Дневник пилота. Стр. 50

Продолжаю изучение...честно признаться, не помню говорила ли я о, так сказать, цели своего визита на Земле или нет...ну, если что, скажу еще раз.

Помимо прочего, моя задача - изучение точек нарушения равновесия (баланса) в системе в целом и поиск способов их устранения. А также прямое тестирование приемов восстановления равновесия (внутреннего баланса) существа, под названием человек, или проще говоря, - испытывать на себе жизнь обычного, среднестатистического человека.

Что такое обычный человек, коих подавляющее большинство, и его повседневная жизнь, я уже упоминала. Крайние точки бытия: житие на грани смерти и на грани «ожирения» от непомерного богатства, уже были испытаны ранее.
В этом воплощении нужно было понять, что реально сейчас может сделать каждый, на своем месте. Какие преобразования он может с собой произвести, что он может лично предпринять для своего развития, выяснить насколько тяжело бороться с привитыми обществом стереотипами и привычками, существуют ли возможности преодоления этих барьеров, и тому подобное.

Ведь, если кто еще не понял, от состояния каждой единицы человеческого общества (каждого человека) зависит состояние и участь всей человеческой расы в целом. Не существует важных и неважных людей, значимых или нет, высших или низших. Все имеют значение. Все до единого, до последнего человечка, не зависимо от его личностных качеств.  Вы составляете единый организм. И когда какие-то клетки безнадежно больны, то считай, что болен весь организм.

На примере Вашего тела я поясню. Если у вас очень сильно болит рука или нога (допустим неожиданно поранили), но остальные органы в полном порядке,  как вы себя ощущаете? Наверняка, вы целиком чувствуете себя хреново, орете и зовете на помощь, и вам плевать, что в данный момент ваша «пятая точка» чувствует себя просто великолепно! Вы ощущаете себя плохо даже, когда просто порезали палец. Даже когда вас просто уколют, вы и то взвизгните аки порося, хотя степень повреждения ваших тканей вообще не значительна, по сравнению с площадью поверхности вашего тела.

Представим фантастическую ситуацию: ни с того, ни с сего клетки мозга, вдруг, решают, что клетки кишечника — низшие существа (они же там в каком-то дерьме ковыряются!) и дадут команду другим клеткам — уничтожить клетки кишечника, и все тут!
И вот, я посмотрела бы на этот организм, как ему потом будет не проср..ся..., простите, не сходить в туалет «по большому». И как потом взвоет тот же мозг, отдавший эту безумную команду, когда скопившиеся (по понятной причине) в организме яды доберутся до него самого.

А вы, ребятки, так поступаете все время. Вы объявляете кого-нибудь людьми второго сорта, потому что у них демократия не того пошива, говорят не на том языке, религия не та, цвет кожи на ваш взгляд странный, и так далее (этот список можно продолжать). Вы специально «заражаете» их болезнями (обработка через СМИ, подготовка террористических группировок и другие манипуляции), затем  посылаете туда войска и, под «благовидным» предлогом наведения порядка, безжалостно уничтожаете население этих стран, совершенно не думая о том, что «клетки печени не обязаны быть похожими на клетки легких». Более того, организм и жив до сих пор только потому, что все «органы», единые по сути своей, НЕ ПОХОЖИ друг на друга и выполняют разные функции. Как вы до сих пор этого понять то не хотите?

Основное - это, чтобы в организме все находилось в равновесии, чтобы «клетки» разных органов не образовывали опухоли (не разрастались до беспредела), чтобы они были здоровыми (психически и психологически в первую очередь), а для этого не надо никого «заражать» тупыми идеями превосходства, а помогать с образованием, чтобы люди повсеместно учились мыслить, не лезли  на «территорию» друг друга, чтобы между ними была нормальная коммуникация (типа тока крови). Если это не соблюдать, и не учиться договариваться между собой, то любое "тело" просто неизбежно порвет на части, и оно погибнет.
Любые попытки питаться за счет «других» или изолировать какую-то «часть организма» от остальных, столь же бредовы по своей сути, как перетянуть себе руку жгутом и ждать, когда она отомрет, из-за отсутствия кровотока.

А вы совершаете такое постоянно! И даже не понимаете насколько это глупо. Посмотрите на  политиков всех стран, так сказать «сильных мира сего»— у многих из них лица (особенно глаза) невменяемых маразматиков, хотя они и стараются изо всех сил выглядеть солидно: «пинжаки с карманами» носят, халстуки на шее, тетеньки там тоже все такие «деловые» с суровыми, умными выражениями лиц. Однако их прогнившая природа берет свое — драки в парламентах — это, вроде уже, даже как норма. Двойные стандарты (навязшие на зубах), бесчисленные бредовые предложения и поправки к законам, которые даже никто не продумывает как следует,а просто испытывают их на живых людях, как на подопытных кроликах тоже норма.

Сравнила человеческую цивилизацию с телом человека, теперь сижу ржу. Знаете почему? Если бы главы (правительств) разных государств  прочитали мой дневник, и (вдруг случится чудо) даже приняли мои слова всерьез, они все равно тут же бы переругались вдрызг, выясняя кто из них персонально (и какое из государств) голова, а кто жопа. Вот такие вы люди «забавные»...

В утешение всем, могу лишь сказать, что, хотя организм един, установить точную локализацию мозгового центра и ануса не представляется возможным, поскольку наблюдается некое дрейфование этих замечательнейших крайних точек. Так что это не предмет для обсуждения вообще. Главное понять, что вы — неотделимы друг от друга.

Зачем кусать себя за пятку и безуспешно пытаться отгрызть себе ухо?


Рецензии