Акт VI. Последний бой

Это было настолько давно, что Лона с трудом вспомнила дату. Вокруг была одна разруха, всё было окрашено в красный цвет- это была граница королевства и там шла настолько ожесточённая война, что затрагивала всё вокруг. На этой самой границе был установлен барьер, который защищал страну от угроз, но изнутри кто-то хотел его разрушить. А впереди, перед ними, на развалинах сидела Лона, та самая безумная, которая сбежала. Она ворвалась в войну, установила барьер и противостояла одна огромным чудищам. Лона сидела неподвижно, ожидая чего-то, но при этом улыбалась, а в глазах была пустота, таких и называют потерянными душами.Она постоянно говорила что-то о наказании врагов и уничтожала гигантов, приближающихся к границе. Наконец, когда всё закончилось, Лона задала один вопрос "ты за мной ?" и повернулась с пустыми мутными глазами.Лона из будущего, обнажила меч, горящий красным, как всё вокруг, пламенем, представилась, назвала дату и время прибывания будущего и сказала "запомни это надолго, иначе не будет жизни и покоя". А Лона из прошлого лишь кивнула головой и повернула голову в сторону барьера сказав : "его разрушают братья с сестрой и отец..." после этого она сделала рывок и сама насадила себя на этот меч. В тот же момент её глаза засияли и она улыбнулась не безумно, а добродушно, после чего её тело загорелось. В этот же момент и разбился барьер. Времени не оставалось и Лона, не медля, переместилась обратно в своё время.После перемещения в своё время, Лона разбила моховик и отдала Джеку, чтобы он похоронил его в прошлом...
                The end.


Рецензии