Клинтон Убивайте русских!

«Сукины сыны» Клинтон требуют убивать русских

Экс-глава ЦРУ, поклонник экс-госсекретарши США Клинтон,  призвал "убивать русских" 

Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл в эфире телеканала CBS News заявил, что для урегулирования конфликта в Сирии следует   убивать россиян и иранцев. С этой целью, по его мнению, Вашингтон должен более активно поддерживать террористов в Сирии. "Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием  боевиков, убивавших американских солдат...  Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских", — сказал он.
"Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?" – переспросил Морелла ведущий CBS Чарли Роуз.
"Да. Скрытно", — подтвердил экс-глава ЦРУ.

Он повторил слова своего кумира Хиллари Клинтон, что  США следует "напугать" президента Сирии Башара Асада, уничтожая его гвардию и "взрывая его ведомства посреди ночи". Все это позволит "надавить" на Дамаск, Москву и Тегеран.
 Майкл Морелл в статье в газете New York Times поддержал Хиллари Клинтон в ее борьбе за президентский пост. Ее конкурента   Дональда Трампа, которы призывает к урегулированию «сирийского кризиса» мирным путем,   Морелл назвал "агентом" России.
Интересный расклад сил получается в США: с одной стороны, благоразумный Трамп и его сторонники, который предлагают восстановить принципы  мирного сосуществования с Россией, с другой стороны, исчадие Ада Хилларм Клинтон и ее «сукины сыны», которые  требуют убивать как можно больше русских.
Еще более интересно будет, если «партия третьей мировой войны», как называют сегодня «демократическую партию США»,  получит-сфабрикует большинство голосов на президентских выборах в ноябре.
И кто выстрелит первым?  Убийца, кто кричит о своих преступных намерениях с каждой трибуны, или жертва, которая об этих намерениях знает и  попытается предотвратить приход к власти в США «партии войны»?
Надеюсь, что Хиллари Клинтон не будет президентом США.
Фредерик Куртуа, 10 августа 2016. Париж
 


Рецензии