Афоризмы и размышления о разочаровании

Разочарование, это осадок, от реакции, осевший на ваш негатив.

Разочарования, это самые востребованные уроки жизни. 

Бывает, проходит любовь, и ищешь для себя оправдания. А, самое удобное оправдание, это разочарование.

Злость, это автоответчик организма, наговоренный задолго до случившегося. 

Хамство, это ответная реакция, на тупость.

Разрушение наследования, ни, что иное, как лишения прав на него, в ком Создатель разочаровался.

Гнев (состояние аффекта),  страшная сила. Не будите лихо...!
 
Сколько живём, столько себе и противоречим. Многие наши противоречия почему-то путают с предательством.

Чаще, хорошо, там, что мы проскочив, не заметили. И стали понимать это "задним" умом.

Чем старше человек, тем больше в нем комплексов неполноценности. Каждое, даже, казалось бы, безобидное слово его ранит. Он в нем видит подтекст, своих утраченных возможностей.

Не торопитесь с осуждением кого либо. Многие называют предательством банальное непонимание.

Любое перенасыщение, ведет к апатии.

Чтобы не разочаровываться в своей неотразимости, смотрясь в зеркало, не одевая очки.

Если вы считаете себя не по годам молодой и красивой, не разочаровывайте себя, разглядыванием себя через «микроскоп» в зеркале.

Любое оправдание, того, что ты мог сделать, но не сделал. Звучит как приговор доверия к тебе.

Депрессия ещё не смерть, это вид душевного отдыха.

 Самообладание, это добросовестно усвоенный курс, уроков разочарования 

 Главное выдохнуть проблему, а там наступает облегчение, с именем, «по хрен».

Романтика, уроки будущих разочарований, но приятной ностальгии.

Не грузитесь негативом на ночь. Утро, вечера мудренее! Возможен вещий сон.

Демагогия, попутчица неудач.

Почему то при первом знакомстве с подхалимами, они кажутся такими милыми душками, что потом становится стыдно. Как вас они «красиво» развели.

Когда ласковое утреннее солнце, осветило её личико. Я понял, что не я, а она поимела меня. Вся сказка ночи выветрилась, резко переходя в похмельный синдром.

Скучна жизнь у тех, у кого нет своего второго Я.  С которым, в такие минуты интересно пообщаться.

Сценарии жизни, на которые мы рассчитываем, вступая в нее, есть сплошной обман.

А разве не физиологию нас заражает философией?

Только пережив «чёрные дни», начинаешь понимать ... серые будни и есть мудрость.

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо и не найдется «жилетка» по размеру ваших глаз и носу.

Сколько же прекрасных, интимных моментов было испорчено банальным, телефонным звонком!?

«Скелеты в шкафу», травят наши воспоминания.

Иллюзия, порождение мечты.

Тайна, самое романтическое и не принужденное вовлечение «шатающихся» индивидуумов в любые аморальные и противоправные дела.

Разочарование! Это сильный урок, дающий многое в понимании жизни. Учит терпению. Это лотерея! Не всегда мы выигрываем.

Разочарование, это подход к теме Моськи, которой не под силу сожрать Слона. Но когда проспится, поймет, что выше ... ей не подпрыгнуть. И жизнь хороша и все устаканится.

Влюбленность, это ещё не любовь. Забывается так же, как и любое пресыщение.

На безрыбье и рак в радость.

Когда начинаете ругаться, следите за своим языком! Ваши слова имеют свойства и силу превращаться в осязаемые чувства обоняния! Чему подвержены творческие люди! Перед их взором не просто ругающийся матом, или вонючими словами человек, а вонючий засранец и извращенец! Который, кроме чувства гадливости ничего не вызывает, и закрывается для вас дальнейшее общение с неглупым и талантливым человеком! А такие встречи в жизни не часты!

Любой преступник экстримал, он знает об ответственности, но о ней не думает. Во избежание провала.

Перемены происходят тогда, когда кончается терпение.

Если о тебя вытерли ноги! И ты это "съел"! Можешь смело служить напольным «ковриком».

Толерантность, узаконенная моральная проституция! Торговля своими принципами и укладом жизни.

Советы не более, чем утешения, по ним не живут.
 
Мазохизм в любви дело привычное.
 
Заметьте, что по жизни мы привыкли называть несчастными, всяких негодяев, паникеров и скупцов! Не задумываясь над тем, какую роль они  исполняют и кому  служат. Постоянное слышим нытье о несправедливости и отсутствии денег! Скорее всего, эта низшая каста слуг дьявола, которая из подтишка сталкивает лбами тех, кто внутренне понимает эту проблему, с теми, кто наивно им верит! Рождая всякого рода майданы.

В нашей жизни, хотим мы того или нет, присутствуют те, кто нам укорачивают жизни и «красят» волосы «серебром».
 
Случаи и неприятности, это «вольные стрелки» в «лесу» жизни.

Там, где все воруют, клептоману приходится отдуваться за всех! Ловят то его.

Любой инвалид и безнадежный больной знает, если он не инвалид головы, за, что ему сия доля, и за кого он тянет  сию «лямку».

Обидно тому, кто подал идею, а её реализовали без него.
 
Вера в чудеса заставляет надеяться, а вера в людей  - разочаровываться.

Сомнение открывают истину. Очищают её от правды.

Что делать? Соглашаемся или нет! А жизнь чаще идет в разрез с нашими мнениями!  Вся наша жизнь сплошные ожидание и разочарования, чего ждал, не получил.

О правильности выбранного пути узнаем на его финише.


Рецензии