Прикосновение моря Любви

         
    Ощутить  ласковую волну   реки, моря..находясь внутри ее вод..
        Возможно?..
 
   У воды есть ласковость и ее надо уловить, тихо войти в ее колеблющуюся природу.., ощущая волну, как ласку.., иначе воду и невозможно по другому принимать..
   Ее прикосновения гладят, как материнская рука, не замечали?..
И ты словно дельфин, и кожа твоя дельфинья, и ты обтекаемая водой, ее прикосновением, ее любовью..
   
   И как для людей-любимая мать земля, так и вода мне "дельфину"- Любовь моя!.
 Не колет не режет,надо только самой быть нежной и не бросаться на нее.. она этого не ждет..
   Полюби ее - она целый океан Любви!

  И как приятна ее береговая теплынь..
 И как приятно когда-то было нам ползти в этой  теплоте  к  берегам Земли..

   И мы долго нежились в ее береговых водах, пока не решились пойти теми ногами, которыми   ощутили ее любовь,   выросшими  от Любви прикосновения и нашего  желания еще сильнее ее ощущать.

   Тогда у нас выросли ноги.., а сейчас у нас растут крылья духовности все это осознавая!

   Ощущать ее Любовь  своими ступнями  мы можем и сейчас и возможно еще сильнее, как дети нежность материнского прикосновения..-  у нас же ведь  крылья за спиной!

   Как трудно с этой проникновенностью расставаться,уходить вдаль от моря Любви и  нежности и искать,искать Ее потом на Земле среди людей..
 
    Ощущать море Любви ногами- высшее блаженство!


Рецензии