Школьная любовь 4 часть

   Даша вошла в столовую и начала оглядываться по сторонам,словно ища кого-то глазами.Вдруг она увидела Дениса,сидевшего за дальним столиком вместе с Юрой.Они так оживлённо беседовали,что не заметили,как Даша подошла к ним поближе,стараясь послушать о чём Денис так оживлённо рассказывает.Он как всегда выглядел потрясающе и его серо-зелёные глаза светились от счастья.Ему было хорошо,а остальное его мало волновало,в том числе такая обычная девушка,как Дашенька.Как же судьба бывает несправедлива.Бедная Даша сидит и желает снова увидеть его взгляд,позволяющий жить,именно жить,а не существовать.Денис общался со многими девушками,но почему-то с Дашей никогда не общался.Девушке было обидно.Она думала,что ему противна,раз он так с ней поступает.Но зачем держать за руку ту,которую не любишь.Дашка достаточно много плохого слышала о себе.Её ненавидели,считали страшной,глупой и ничтожеством.Никто и не догадывался,что Даша переживала,хоть и не показывала этого своим недругам.Она боролась изо всех сил,не показывая свои слабость.Ей приходилось терпеть.Много терпеть.Она пыталась защитить себя,но у неё не всегда это получалось.Девушка часто чувствовала себя слабой,но боялась в этом признаться.Как же ей побороть свою застенчивость,если она побаивается людей?Очень плохо,когда не можешь признаться в своих страхах самому себе.Кошмары преследовали Дашу даже в её снах.Она видела все свои страхи в глаза,но не могла перебороть их.Как же ей дальше быть?Чего от жизни ждать?Она боится признаться в своих чувствах тому,кто её любит.Почему она такая пугливая?Что случилось?От чего ей так страшно жить на этом свете.Даша не видела страшных вещей,но уже сталкивалась с той реальностью,которая ожидает всех.Два года назад она сумела спасти себе жизнь,находясь на волоске от смерти,смогла защитить себя от пьяного,выбив у него бутылку из рук.По сравнению с тем,что Даша испытывала сейчас,то было в сотни раз страшнее и ценой этому была жизнь..
   Она очень хотела подойти к столику Дениса,сесть и поговорить с ним,как с обычным парнем.Её собственные страхи были гораздо сильнее,чем она предполагала.Как же начать новую жизнь и побороть свои комплексы и перестать волноваться по каждому поводу?Ответ хранился глубоко в сердце Даши.Надо было только прислушаться к своему сердцу и оно нашло бы выход из любой ситуации.Выход есть всегда.Надо только его найти,что часто бывает трудно сделать даже опытному и взрослому человеку.Даша отчаянно боролась с собой,чтобы подойти и просто поговорить с парнем своей мечты-Денисом. 
   Пока она мечтала,Денис обратил на неё внимание.Он сидел и просто смотрел,не отрывая своих глаз от Дашки,пытаясь разглядеть её полностью,не думая о том,как поведёт себя Даша,заметив,что на неё смотрят,причём в упор.Девушка не любила сильно повышенного внимания,но тут она почувствовала на себе чей-то взгляд.Это был сильный взгляд,который ощущался любым человеком, независимо от возраста и пола.Дашенька поняла,что на неё смотрят и очень внимательно,разглядывая со всех сторон.Она не привыкла к повышенному вниманию,считала себя недостойной этого и чувствовала себя неловко.Девушка обернулась и увидела,что Денис просто пожирает её глазами.Он смотрел на них с таким удовольствием и даже не замечал того,что Даша немного покраснела.Она пыталась посмотреть ему в глаза,но не могла этого делать.Сильно мощный взгляд был у Дениса.Не каждая девушка способна выдержать этот взгляд до конца.Даша не хотела сдаваться,но другого выхода у неё не было.Её трясло,как в лихорадке.Сердце бешено колотилось и она не могла успокоиться.Даша подошла и купила себе чая с шоколадкой и села за самый дальний столик,чтобы никто не смог заметить её.Она хотела исчезнуть,провалиться сквозь землю,чтобы не думать больше о том,как тяжело ей живётся в этом мире.Куда ей идти?Как снова получить желаемое и не думать о своих страхах и переживаниях?Надо найти выход,пока не стало поздно.Тут Даша почувствовала,что к ней кто-то прикоснулся и начал нежно гладить по волосам.Она повернулась и увидела своего так называемого обожателя..


Рецензии