Немного о Чечне 93-95-х годов...

                Бандит Дудаев купился на амеро-деньги, получая их миллионами.

   . . . Вы напрасно не верите. Я сам родился в Чечне, и хоть всегда у меня там были друзья, но бандитская верхушка, подготовленная и проплачиваемая Западом - это очередной выпад Запада против России, используют внушаемость простых людей и массовость всегда поддерживалась теми, кто более слаб, а сильных вооружили, задурили, проплатили -  так же как и хохлов, чтоб ослабить Россию. И все западные СМИ и суды и ассамблеи Европы трубили десятки лет о нарушении прав человека в Чечне...
     Хотя всё было наоборот - русским там отрезали головы ещё 150 лет назад во времена генерала Ермолова (почитай у Толстого рассказы)...  И эту историю, дополненную и извращённую - внушали в головы чеченцев так же, как сейчас историю Сороса внушили хохлам..
               Меня увезли из Чечни в 1970-ом, но я всегда туда приезжал к бабушке, (и очень любил и люблю родину), пока она в 1995-ом перед войной не уехала в Курск к сыну - там и умерла в 2005-ом.
 . . А историй с ограблениями поездов, отбирали дома и убивали хозяев,  - море... Бандитский беспредел был везде - и самим чеченцам от бандитов доставалось по самое "не хочу" - воровали и грабили всё что шевелится.. - причём и некоторые русские - тоже...
              Я сам приехал в 1995-ом в бабушке в Гудермес - ночью шёл с вокзала на "Западный Берлин" - там район частного сектора.. - - я был спортивный, и ходил очень быстро - никто не мог обогнать идя пешком. Но слышу - сзади приближались шаги (возможно, полубежали)... Голоса русские в темноте - "Да у него всё равно ничего нет" - видимо поняли, что им обломится по самое "не хочу" - в то время я мог видеть спиной и мог уложить любого - даже не поворачиваясь к нему лицом.., - и отстали...
 
         Сноху (юную жену дядьки - очень красивую девушку) - так же ночью ударили ножом в спину  - чудом выжила - ещё до войны 1996-го года...
                Она молчала об этом, но я как-то решил над ней пошутить - зашёл тихонько в её квартиру - она смотрела в окно, а я тихонько подошёл, и закрыл ей крепко глаза и молчу... - Она стала молча вырываться, не спрашивая - кто там - вся была в поту и в сильнейшем стрессе... А потом рассказала почему это так с ней...
                А скольких убили - без счёта...  В 1995-ом ходили по улицам с автоматами наперевес - спокойно, как так и надо...
                В общем - дураков везде хватает... Но в итоге - все получают по заслугам. Ни одного бандита Чечни в живых не осталось - ни Дудаева, ни Масхадова, ни Радуева, ни Басаева..   Кстати - здесь у меня в друзьях есть землячка оттуда - она писала о "всех прелестях" тамошней жизни - и что она чудом выжила  - в нашем доме там жили братья Ямадаевы - они получили Героев России, хотя поначалу были с бандитами, но потом все эти братья погибли...
                А сейчас - большинство простых чеченцев просят: "русские - вернитесь", но вряд ли кто вернётся после всего беспредела...  Хотя те, кто поженились - там и живут...
              Кстати, квартиру в Чечне - отец поменял на Актау в 1993-ьем году - успел. А тот чеченец, - который поменялся - плевался от Чечни того времени - там всё бросил и вернулся в Актау в то время... Или братья Ямадаевы выкинули его из хаты - они весь дом прихватизировали... - все квартиры..
             Землячка (она на три года младше) - еле ноги унесла оттуда, и рада, что жива осталась... А многие из нашего дома исчезли - люди говорят - закопали в лесах...
            Сценарий как у хохлов - один в один...


Рецензии