько же прекрасных, интимных моментов было испорчено банальным, телефонным звонком!?

Порой не так талантлив или гениален человек, как удачлив.

Достигнутые высоты никогда не удовлетворяют результатами, а даже почему то разочаровывают нас.

Жизни не важно, кто у кого и что списал, для нее важна польза от сего действа.

Резкие, или необдуманные Слова, могут изменить не только проблему, но и дальнейшую жизнь.

Моли и комарам тоже аплодируют. Не повтори их участи.
 
Вода и огонь, две, казалось бы, не совместимые стихии. Хотя благодаря их взаимодействию и рождается прогресс.

Это ложь? Когда рассчитывал на одно, все просчитал, проверил, а на выходе ошибка? В основном ошибку и путаем с обманом, ложью. Хотя это наше постоянное состояние. Редко когда наши дела согласуются с ожидаемыми результатами.

Пустую яблоню, не трясут.

Борьба между мужчиной и женщиной заканчивается ниже пояса.

Реклама сделала свое «гнусное» дело, упаковка стала первична, содержимое вторично.

Любое блюдо создают специи.

Чем больше доказываешь свою правоту, тем меньше веры в неё.

У нехороших людей, только хорошие результаты анализов.

Семейный альбом или видео, лучшее «средство» от непрошенных гостей.

Ничего так не сближает и не отдаляет народы, как общая история, написанная их современниками!

Отсев, не является потерей.

Находки продаются, был бы на них спрос!.

Не переживай! Ты потеряешься только для того, кто в тебе не нуждается.

«Балласт» отсеивают, те, кто в вас не нуждается!

Как бы дурак, и не только, начинает жить, каждый раз с "нуля", к тому же результату и "прикатит"!

Все избитые сказочные сюжеты плагиатом перешли из сказок одних народов в сказки других.  Все заслуживающие внимание сюжеты описаны и повторены. Так и судьбы  человеческих жизней являются повтором друг друга. Если не спеша сесть подумать и вспомнить своих близких и знакомых, мы убедимся, что большинство жизней прожиты под «копирку». Разве, что с отличительными качественными возможностями.

Хорошо, есть нормально. Следующий уровень "отлично".

Жизнь «слитая в унитаз», не та, которая прошла «трудно», а та, которая пролетела одним счастливым вздохом! Как и не было её! Как сон, о котором забывают.

Едят и выгоняют тех, кто не оправдал доверие, специалистов берегут.

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

О правильности выбранного пути узнаем на его финише.

Творческие личности, почувствовавшие запах славы. Ни кого и ни чего не замечают, разве что опусы конкурентов, которые их обошли по текущему рейтингу.

«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Секундомер, фиксатор рекордов.

Успех, это куш, за «купленную» лотерею благосклонной Фортуны.

Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

На любом этапе развития есть свои «грабли». Только «познакомившись» с ними «поближе», можно утверждать, что данный этап пройден.

Живя ради других, мы удивительно «вляпываемся» в интересную жизнь.

Если ты в постоянном минусе, то и ноль для тебя высота.

Всё в жизни складывается наперекор задуманного, а ты, открывши рот удивленно наблюдая, замечаешь, как чудненько все получается. Не натворил, оказывается, а сотворил!


Рецензии