Вес времени

Очевидно, что время имеет некий вес, т.е. объект, появившийся во вселенной, после определённого промежутка времени "плюс" меняет свой вес в пространстве. Почему?

Потому что гравитационная природа, крутящийся момент, присутствующий в поле (тонком и толстом) всех объектов, имеет свойство сжимания, уменьшения радиуса кручения со временем. Таким образом появляются чёрные карлики и чёрные дыры через много миллионов лет постоянного обращения вещества вокруг некоего центра. Вещество ближе к центру сжимается, увеличивая вес.

С чем же связано это плюс-время? Казалось бы в громадных просторах вселенной есть место всем и всему. Однако там - сверхновая звезда, и рассеивание вещества, а там - чёрный карлик и сжатое в невероятном прессе гравитации вещество.

Ба-х! Объект проявляется в Бы-тие.
Но... Нет... Объект исчезает.
Между ними - плюс-время.

Что можно отметить в состоянии объекта в этом плюс-времени?

Из более рассеянной, газовой материи образуется более плотное, с большим крутящим моментом, вещество. Например, планета.
Но со временем так или иначе, лёгкая составляющая материи вселенной, легко отрываемые элементы - рассеиваются в той же вселенной, оставляя центр, где вещество сжимается, образуя "зону нуля", "зону Зеро".

Как соотносится этот общий процесс с живой материей? Точно также. Из рассеянной материи-вещества создаётся тело человека. И со временем-плюс оно сжимается, пригибается к Земле, и, наконец, исчезает опять в некоем центре.

Живая материя на Земле отличается тем, что она состоит почти на 90% из воды и обладает способностью регенерации тканей. То есть восстановления системы для последующей жизни.

Однако, все мы видим, что есть предел этой способности к регенерации. Хотя кажется, что стоит только дать толчок, и регенерация тканей пойдет сама по себе.
Всегда наступает момент, когда все медицинские мероприятия не помогают, а иногда и вовсе вредят, и искра, зародившаяся к жизни на Земле, гаснет.

Отсюда вывод - гравитационная составляющая человека, та, которая напрямую связана с его душой, полем света - имеет свой предел закрутки, предел количества обращений вещества около центра. Этот предел количества обращения гравитационной, тонкой энергии вокруг центра у каждого человека индивидуален.
И он связан с общим гравитационным полем Земли (количество обращений вокруг солнца - летА, года).
На сегодняшний момент очень редкими являются случаи доживания до ста лет и более. То есть пока что пределом существования является сто лет жизни.


Уплотняясь с течением времени - масса звезды или планеты или галактики - переходит в состояние сверх-уплотненности и переводит объект в новое воплощение.


Даже такое менее плотное, более водное и способное к регенерации тканей существо, как человек (и другие объекты живой природы) - со временем теряет свою гибкость и подвижность и становится более плотным.

Вес времени вызывает уменьшение подвижности живых существ, и тянет их в "чёрную дыру" для нового воплощения.

Отсюда можно сделать основной в ы в о д: кажется, что система регенерации биологического, в том числе и человеческого организма вечна, но... ВЕС времени, т.е. и з м е н е н и е пространства и движущейся материи, накопленное в энергетическом ("тонком") поле существа, с неизбежностью "тянет" его в "чёрную дыру", в сжатие гравитационного поля и выход в новое воплощение.

Идея бессмертия хороша... но... Кощей Бессмертный недаром выглядит несколько странно, близко к скелетику! И скрипит костями. Уплотнение "водных" тканей - налицо.

Все ищут причины, способы, методы продления жизни. Но при этом не учитывают общих особенностей души человека - она находится в резонансе со всем гравитационным полем Земли и Солнечной системы, и вселенной.

Я думаю, что именно накопленный вес временных потоков, изменений пространства - тянет человека к Земле. В характеристике человека это считается годами жизни.

--+
Вопрос: а как же можно преодолеть данный вес, или его ослабить?

Конечно, медицинская корректировка бывает необходима. Особенно для комфорта жизни, поддержания гомеостаза тела. Но опять же есть предел выживания.

Тело и душа - единый тандем, который поддерживает свою форму для жизни.

Облегчение веса времени... Каким образом?


Рецензии