Золотой отблеск совсем уж подлых дел. глава 6

Глава 6


 
      Дом не содержал вообще ни одного жучка, и данная новость так меня озадачила, что я не знала как это понимать. На рейдерство или что-то подобное это никак не походило, никаким боком, хоть как воображай. Не следить за домом изнутри и не подслушивать разговоры, пытаясь захватить бизнес – это… на это только тупоголовые бандиты способны. Наехали разом, запугали до икотки, и ждут результатов. Скоро вот реквизиты сообщат… Чудеса, больше добавить нечего. Неужели опять начались 90-е? В те времена только так и поступали, прямолинейно, нагло, и без затей.

    Разина по-прежнему сидела в кабинете, в котором мы встретились, напивалась потихоньку в ожидании звонка, шестеро охранников стояли кружком у ворот и курили по пятой сигарете, а я ходила по этажам и размещала датчики движения. Думала.
  И ведь чего-то же хотят добиться таким способом. На что надеются? На простые угрозы, пусть и подтвержденные конкретными действиями? Непонятно, да и слишком просто одновременно. Да, напугал специалист по нейтрализации охраны. Да, пистолетик игрушечный к голове приставил. Да, требования озвучил и пригрозил следующим разом. Да, действительно был весьма убедительным. И что? Неужели думает что бизнесменша не наймет охрану покруче? Так в себе уверен, да? Ну-ну, шутник, это мы еще поглядим, кто кого одолеет и нейтрализует. У меня, вон, тоже с юмором всё в порядке, чуть чё – сразу в рыло…

    Я злорадно улыбнулась своему отражению в оконном стекле. Закрепила датчик и замаскировала его листком оторванным от комнатного растения. Полюбовалась проделанной работой, отступив на пару шагов.
  Логически поразмыслить, если, то этими самыми запугиваниями толком ничего не добьешься. Разина вполне может обратится в милицию, желая обезопасить себя от угроз и прочего. Ну, или не в милицию, а еще куда-нибудь, в другое силовое ведомство. И тут всем наездам настанет конец, стоит только заплатить побольше, взятку як бы дать, и те же мусора ленивые так за дело возьмутся, что весь Тарасов на уши поставят в течении суток, попутно изловив сотни три преступников и того самого шустрого неприметного шутника с пистолетом пластмассовым. Или будут всем скопом ошиваться рядом с напуганной Разиной, используя новейшие спецсредства и прослеживая передвижения всех живых объектов в радиусе десяти километров. Как кто сунется к охраняемой территории, так его в плен сразу. И всё, ничего у неведомого злопыхателя не выйдет, как бы он не старался и каким шустрым бы не являлся.

     Спустившись на первый этаж, я занялась входной дверью и самим холлом. Озвученный час подходил к концу, следовало поторапливаться. Как бы охранники чего не заподозрили, им тупоголовым разве объяснишь что дом берется под контроль? Могут проявить излишнее рвение и, возомнив что Разиной Светлане Георгиевне угрожает опасность, ворваться толпой и всё испортить. Ха, так, с криками и пистолетами, а тут я, бизнес-леди, деловой партнер, в акробатической позе под потолком обретаюсь, датчики располагаю, прическа сбилась, туфли на полу, юбка задралась, набедренная кобура заметна, эх и видок…
    Пусть уж лучше спокойно курят.

  Что-то здесь не так, что-то всё же скрыто за семью тайнами и скелетами в шкафу. Наверное это прошлое дало о себе знать. Иначе с чего вдруг все эти события? Законопослушная женщина получила наследство, начала бизнесом заниматься, ведет дела довольно честно и, как рассказала, ни разу закон не переступила в своей жизни. И не понятно кто может желать ей зла, тем более таким образом – забрать все что есть и оставить без копейки. Те же бандюки, хоть и жестоки крайне, но всё забирать не станут. Так только лютые враги делают. Но вот как вычислить этого неведомого врага? Откуда он возник в жизни этой честной женщины? Ведь взялся же. Значит не все так просто, как пытается казаться на самом деле. Значит какой-то грешок все же есть. Но вот какой? Остается только наблюдать и ждать следующего удара. Там, по возможности, брать в плен подосланного подонка и применять к нему допрос. Может быть хоть это даст какой-то результат и позволит начать распутывать запутанное и, с виду, гладкое. Да, и другу отца позвонить бы, разузнать что почем и откуда началось, глядишь – у милиции какой-никакой компроматик имеется… По своему богатому опыту прекрасно знаю, что кристально чистых людей не бывает. Один человек в прошлом сказал замечательную вещь: “То, что вы еще не сидите за решеткой – не ваша заслуга, это наша недоработка”.

   Обувшись и приведя себя в порядок, я облегченно вздохнула. Дом под контролем, мышь не проползет, теперь можно заняться записями с камер наблюдения. Посмотреть, прикинуть с кем имею дело, ну и быть готовой к отражению атаки.

         Камеры действительно были очень чувствительными. Раз пятнадцать уже попадалось кино о гоняемых ветром прошлогодних листьях. С  десяток – о въезжающих машинах, в основном про черный джип. А уж о похождениях охранников – наверное можно целый сериал соорудить, курят, болтают, плюются, матом ругаются, где таких только выращивают. Рыжий кот два раза попадался, и оба раза метил колесо джипа, как свою территорию. Старушка миловидная была заснята, под елками землю рыхлила, наверное это домработница, та самая Нина Сергеевна.

   Я запаслась терпением и тщательно пролистывала на своём ноутбуке Vob-файлы за вчерашнее число. Одновременно следила за воротами через монитор компьютера. Разина сидела в кресле, смотрела в окно на весеннее безоблачное небо, молчала, болтала ногами, изредка прикладывалась к бутылочке, наверное уже третьей, курила иногда, вздыхала, стряхивала пепел прямо на пол. Пусть пьёт, мне это на руку, охранять пьяных намного проще; молчат и не лезут, спят, подчиняются практически беспрекословно. Телефон лежал на столе, соединенный с прослушивающим устройством, готовый зазвонить в ближайшие часы и поведать о реквизитах лица, или фирмы, на которое-которую следовало переписать весь бизнес нанимательницы.

   Всё было готово практически, оставалось только просмотреть записи и дать экспресс-оценку возможностей противника, выяснить много важных  вещей: физические данные напавшего на охрану бизнесменши, пользовался ли он каким-нибудь оружием, тем же шокером к примеру, выявить гипотетическую степень готовности к реальному бою до конца, нервно-психическое состояние на тот момент, уровень мастерства, используемый стиль наконец, и чего от него следует ожидать при встрече. Отнестись к этому надо серьёзно. Недооценивать нельзя.

   Наконец искомое было найдено.

     …Действительно невзрачный парень, невысокого роста, худощавый, с типично русским лицом, в кепке, подошел к воротному охраннику, тому самому что нес мою сумку сегодня. Звука не было, но судя по жестам попросил закурить. Охранник потянулся за сигаретами в карман брюк, и тут получил удар, скорее толчок, в шею. На мой взгляд тупость откровенная, я вам так скажу. Охранника это не свалило, ясен перец, он мгновенно обозлился и выхватил дубинку, но напавший ушел вправо, не блокируя удар, захватил его руку, потянул ее влево от себя по линии замаха, перенес вес тела на правую ногу и мгновенно нанес удар в висок костяшками пальцев. Охранник, в результате, зашатался и медленно опустился на землю. Напавший огляделся и оттащил его к забору, подальше с глаз.

   Я кивнула несколько раз, мужик поступил правильно; отвлек внимание, разозлил, заставил напасть и раскрыться. Тем более охранник выше ростом и сразу такого не уложишь. К тому же увидеть могли с улицы, и докажи потом – кто кого первым ударил. Да и оставлять за спиной воротного я бы тоже не стала, если бы вот так вот собралась нападать на бизнесменшу. Ладно, посмотрим что дальше будет.

   Нападавший спокойненько, как ни в чем не бывало, вошел в открытые ворота и направился к крыльцу, минуя джип. Тот ротозей, что прикуривал и болтал с кем-то по телефону стоя у въезда, так ничего, вдобавок, и не чухнувший, отнял телефон от уха и тупо посмотрел в спину вошедшего… Убила бы за такую охрану, порвала бы… Ага, опомнился, когда посторонний был уже у машины, кинулся догонять, выкинув сигарету. Попытался ухватить за плечо, но парень выкрутился и отступил. Затем, когда охранник замахнулся, ушел  влево, пропуская кулак у виска, захватил запястье руки, рванул ее вправо от себя вниз по линии атаки, одновременно делая шаг левой ногой вперед и перенося вес тела на нее. Потом взрывным движением правого  бедра с подключением поворота всем телом нанес удар правым локтем в точку между глазами охранника. Тот влип спиной в бок машины и сполз на асфальт. Не двигался. Нападавший походя ткнул вылезавшего водителя в шею, прищемил вдобавок дверцей, и ударил локтем сверху-вниз по затылку. Двинулся дальше.

   Запись кончилась, камера до крыльца не доставала.

    Быстро перелистав несколько файлов с другой камеры, я нашла нужное и нажала на воспроизведение. Солидно действует, шутник, чувствуется что-то армейское, из боевого самбо присутствуют удары. Что еще покажет?

   Нападавший миновал машину и, едва оба охранника спохватились и кинулись на защиту Разиной, что замерла на ступенях крыльца, мгновенно ускорился и уложил обоих несильными с виду тычками костяшек пальцев в шоковые точки на шее и на затылке. Подошел к перепуганной бизнесменше и демонстративно начал рыться в своих карманах. Вытащил игрушечный пистолет, конверт, и приступил непосредственно к угрозам.

   Я откинулась в кресле, посмотрела на постепенно пьянеющую хозяйку ювелирных салонов. Против нее действовал довольно таки опытный специалист. Хоть и работает малость с ошибками, чуточку не точен, но на шестерых охранников его вполне хватит, прорвется с легкостью, и точно пристрелит как обещал. Что ж, будем иметь в виду, что от наглеца следует ожидать чего угодно. Может напасть в любом месте, вплоть до магазина, кафе, да даже женского туалета. Нагл, прост, действенен. Опасен.

  Закрытие мною ноутбука, да и вообще шевеление, было замечено Разиной. Спросила, отвернувшись от окна:
- Ну как, посмотрели, Евгения Максимовна?

- Посмотрела. – я не выразила на лице никаких эмоций. Вынесла вердикт – Охрана у вас никудышная, Светлана Георгиевна.

 Она развела руками:
- Где ж другую-то взять?

 Я успокаивающе улыбнулась, постаралась приободрить её:
- Ничего, справимся. Не так уж он и быстр.

- Обещаете?

- Обещаю.

           Не прошло и часа, как объявился тот самый неприметный нападавший. Сам не полез, что вполне логично, а позвонил. Разина, подвыпившая и находящаяся в приподнятом настроении духа очень убедительно сыграла свою роль. Срывающимся голосом послала звонившего нахрен, сказала что не боится вообще никого, а если от нее не отстанут, то обратится в милицию с заявлением. На это своё выступление была поставлена в известность, холодным и размеренным тоном, что теперь её ничто и никто не спасет, даже взвод охраны не поможет, наоборот – от её наглого тела будут отрезать по кусочку, предварительно снявши кожу от макушки до пяток. Разгорелась словесная перепалка, в результате, с обильными матами, но потом Светлана Георгиевна опомнилась и отключила телефон. Всё, крючок с наживкой был заброшен, оставалось только ждать. А то что ждать придется недолго, в этом я не сомневалась; разозленный шутник, так его теперь называть буду, появится очень скоро, дабы выполнить своё обещание. Вполне возможно, что и сегодня…

    Раззадоренная подвигом охраняемая еще малость выпила, успокаивая разыгравшиеся нервы, высказала охране немного недовольств, потом поднялась в свою спальню и уснула. Я ей препятствовать не стала, понимая что лучше пусть выспится и протрезвеет, чем пьяная начнет буянить и отправится разъезжать по городу, в таком состоянии действительно ничего не боясь. Сама же, перетащив сумку в выделенную мне комнату, напротив спальни нанимательницы, принялась раскладывать вещи. Ноутбук был со мной, подключенный к общей сети через проходящий в комнате кабель. На экране высвечивался весь периметр дома, отображались все датчики и мои собственные мини-камеры. Вдобавок, я еще собственными глазами видела въездные ворота.
   К приему Шутника всё было готово.

       Комната оказалась просторная и светлая, потолок высокий с люстрой, благородные дорогие обои, плотные шелковые шторы, все дела. Большое окно, сквозь которое отлично просматривались ворота и часть прилегающей улицы. Из мебели имелся внушительный диван из черной кожи, широченная пятиспальная кровать, два здоровенных кресла под цвет дивана, в которые можно забраться с ногами и балдеть покуривая в потолок, также имелся стол прямо у окна, современный телевизор, плазма, с диагональю экрана не менее двух метров, висящий на стене напротив дивана, ну и мягкий коврище во весь пол с замысловатым восточным узором на всю шкуру. Жить здесь можно, это я вам честно скажу, а то, бывало, приедешь к нанимателю домой и стараешься поменьше притрагиваться к вещам, так как они, дескать, старинные жутко, они весьма хрупкие, они очень редкие, они, Евгения Максимовна, совсем не любят царапин от вашей грубой одежды, совсем не уважают прикосновений ваших рук, они то, они это, тьфу!

   Пользуясь свободным моментом и относительным одиночеством, я скинула поднадоевшие порядком туфли, блаженно зажмурилась ощущая ступнями мягкость ковра. Затем, смелеть так основательно, уселась в кресло, закинула ногу на ногу, пробежалась кончиками пальцев по подлокотнику, и позвонила хорошему другу отца, занимавшему пост замначальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями в РОВД Тарасова. Стоило узнать о Разиной через официальные источники, того что она наговорила, и пусть хоть как вздыхала горестно, было мало, да и не верила я ей нисколько. Отлично знала что честных бизнесменов в природе не бывает, потому и не принимала во внимание её полупьяные откровения. Вернее, принимала, но с целью проверить всё это через свои источники.

  Дождалась, когда на том конце поднимут трубку. Поприветствовала, вытянув шею и бросив взгляд на ворота:
- Здравствуйте, Валерий Игнатьевич.

- И тебе не болеть, Женя. – раздался у уха рокочущий бас подполковника, пришлось вздрогнуть и немного отстраниться. – Как здоровьице? Как дела идут? Тетушка как поживает?

 Я ногой дотянулась до стола, чуть приподнявшись, развернула ноутбук к себе.
- Со здоровьем всё в порядке, дела идут отлично. – села как до этого, перекладывая телефон в другую руку, а освободившейся стряхнула несуществующую пылинку с юбки. – Тетя Мила поживает хорошо, не болеет, балует меня своими кулинарными шедеврами постоянно, в кино с ней недавно ходили, в цирке были. Привет вам просила передать.

- И ей привет горячий от меня, Женя. Скоро возможно в гости загляну, на неделе-другой.

 Я решила быть сначала вежливой, а уж потом деловой:
- А у вас как дела, Валерий Игнатьевич? Не болеете?

- Дела мало-мало двигаются. А болезни… болезни таких как я, пугливо обходят стороной.

- Закаляетесь?

- А то! Каждое утро холодной водой обливаюсь, пробежку совершаю, стараюсь от тебя не отставать, хоть и не так молод.

    Я поерзала, устраиваясь поудобнее. Пробежалась взглядом по экрану ноутбука. Молодец подполковник, следит за собой, внял наконец-то моим советам насчет утренних встрясок организма. Да и по голосу чувствуется, что эффект от пробежек не заставил себя долго ждать, голос вон как рокочет, аж телефон вздрагивает, словно десяток лет скинул разом и помолодел.
 Одобрила его действия вслух:
- Правильно делаете, Валерий Игнатьевич, я вам всегда это говорила. Вот годик-другой еще побегаете, да контрастный душ попринимаете, совсем молодым станете. Ни одна зараза не прилипнет.

- Стараюсь, Женя. Стараюсь…
   Телефон сделал некую паузу, слышно было далекие голоса и чей-то сердитый мат-окрик, но я не стала допытываться, знала что звоню в рабочее время, и всё ждала когда появится возможность продолжить беседу.
  Наконец Валерий Игнатьевич вновь заговорил.
- Извини, Женя, что прервался. Интересную контору разворошили, целый букет преступлений обнаружили, вот и никак не определимся с каких бумаг начинать разбор сложившейся обстановки… Я так понимаю, что ты неспроста звонишь?

  Я решила разыграть скромность, хоть и нетерпелось быть прямой и любопытной. Но, в тоже время, у подполковника своих забот хватает, и я с этим звонком не совсем к месту пришлась, но всё же, всё же…
- Дело одно нарисовалось, Валерий Игнатьевич. – придала своему голосу соответствующие нотки. – Прямо не знаю, с чего и начать…

- Начинай с сути, Женя. Ты же знаешь что я тебе всегда помогу. По своим скромным силам, разумеется.

- Разина Светлана Георгиевна. Владелица сети ювелирных салонов “Золотой Мир” – я закусила губу и затаила дыхание. – Знаете за ней какой-нибудь грешок, Валерий Игнатьевич?
 Тут же поправилась, вспомнив о специфике работы подполковника:
- Экономический, в смысле, грешок.

   Телефон замолчал уже на целую минуту, наверное срочно поднималась информация на мою нанимательницу, другой причины я не находила. До моего уха донеслись чьи-то обильные маты, затем наступила относительная тишина. Слышался лишь бумажный шелест, жужжание оргтехники, скрип дверей, шаги по осколкам, предположительно, стекла. Пользуясь моментом я глянула на ворота и на экран ноутбука, залезла в кресло уже с ногами, и вновь вся превратилась в слух.

    Подполковник вскоре объявился на связи. Всё тот же рокочущий бас известил с уклоном в извинительный, малость, тон;
- Чертов молодняк, совсем работать не умеют. Откуда таких берут. Только, понимаешь, со скамьи студента слезли и уже мнят себя великими специалистами… Ах, ну да, про Разину…

  Я подобралась вся, надеясь услышать про какой-нибудь грешок, хоть маленький, плевать, но всё же дающий какую никакую зацепку. Однако в следующее мгновение была разочарована.

- На неё ничего нет, Женя.

- Не поняла. – мне будто лопату снега на голову высыпали. – Как, вообще ничего нет?

 Телефон произнес по слогам:
- Ни-че-го.
 Пустился в объяснения:
- Кристально чистая бизнес-леди, ни разу под внимание нашего ведомства не попадавшая. Мы её, порой, другим в пример ставим, показывая как надо вести дела. Что до её бизнеса, то начала она с девяносто пятого года, стартовый капитал представлен как наследство, с документацией всегда всё на высоте, абсолютно честное ведение дел, зацепиться не за что.
   Подполковник вдруг блеснул проницательностью, не дав мне сказать и слова:
- А ты, я так понимаю, интересуешься просто о человеке, или же о своей клиентке?

- Второе. – врать не было смысла. – Охраняю я её, Валерий Игнатьевич. Охраняю.

 Он вздохнул, слышно было отчетливо, но от осуждения удержался. Решил помочь хоть как-то, уже давно зная что я от своего не отступаюсь ни при каких обстоятельствах.
- Раз такое дело, Женя, то могу поднять вообще всю информацию по Разиной.

  Я улыбнулась. Приятно слушать Валерия Игнатьевича. Всегда что-то дельное говорит. Сколько помню себя – сказанное им мне помогало неоднократно. Что не заметила, так укажет и поддержит.
- Буду очень рада.

   Он помолчал несколько долгих мгновений, до меня донесся стук по клавишам компьютера. Затем, с некоторыми заминками подполковник начал озвучивать всё что удалось найти:
- Так… Семьдесят первого года рождения… Город Тарасов… Отец скончался в девяносто третьем… Мать умерла в девяносто втором… Сестра у неё есть, близняшка… Вернее нету, без вести пропала в девяносто третьем. До сих пор не найдена… Детей нет. Не замужем… Приводов в милицию вообще нет… На учете у нарколога не состоит… У психиатра тоже все чисто… Неоплаченных штрафов нет… Административных нарушений не имеется…
 Помолчал немного. Закончил:
- Чисто, Женя. Абсолютно чисто. Ничего криминального, ничего такого интересного. Ты охраняешь добропорядочную гражданку, и мне не совсем понятно кто ей может угрожать. Она, можно сказать, и мухи в своей жизни не обидела… Да, кстати, почему ты её охранять взялась?

   Я совсем скисла, Разина действительно не обманывала меня, рассказывая через стаканчики коньяка о своей жизни. Странно всё это, странно…
 Ответила на последний вопрос погасшим голосом:
- Угрожают ей, Валерий Игнатьевич, бизнес хотят отобрать, вот она и обратилась ко мне. Только вот я никак не пойму, по какой причине на неё так насели. Уже голову сломала, пытаясь хоть какую-то зацепку отыскать. Вам, вот, позвонила, надеялась что хоть что-то подскажете.

 Подполковник сочувствующе засопел, попробовал утешить и ободрить:
- Я поглубже попробую копнуть, Женя, может что и найду. Как выищу интересное или странное, сразу же позвоню.
 Начал о наболевшем, после, как уже много раз это делал:
- Ты там поосторожнее, смотри под пули не лезь. Поняла меня?

   Я вытянула руку и полюбовалась перстнем с нервно-паралитической начинкой. Заверила:
- Постараюсь, Валерий Игнатьевич. Постараюсь.

     Попрощалась с ним и пообещала как всегда быть осторожной, аккуратной, и очень-очень внимательной. Выслушала положенные наставления. Друг отца что-то еще говорил, но я толком не слушала, все раздумывала о том что довольно много странного во всей этой истории с Разиной. Не бывает абсолютно чистых людей. Не бывает. Хоть лопни, но надо отыскать темное пятнышко на ткани прошлого.

    Отключила телефон и бросила его на стол; дотягиваться и менять удобное положение тела не хотелось. Задумчиво глянула на экран ноутбука, где в этот момент наддверная камера фиксировала двух охранников, подошедших к джипу и о чем-то разговаривающих. Дымили сигаретами. Кто им лицензию охранника дал вообще, какой такой идиот? Стоят и треплются, вместо того чтобы у мониторов сидеть и следить за окружающим пространством. Хочется никотином подышать – выйди скоренько, покури, и обратно на пост дуй, чего трепаться-то? Думают что вшестером кого угодно скрутят? Ну-ну, вот Шутник придет, он вам покажет перекуры…

     Я спустила ноги на пол. Пошевелила пальцами, разглядывая их.
    Сестра-близняшка пропала без вести… И что с того? Мало ли людей пропадает? Может, Разина как-то в этом замешана? Не пожелала делится наследством? Угрохала сестричку и труп спрятала? А смысл? Насколько мне известно – близнецы всегда живут дружно и друг без друга не могут, какая может быть речь о жадности или зависти? Хотя… хотя если принимать во внимание эту версию, то… то вырисовывается что-то такое… такое…

  Мысль вертелась, скользкая этакая, неуловимая, почти призрачная, и я никак не могла придать ей логичность и вообще сформулировать. Пальчики на ногах глядели на меня, словно в немом вопросе – что же “такое” в версии с убийством близняшки? Смотрели и ногти, ровненько подстриженные и покрытые лаком, спрашивали молча – что же?

    Я выругалась чуть слышно, встряхиваясь и откидываясь в кресле. Поправила сползшую набедренную кобуру.
  А я почем знаю? Вот поймаю Шутника, допрошу, выйду на организатора всей этой кристально чистой и непонятной муры, а там и спрошу – что и как. Да, пропала близняшка, но когда? Почти двадцать лет назад! Если кто-то об этом прознал и решил воцарить справедливость, то где был все эти годы? Думал? Силы копил? А не долго ли копил-то?

  Окончательно разогнав обуревавшие думы по сторонам, я мысленно махнула рукой, вставая с кресла и обуваясь. В конце-концов, пока Валерий Евгеньевич не раскопает подробности, или Шутник в плен не попадется, нечего ломать голову над проблемой. Так и сон с аппетитом потерять можно, теряясь в догадках. С самого утра, ведь, покоя и места себе не нахожу, неужели весна действительно на меня так подействовала? Тетушка, вон, сразу заметила, высказала. Да я и сама вижу, что со мной что-то не так. Всё думаю и думаю. Думаю и думаю… Может, кофе выпить, развеяться? Да и перекусить не мешало бы.

   Проверив взглядом периметр, через ноутбук, и видимые из окна ворота, я отправилась на поиски столовой, кухни, бара, или места где в этом доме едят. Заодно собиралась обойти двор, приметить слабые места собственными глазами, укрепить или устранить их мимоходом, познакомиться с таинственной Ниной Сергеевной, домработницей, ну и рассмотреть до конца группу мрачных статуй. Кстати, каменная башенка тоже кажется интересной… Пьяная хозяйка дома пусть спит, трезвеет, потом сама расскажет о близняшке своей. Шутник пока не сунется, знает, или догадывается, что перепалка по телефону, да и его угрозы шкуру снять от макушки до пяток, навострила охрану Разиной, так что пока не должен потревожить. Пока можно немного расслабиться. Немного.

  Я с сомнением посмотрела на свою пуленепробиваемую папку, что сиротливо лежала с краю стола. Взяла её, мало ли что случится может, тем более надо играть роль делового партнера.
   Взяла и очки.   


Рецензии