Я судим и Вы судимы будете-7

Я судим и Вы судимы будете-7

1....................Рецензия на «Афоризмы бога-творца вселенной-13» (Виктор Хажилов)

Есть вопросик один-а почему вы уровни в сантиметрах пишите, а не в метрах или километрах? хоть степени бы меньше были.

Наталия Ганичева   10.08.2016 14:13 

2............................... Вопросы не к Хажилову но в 100 миллиардном Напоминании к ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и его ГРАМ-АТОМЕ.....Неужели не понятно из Школьной Физики каковы Научные Размеры АТОМА водорода.....!!!

А почему ваш РОСТ измеряют в Сантиментах,но не в Километрах или в Морских Милях.....вот и напишите ответ в миниатюре......

http://www.proza.ru/2016/07/24/1983
это вам Ответ на Ваш Вопрос Не От Хажилова,но от Научных Размеров АТОМА Водоргода......Вот и перепроверьте Геометриие Атома Водорода Размеры Галактики Млечный Путь в котором вы живете и ваш ЛГ-Витя....!!!

Виктор Хажилов   11.08.2016 21:20

3.............................Рецензия на «Трактование буквицы через алгоритм движения заряда» (Наталия Ганичева)

Буквица

1 ряд: Новая сущность (Аз) открывает высшую силу (Боги), и хочет получить ее знания (Веди) с помощью передачи ей (Глаголь) этих знаний . Ей нужнен этот опыт (Добро), чтобы гармонично существовать в материальном мире (Есть), и в многомерном мире (Есмь)(звук, картинка, запах, вкус, ощущения и чувства).

Что рассказывает Ваша БУКВИЦА о Стрении АТОМА Волорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах....Напишите миниатюру Ответ....!!!

Буквица у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода это АЗБУКА=Абсолютные Знания Бужественного Универсального Космического АТОМА=АЗБУКА

Виктор Хажилов   10.08.2016 22:20


4............................. буквица дает алгоритм эволюционного круга-рассвет, расцвет, пресыщение и закат. этот круг можно разбить и на большее колличество этапов-на 7, соответствующих чакрам, или 12, соответствующих зодиакам.Что же касается водорода, то у него 7 состояний перед тем, как стать гелием. чтоб электрон водорода перешел с первой на вторую орбиту, он должен принять 5 с лишним электровольт негативное энергии-именно столько негативной потенциальной энергии получают души грешников, чтобы перейти с седьмого на 6 круг ада. То есть на физическом уровне мы наблюдаем переход атома водорода в возбужденное состояние, а в духовном -7 кругов ада. И ваша схема отражает 7 этапов для перехода на новый качественный уровень. Но с той лишь разницей, что вы не говорите, что граница с черной материей является куполом для отражения этой вселенной в ее центре-края переходят в центр.

Наталия Ганичева   11.08.2016 00:59

5..............................Умазаключенная в Заблуждения и Ошибки......!!!
Вам 100 миллиардов раз было сказано о том, что ХАЖИЛОВ с 1991 года-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ и у Него в Протухших Извилинах НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ и Не Будет....!!!

Но у Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Его СЕМИДНЕВНОЕ БОГОТВОРЧЕСТВО Микро и Макро Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах..... для Проверки и перепроверки человеческой информации о Размерах и Мироустройстве Вселенной...........!!!

Это вам и вашему Вите-ЛГ  для ответа.....о Устройстве вашей Вселенной для Сравнения с Божественным Устройством Вселенной

Что такое ДУХОВНОСТЬ и каковы её Размеры в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах..................напишите Миниатюру-Ответ вместе с Витей-ЛГ.....!!!

Сравните БОЖЕСТВЕННОЕ МИРОУСТРОЙСТВО с человеческим и докажите что ПРАВ Человек но Не БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...........http://www.proza.ru/2016/02/29/537

6.................................Рецензия на «Притча об Адаме и Еве» (Наталия Ганичева)

АДАМ это Первоэлемент АТОМ Водород из Девятого Ребра Адама -Ядра Протона БОГ создал ЕВУ -Второй Элемент Вселенной и назвал Его-ГЕЛИЙ и эту истину БОЖЕСТВЕННУЮ никто не способен опрвергнуть Творчеством Прозы и Поэзии...!!!

Вот они наши ИСТОРИЧЕСКИЕ Родители нашего Тела-Души--Духа...!!!

Виктор Хажилов   10.08.2016 23:02 

7.............................. я с вами не спорю, вы не обязаны ставить знаки восклицания. Я и так с вами на одной волне и понимаю вашу мысль, вашу схему Вселенной-это схема не только Вселенной, но еще и зародыша животных-именно на этом уровне и происходит отражение молекулярного уровня в галактический.

Наталия Ганичева   11.08.2016 00:47 


8................................... Запоминайте не от Хажилова и другим передайте..........!!!
Знаки ВОСКЛИЦАНИЯ Принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не Хажилову....!!!

Все Знаки ВОПРОСОВ принадлежат Умному-Доброму-Злому Человеку-Человечеству С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественные Восклицательные Знаки Творения Микро и Макро Вселенной за СЕМЬ Дней.....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это вам и вашему Вите-ЛГ о Божественных Днях Творения Микро и Макро Вселенной за СЕМЬ Дней.....!!!

Виктор Хажилов   11.08.2016 23:17   

9..........................Виктор, у меня нет циркуля, нет бумаги в указанную Вами клеточку.
Увы, я не тот человек, который способен был бы выполнить Вашу просьбу не от Хажилова.
Извините

Убейсингха Патабедиги Ольга   12.08.2016 09:47

10................................... Вот и Доказательства Вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА и ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ.....Словно вы Живете в Дремучем Лесу и нет у вас Друзей Товарищей С Циркулем и С Бумагой в Клеточку.....!!!

Вы Подло-Пошло-Безнравственно ПЛЮНУЛИ в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода также как и 6666 Избранных в Списке Хажилова....!!!

А поэтому вам и напоминание Не От Хажилова....ВЫ БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОСОМ за Отказ выполнить Просьбу Божественную Не От Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   12.08.2016 21:25

11........................Рецензия на «Я судим и Вы судимы будите-7» (Виктор Хажилов)

Виктор, чтобы понять смысл заголовка данного вашего сочинения, я прочёл всё очень внимательно. И понял: мы разные...
Но правила русского языка для всех одинаковые.
От какого глагола в данном вашем заголовке слово "будите"? От слова БУДИТЬ? Или, всё же, БЫТЬ?
Простите за вопрос, но хочется уже расшифровать предложение...
Всего доброго.
Яков.

Яков Травинко   28.08.2016 23:09 

12.......................................... Яков Травинко ....!!!
Вы Забываете 100 миллиардов раз:КТО такой Хажилов....!!!
Вам и 100 миллиардное напоминание....!!!
ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга и имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Нет ПРАВИЛ Русского Языка потому что БОГ в ШКОЛЕ Не Учился и ВУЗЫ не заканчивал......!!!
БОГУ Грамматика не нужна....!!!
БОГ это Мысль Вселенной в СКАЗКЕ БЕЗ ЛЖИ имя которой БИБЛИЯ от БОГА ПРОТОНА-ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА в Библейском Числе 666-ШЕСТЬ СОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!

У Хажилова нет Своих Сочинений,но есть ФОТОМОНТАЖИ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова.....!!!

Простите за вопрос,но хочется уж от вас получить миниатюру-рассуждения на тему:ПОЧЕМУ Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к фотомонтажам Хажилова на котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация не От Хажилова в Библейской фразе.................Я СУДИМ и ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами Библейского числа 666.....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с порочной человеческой любовью....!!!

А вот вам не от Хажилова из Библейского Откровения....................Итак напиши,что ты видел,и что есть,и что будет после сего......!!!

Да мы Разные......!!!
Вы,Яков Травинко, орете...........НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....!!!

ДУРАК но не дурак Хажилов Не От Хажилова орет каждому.................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ-БУДЕТЕ.....Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода числом 666.....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

И ушел в Безнравственное Молчание,ИСКАТЕЛЬ ГРАММОТЫ,с приступом Бешенства На НЕГРАММАТНОГО БОГА-Творца Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к каждому Умному-Доброму-Злому Человеку Человечества.....!!!

Виктор Хажилов   28.08.2016 23:45   

Яков Травинко
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
Уже неоднократно сталкиваюсь с неправильным трактованием моих миниатюр: некоторые читатели воспринимают их как серьёзные произведения, порой даже, как драматические!
Нет! Ни в коем случае!
(Кроме двух: "Простите меня женщина" и "Я видел сон".)

Мои миниатюры - для поднятия настроения.
Читайте их легко и с улыбкой. Получайте удовольствие.
И не забывайте посмотреть на себя со стороны!)))

Ваш Яков.

http://www.proza.ru/2015/12/09/489


13...........................Вот теперь всё понятно!

Яков Травинко   29.08.2016 00:00 

14................................ Да теперь понятно почему вы,Яков Травинко ,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова к которой вы Правилами Грамматики Русского Языка с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ.....!!!

Виктор Хажилов   29.08.2016 00:09 


 


Рецензии
Виктор, чтобы понять смысл заголовка данного вашего сочинения, я прочёл всё очень внимательно. И понял: мы разные...
Но правила русского языка для всех одинаковые.
От какого глагола в данном вашем заголовке слово "будите"? От слова БУДИТЬ? Или, всё же, БЫТЬ?
Простите за вопрос, но хочется уже расшифровать предложение...
Всего доброго.
Яков.

Яков Травинко   28.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
Яков Травинко ....!!!
Вы Забываете 100 миллиардов раз:КТО такой Хажилов....!!!
Вам и 100 миллиардное напоминание....!!!
ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга и имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Нет ПРАВИЛ Русского Языка потому что БОГ в ШКОЛЕ Не Учился и ВУЗЫ не заканчивал......!!!
БОГУ Грамматика не нужна....!!!
БОГ это Мысль Вселенной в СКАЗКЕ БЕЗ ЛЖИ имя которой БИБЛИЯ от БОГА ПРОТОНА-ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА в Библейском Числе 666-ШЕСТЬ СОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!

У Хажилова нет Своих Сочинений,но есть ФОТОМОНТАЖИ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова.....!!!

Простите за вопрос,но хочется уж от вас получить миниатюру-рассуждения на тему:ПОЧЕМУ Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к фотомонтажам Хажилова на котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация не От Хажилова в Библейской фразе.................Я СУДИМ и ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами Библейского числа 666.....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с порочной человеческой любовью....!!!

Виктор Хажилов   28.08.2016 23:27   Заявить о нарушении
А вот вам не от Хажилова из Библейского Откровения....................Итак напиши,что ты видел,и что есть,и что будет после сего......!!!

Виктор Хажилов   28.08.2016 23:38   Заявить о нарушении
Да мы Разные......!!!
Вы,Яков Травинко, орете...........НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....!!!

ДУРАК но не дурак Хажилов Не От Хажилова орет каждому.................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ-БУДЕТЕ.....Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода числом 666.....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   28.08.2016 23:45   Заявить о нарушении
И ушел в Безнравственное Молчание,ИСКАТЕЛЬ ГРАММОТЫ,с приступом Бешенства На НЕГРАММАТНОГО БОГА-Творца Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к каждому Умному-Доброму-Злому Человеку Человечества.....!!!

Виктор Хажилов   28.08.2016 23:52   Заявить о нарушении
Вот теперь всё понятно!

Яков Травинко   29.08.2016 00:00   Заявить о нарушении
Да теперь понятно почему вы,Яков Травинко ,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова к которой вы Правилами Грамматики Русского Языка с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ.....!!!

Виктор Хажилов   29.08.2016 00:09   Заявить о нарушении