Школьная любовь 5 часть

  Даша оглянулась и увидела Дениса.Он продолжал нежно гладить её по волосам.Девушка сначала испугалась,но постепенно ей стало нравится.Денис стал гладить её ещё нежнее,чем прежде.Он давно полюбил Дашу,но не решался сказать ей о своих чувствах.Думал,что девушка его прогонит и сделает ему больно.Как же он ошибался!Их чувства были взаимны,но они не могут этого понять.Суждено быть вместе этим людям,но только что-то мешало им на пути к своему счастью.Надо бороться за него и тогда все преграды станут проходимыми и удача всегда будет сопровождать.Денис не хотел никуда уходить.Ему очень хотелось побыть с Дашей,как можно дольше.Прошлая встреча была немного глупой и имела много свидетелей,но сейчас ему не хотелось,чтобы кто-то увидел их вдвоём,да ещё в таком месте.Что скажут друзья,когда увидят их?Как одноклассники отреагируют на это?Странное чувство овладело Денисом.Одновременно в него вселились страх и любовь.Боже,что делать?
   Денис собрал все свои силы и перестал думать о том,что подумают остальные люди.Даша уже расслабилась и хотела,чтобы минуты,проведённые с Денисом,длились как можно дольше.Пусть счастье придёт и к ним.Каждый человек,неважно,злой он или добрый имеет право быть счастливым.Никто не хочет,чтобы боль и страдания продолжались как можно дольше.Они были вместе и больше им ничего не нужно было.Только пора делать шаг навстречу,а то счастье может исчезнуть в любой момент времени.Именно так и поступил Денис.Пусть Даша была не идеальна во всём,но Денис не желал найти кого-то лучше.Даша была для него лучше других девушек.Каждый сам делает свой выбор и сам строит себе своё будущее.Стоило только перебороть самого себя,как весь мир вокруг изменился до неузнаваемости.Всё,что раньше не замечали,стало казаться красивее в сотни,нет в тысячи раз.Любовь -замечательное чувство,если знать,как им пользоваться.Нужно научиться любить без слов и понимать другого человека,используя мимику и жесты.
   Даша сидела и продолжала улыбаться.Она была счастлива.Вдруг она почувствовала,что Денис приблизился к ней.Они встретились глазами и он нежно коснулся её губ,продолжая гладить девушку по волосам.Ему хотелось показать,как он любит её нежно и искренне,как и она его.Они целовались и не замечали того,что происходит вокруг.Потом Денис предложил Даше встречаться и она согласилась.Они были вместе и им ничего не мешало.Желание Даши исполнилось.Она нашла свою взаимную любовь..


Рецензии