Просто разве только так или Мюнхенскому пиву
Долбаный самообман, так легко настигающий, окутывающий, внушающий неоправданные надежды и слезливо-сентиментальную симпатию ко всему миру, столь же быстро улетучивался, твердо ставя все на свои места. Вот так, братэллово, это тебе не это. Чуешь ? То - то.
Я потряс головой, отгоняя поганый оморок, с периодичностью в пару раз в день навещающий и разрушающий хрупкое равновесие в моей уставшей уже не только от болезни, но и от лечения голове, шипя сквозь зубы злобные заговоры, проклиная себя за трусость и нерешительность, ведь очень просто все завершить, настолько просто, что и говорить не стоит. Да и о чем тут говорить ? На хрен.
- Сваливай, сучка, - пинал я призрак, загоняя в щель под дверью, - не пора еще, тварь, иди вон, над Алеппо крутись, там до хера тебе поживы, сволочь, чё привязалась ...
Так же быстро и неожиданно все прошло, отхлынуло, как бывало не раз, не два, даже не сто и не двести. Помнится, я Марии Захаровой объяснял ситуацию, надеясь подружиться с красивой теткой, но обломался, обломался по полной, предпочла бабец любви карьеру, продолжила гнать фуфел и ахинею, вместо того, чтобы раздеться перед микрофоном догола и покаяться перед мировым сообществом за грехи, начиная с канцлера Горчакова и Кузьмы Минина, гадов, узревших какую-то национальную принадлежность, интересы, цели и задачи. Какие, на хрен, интересы ? В Биаррице, разве. В Лондоне. На Кайманах и Виргинах. Партнеры, бля. Пидарасы. Наглые. Беспринципные. Сшибающие то, что летает. Взрывающие то, что ездит. Не понимающие за периметры и парадигму.
Ладно, в пи...у политику, самое ей там место. Лучше вот сказочку послушайте.
Мало кто знает, что на самом деле, Белоснежка была осетинкой. Настоящая Белоснежка, не Дита фон Тиз, а самая натуральная, вошедшая в сокровищницу мировой литературы псевдофранцуженкой, мирового кинематографа - стремной и уе...ной девкой, до того жевавшей бесконечную любовь с гадами Патиссоном и еще каким-то мудаком - оборотнем, чисто расстилаясь по Америке, битком забитой вампирами и сторонниками Барака Клинтоновича Трампа, бросившими вызов единственнознающему, как надо, но ужо, ужо, суки рваные. Короче, Белоснежка - осетинка. " А Красная Шапочка ?" - спросите вы, буквально возопите, трясясь от ужаса, что неудивительно, ведь привычный мир рушится прямо на глазах, бровях и прочих частях организма. А Красная Шапочка - это товарищ Авербух, я уже говорил как - то, бабища в кожаной куртке, перепоясанной соответственно моменту, и фуражке с сапогами. Про волков, санитаров леса, умолчим. Во избежание. В общем, шла Белоснежка. Идет такая, идет и видит. Лежит. Здоровенный такой. Подошла. Потрогала. Уж не знаю, зачем и чего она хотела, но факт в том, что все это : и Белоснежка, и идет, и лежит - не имеет вообще никакого значения. Абсолютно. Ибо мир убежал дальше. Не на мили и километры, а в совершенно иную Галактику. Одна из адресатов сказочки догадывается, куда и чего, ощущает всем телом и разумом, находясь именно там, в иной Вселенной, но не говорит, дабы излишне не огорчать не догадывающихся и питающих иллюзии. И поэтому : совершенно по х...ю, что там и кто диверсии или теракты, переправы и татары, блондинки сочувствующие и брюнетки непримиримые. Еще раз и по буквам : по х...ю. Подумайте сами : вот не по херу ли присоединение или неприсоединение куска почвы к северной окраине Зимбабве ? По херу. Даже до п...ды. Это как с Ленкой Миро. Я ж говорил ей, относительно Божены Рынской. На хрен та никому не нужна, как и все обуянные огромадным самомнением деятели. Всем реально по х...ю, что вы там и как, говорите, типа, делаете, фотаетесь и шебуршите. Можете даже пяток книжек зах...ть, как тетя Таня Толстая, или десяток кинишек замастырить, подобно Ренате, прости Господи, Литвиновой. Можете к Познеру зайти или Урганту ощериться в рожу шершавую. Это не меняет ровным счетом ничего. Говно - оно говно и есть, хоть как его назови и не станет оно никогда ни Юрком Гагариным, ни Есей Бродским, ни Мишей Барышниковым и ни тетей Галей Вишневской. А останется навсегда говном. И дай Боже, чтоб какой Мацуев или Гергиев мимо проходил, глядишь, и заметят, сымут картуз, пожурят. И убудут, бля.
Мораль : " По х...й - на х...й все равно".
Скучная сказочка, не интересная, не смешная, сам знаю. Лучше вот историю держите. За ногу, например.
... на лошади ...
Какая короткая история, не иначе - талантливая. С фальсификацией, само собой. Не так оно все было, совсем не так. А как - не имеет совершенно никакого значения. Потому что история - она ничему и никого никогда не учит. А раз так, то ловите стишок, любимые девчонки.
Тотально закозлиный теремтюк
Прикрыл воротца, окна, двери,
Лишь упыри, неспящие дрозды, барсук
Да лошадиный керя.
Тот морячок и стремный грибоед
Хлестнет талантом вмах,
Жуя говно последние сто лет.
Совпис. Совчел. Лимонов и впотьмах.
А мне печаль и скука
И где еще найти подобный уник - антик ?
Докука. Греки. Раки. Руки.
Грузин и чемодан. И сбоку - бантик.
Вот такой до жути талантливый стишок, почти поэма. А название ему - " Максим Перепелица и собачий сын". В меру загадочно и креативно. Как бубновый валет. Иншалла, короче.
Свидетельство о публикации №216081102010