Школьная любовь 2 часть

 Даша продолжала стоять,боясь пошевелиться.Она почувствовала прикосновение руки Дениса и от этого ей было не по себе.Девушка не могла понять,что с ней происходит.Ощущения были немного странными и вся уверенность куда-то исчезла и остался только страх,который было сложно победить.Что это?Почему она ничего не может сказать?Куда исчезла вся уверенность в себе?Что вообще происходит?Даша ничего не могла понять.Она не могла побороть свои чувства и боялась,что эта встреча с Денисом окажется обычным сном,который в любой момент мог закончится,словно его и не было.Дашенька пыталась что-то сказать,но не могла найти слов,чтобы выразить своих чувств и эмоций,которые просто переполняли её и она не могла справиться с ними,но в то же время хотела забыть на миг про разум и просто повиноваться своим чувствам,но ничего не происходило.Так шли долгие минуты молчания и время,казалось,бесконечным по отношению к Даше и Денису,которые продолжали держаться за руки.Тут одноклассники увидели,как они держатся за руки,но ничего не могли понять.Им было немного смешно,но Дашу мало волновало,что думают о ней другие люди в данный момент.Она продолжала стоять,как бы глупо это не выглядело со стороны.Одноклассники  с любопытством наблюдали за ними и оживлённо шептались между собой.А вам нравится,когда вас обсуждают и что-то о вас говорят?Очевидно,нет.Вот и сейчас девушка чувствовала себя немного глупой на фоне остальных,которые увлеченно наблюдали за действиями нашей Даши и Денисом,абсолютно не замечавшим того,что происходит вокруг.Он просто хотел быть рядом с Дашей,ничего не понимающей в тот самый момент,когда только рука Дениса прикоснулась к её собственной руке.Зачем ему всё это?Зачем?Он же не испытывает никаких чувств к Даше или всё таки испытывает?Это и оставалось загадкой,которую следовало разгадать.К сожалению,разгадки пока не было.Да и не время ещё.Как говориться,что всему своё время.Скоро Дарья всё сможет узнать,только для этого ей нужно подождать и поверить в себя и свои силы.Единственное,что она могла делать-это молча наслаждаться прикосновением Дениса,пытаясь посмотреть в его серо-зелёные глаза.Она любила его так,как прежде никого не любила.Все остальные парни казались ей настолько ужасными,что воспоминания,пробудившиеся в девушке,были настолько неприятны,что кололи её память...Нет ничего хуже,чем ощущать боль,которая давно в прошлом,но снова пришла в виде воспоминаний.Господи,как это трудно,когда с тобой рядом любимый человек,а ты думаешь совершенно о своём,о том,что давно потеряло смысл и Дашка это понимала,но ничего не могла с этим поделать.Как же ей хотелось,чтобы эти ужасные воспоминания исчезли из её памяти,дав место другим,более мощным воспоминаниям,позволяющим проникнуть в суть души и,наконец,понять,что же такое счастье.Её счастье было с ней рядом,оно держало её за руку,несмотря на то,что знало всё худшее,что говорили об этой девушке в школе.
   Одноклассникам надоело смотреть на Дашу и Дениса и они отправились в класс,взглянув в последний раз на них.Денис выглядел счастливым,увидев то,что им никто не мешает,как вдруг увидел учителей.Он отпустил руку Даши,взглянул на неё в последний раз и отправился в свой класс.Следом за ним потянулись остальные ребята.Уже скоро должны были начаться уроки,а Даша стояла с абсолютно глупым видом,не понимая того,что произошло.Она не могла прийти в себя после такого шока.Он держал её за руку?Неужели??В это было очень трудно поверить,но как бы девушка не пыталась это отрицать,она поняла,что это было наяву,то самое,что она считала похожим на сон,который мог закончится в любой момент времени.
   Приняв обычное выражение лица,Дашенька отправилась на поиски Димы,который сидел и усердно списывал домашнее задание,которое им было задано.Увлечённый списыванием,Дима не заметил Дашу.Он продолжал строчить,в страхе того,что не успеет списать и опять получит двойку.До звонка оставалось не так много времени.Разве Дашу это так сильно волновало в тот момент?Может быть.
   Она подошла поближе к Диме.Он очень удивился,увидев её.Для Даши это показалось странным.
-Ну и где ты была всё это время?-спросил Дима,прежде чем Даша открыла рот.
-Я была в библиотеке,а что?Что-то случилось?-удивилась она.
-Да всё в порядке.Просто ты как внезапно исчезла и я долго искал тебя,но никто не знал где ты.Мне нужно было спросить у тебя про диалог по английскому.Да что с тобой?Ты не заболела?
 Дима был прав.Лицо у Даши было настолько бледным,что любой мог подумать,что с ней действительно что-то не так.На самом деле Дашенька просто переволновалась,но не будет же она рассказывать друг Дениса,что стояла с ним несколько минут на лестнице,держась за руки.Диму бы это не очень обрадовало.девушка нашла в себе силы,чтобы сказать,что ей хорошо,как вдруг раздался школьный звонок.Даша собралась и они с Димой помчались на урок...


Рецензии