Тоска

   Девушка в светло-сером шифоновом платье подходит к тебе и обнимает тебя своими тонкими, длинными руками. Она твоя тоска, от которой избавиться ты не можешь. Её ничем не заставить тебя покинуть.
   Эта девушка говорит, что любит тебя больше, чем кого-либо на свете, а ты уже и не знаешь, верить ей или же нет. Если и правда так сильно любит, то почему превращает твою жизнь в сущий кошмар?
   С ней ты не можешь читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку, ведь она мешает тебе это делать своими постоянными громкими разговорами об одном и том же, требующими, по её мнению, к себе внимания. Более того, своими речами тоска часто заглушает даже твои мысли, поэтому с ней тебе тяжело о чём-либо думать.
   С этой девушкой ты желаешь только спать, но и этого делать она тебе не позволяет, посылая ужаснейшие кошмары, как только ты засыпаешь.
   Тоска постоянно толкает тебя на поиск какого-либо занятия, но любое дело, которым ты хочешь заняться, отвергает, а потом снова лезет к тебе обниматься, чего ты терпеть не можешь.
   Она знает, что ты её не любишь и никогда не любил, потому и приходит постоянно к тебе, вызывая у тебя сильнейшее к себе отвращение. Ей это нравится. И, если ты ничего не сделаешь со своей жизнью, она никогда не уйдёт.

16.07.2016


Рецензии
Главное - не приглашать её к столу, не включать её любимую музыку, не уделять ей всё своё свободное время

Махова-Анна   11.08.2016 18:33     Заявить о нарушении