Мои Алые губы по Чёрным Нигерийским плечам. ч-1. Э

 пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях, о моём самом сокровенном!
-----------------------------------------------------
Красивая, стройная 22-х летняя Креолка в форме офицера полиции внимательно смотрела на меня с линии контроля аэропорта Каракаса, я чувствовала, я знала, что будет так! Форма офицера полиции с серебреными звёздами придавала Креолке невероятный шарм, подчеркивая женские достоинства. На красивые, длинные, чёрные волосы была небрежно надвинута к чёрным бровям пилотка с серебреным кантом, чуть расстёгнутая на груди офицерская форма говорила о молодой, красивой груди, моё сердечко стучало, мои груди набухли от моего желаемого предстоящего с женским шоколадным телом!
-------------------------------------------
Мой первый по моей работе визит в Нигерию в составе наблюдательной комиссию от России на совещании экспертов организации ОПЕК с представителями нефтедобывающих стран не входящих в организацию ОПЕК, которую возглавлял мой Шеф, необьяснимо волновал моё сознание ожиданием моей первой поездки в далекую Африканскую страну с загадочным названием - Нигерия.
Шеф, неоднократно бывавший в Нигерии по работе, видя моё волнение, загадочно улыбаясь, говорил:
- Вам, Ксения, будет, что сравнить в Нигерии с нашим прошедшем пребыванием в Латинской Америке, в стране, как вы говорили с красивым женским названием - Венесуэла.
 Подготавливая в Москве полученные документы для наблюдательной комиссии, просматривала формат участников совещания в Нигерии, который состоял из 5 стран наблюдателей ОПЕК: России, Мексики, Египта, Анголы и Омана, просматривая, листала формат участников с заявкой на преференцию участия ещё двух стран из ОПЕК Венесуэлы и Нигерии, для которых нынешнее падение цен на нефть на мировых рынках грозило полной катастрофой.
Нынешнее совещание экспертов в столице Нигерии Аджуба с участием России, которая сама искала здесь выход из-за падения мировых цен на нефть, обещало нашу полную загруженность работой. Раздражала работа, которая была совершенно неизвестна предстоящим коэффициентом полезности пока Сауды диктовала прессинг низких цен на нефть и существовал Турецкий канал сбыта контрабандной нефти. Обещание моего Шефа, что у нас будет несколько свободных дней для отдыха в бескрайних саваннах Нигерии и релакса на пляжах Гвинейского залива меня обнадеживало. Зная о присланном в Москву приглашении моему Шефу от вице - президента национальной нефтедобывающей компании Нигерии Нассера Абаша, который учился в Московском Университете Дружбы Народов на одном факультете с моим Шефом, обнадеживало меня предстоящим теплым, семейным приемом. В приглашении предлагалось посетить его ранчо на севере Нигерии и провести несколько дней в кругу его многочисленной семьи состоящей из четырех дочек и двух жен, все это окрыляло надеждой моих новых впечатлений.
Шеф, который догадывался о моих непростых отношения с Креолкой в одной из Латиноамериканских стран, загадочно обнадежил словами:
- Вам, Ксения, в этой стране понравится…
Подготавливая деловые документы, с нетерпением хотелось узнать перед поездкой в составе наблюдательной комиссии в Аджуба (столица Нигерии), кто будет представлять на конференции Венесуэлу от ОПЕК?
Не выдержав, запросила развернутые документы в канцелярию по Венесуэле, с волнением листая формат по Венесуэле, как и предполагала, даже, как и ожидала, Венесуэлу на совещании экспертов от ОПЕК в Нигерии представляла госкомпания "Petroleos de Venezuela S. A. (PDVSA)", которую возглавлял президент "PDVSA" господин Себастьяно д' Эро, бывший лоббист нашего Российского проекта разработанного моим "Газпромом нефть" по дополнительной добычи нефти по проекту"Хунин – 6" в дельте Венесуэльской реки Ориноко, который мы успешно осуществили с его помощью в нашу прошедшую командировку с Шефом в Венесуэлу.
Несказанно довольная такой новостью и желанно - предстоящей встречей уже в Нигерии с господином Себастьяно д' Эро из Венесуэлы, который был давний приятель моего Шефа и мой близкий знакомый и не только по совместной работе…, вошла в кабинет к Шефу, довольная положила на стол формат по Венесуэле.
Шеф:
- Я в курсе предстоящей встречи с господином г. Себастьяно д' Эро, кстати, Ксения, для вас будет еще один сюрприз в Аджуба.
Сказал, оставив сказанными словами меня в полном недоумении до нашего прилета в Нигерию.
Сейчас в Москве, листая в офисе пачки рабочих документов для предстоящего совещания в Нигерии, совершенно забылась в нахлынувших воспоминаниях о Венесуэле, Каракасе, о господине г. Себастьяно д' Эро и его 22 летней племяннице офицере полиции Каракаса Андорры, которая в Венесуэле забирала моё сердце в громадной, белоснежной постели в порывах женского порока. Волна приятных воспоминаний захлестнула мой разум нахлынувшей волной всего ушедшего по истечении времени.
Отложив документы, с чашечкой кофе стояла у огромного окна моего офиса стеклянного "Москва – Сити" в воспоминаниях о прошедшей Венесуэле и предстоящих женских ожиданиях в далекой Африканской стране Нигерии.
Москва из окна небоскреба простиралась до самого горизонта, сверкая стеклами Сталинских высотных зданий, Кремлевскими куполами, огромным флагом над Белым домом… я вспоминала моё первое знакомство с Венесуэлой поднимая из памяти мои дни, часы, минуты…
Всё о чём вам пишу - уже давно произошло, в своих строках постараюсь точно реконструировать события, где мои герои и героини из реальной жизни.
Я вспоминала звонок раздавшийся в моей канцелярии "Газпром нефть" на одном из этажей башни "Федерация" Москва – Сити, звонок, который определил последующую череду моих предстоящих событий в Венесуэле, который для меня был бесспорно знаковым.
Шеф, попросил подать завершенные документы по дополнительному проекту разработки нефти в дельте Венесуэльской реки Ориноко Российским гигантом "Газпром нефть". Моё сердечко забилось, вот она моя долгожданная поездка в Венесуэлу, о которой мечтала, ведя переписку с Венесуэльской госкомпания "Petroleos de Venezuela S. A. (PDVSA)". Подав документы, вынула из огромного резного стола рекламные проспекты далекой страны под названием Венесуэла. Глянцевые журналы, присылаемые нашими коллегами из Венесуэлы с видами Канайме - самым большим заповедником Венесуэлы, в котором есть потрясающие места — массив Autana - Тепуи с водопадом Анхель входящих в район проживания традиционных индейских племен живущих там уже 20000 лет. Виды национальных парков Мочина, Сьерра – Невада, Мария – Лионса, вызывали у меня восхищение загадочной природой латиноамериканской страны. Дельта реки Ориноко уже начинала снится, великая Венесуэльская Амазония всё чаще витала в моих воображениях. Я хотела, я желала хоть раз побывать в бескрайних джунглях Венесуэлы!
Вошел Шеф, увидев моё радостное лицо, улыбнулся :
- Да, совершенно верно Ксения, нам надо собираться в Венесуэлу, наш проект по дополнительной разработке "Хунин – 6" открыт!
Наклонившись ко мне, загадочно произнес:
- Сколько дней нам надо для отдыха в Венесуэле? Шесть или восемь?
- Десять….! - сказала не задумываясь.
Взял лежащие у меня на столе рекламные журналы о Венесуэле, взглянул на меня:
- Всё мечтаете Ксения о Венесуэле?
Улыбнулся:
- Оформляйте билеты через "Люфтганзу", отель будет в Каракасе, называется "Centro Lido", свяжитесь с администрацией отеля, нам забронированы два номера госкомпанией "Petroleos de Venezuela S. A.", уточните, пожалуйста.
Мое сердечко стучало от радости! Шеф, остановившись на выходе, добавил:
 - Ксения, свяжитесь с господином Себастьяно, представителем филиала "Petroleos de Venezuela" в г. Маракая, сообщите радостную весть нашему партнёру, что увидимся на выставке проекта в Каракасе.
Улыбнувшись, добавил:
- В Венесуэле у нас будет возможность оценить его гостеприимство, воспользуемся его многочисленными приглашениями.
Приготовив документацию по проекту "Хунин–6" была готова лететь хоть завтра. Проходя мимо меня в оставшиеся дни, Шеф, улыбаясь, спрашивал:
- Так мы летим или не летим?
 - Летим! Летим!- отвечала, вызывая этим улыбку.
Мне хотелось побывать в Венесуэле везде. Увидеть Карибские Анды у моря, увидеть самый высокий водопад в мире – Анхель, Гвианское плоскогорье с его знаменитыми горами Тепуями, увидеть протянувшиеся на сотни километров Карибские пляжи, пройтись по улице Сабана – Гранде в Каракасе.
Хотелось обязательно посетить обещанный мне господином Себастьяно д' Эро холодной Московской зимой два года назад в ресторане "Националь" его родовой колониальный городок на берегу Амазонской реки Ориноко.
Я мечтала, листая страницы глянцевого журнала - "Венесуэла "!
Последние ночи перед предстоящим вылетом в Венесуэлу томили ожиданием таинственной Венесуэлы и наступающей разлукой здесь в Москве с 20-летней Ольгой, без которой не могла прожить и дня после нашего знакомства в Египте.  Предстоящую разлуку старалась восполнить снова и снова нашим блаженством в моей огромной постели Московскими ночами.
Сейчас, стоя у окна моего офиса с чашечкой кофе, с удовольствием вспоминала…
Тогда, много дней назад, в последний день перед моим вылётом в Венесуэлу созвонилась с Олей, договорились встретиться у меня дома для нашего прощального вечера.
Вечером, с женским ожиданием стояла у окна, наблюдая с высоты этажа квартиры за подьезжающим чёрным "Land Roverom" к подземному паркингу моего дома, по телефону подтвердила пропуск охране. Через минуты открыв дверь была в обьятиях ухоженных рук, совершенно пьянея от аромата долгожданного женского тела заключенного в неизвестное мне красивое, тончайшее платье…
Отойдя от Оли на вытянутую руку, с восторгом рассматривала на высокой, стройной Ольге платье явно из очередного Дома Моды…
Ольга, не выдержав, удивленно шепнула:
- Неужели не помнишь… платье от "Chanel", в котором ты видела меня в Египте в отеле "Grand Rotana" в ресторане "Mezzalini". Помнишь, я говорила о нём - Азиатская коллекция Дома Моды "Chanel" 2014 года, представленная в Сингапуре под брендом "Сад Камней".
Мое сердце наполнилось приятными воспоминаниями и конечно воспоминаниями о нашей первой ночи в моей постели отеля "Grand Rotana".
Прошли в гостиную… в спальне, поставив привезённые цветы в вазу, обняла Ольгу… жадно вдыхая аромат ожидаемого женского тела... не став томиться прелюдией, прошептала:
- Может, изменим сегодня мир к лучшему… сотворим вечер с твоим безумно красивым платьем… не раздеваясь и без нижнего белья?
Ольга улыбнулась:
- Ты уверена…
Кивнула головой, заметив искорку в глазах Ольги. Иногда, а может и часто предавались совсем не странному для нас забвению, не раздеваясь…, когда всё кажется недосказанным…, когда каждое движение приносит чувство не открытой страницы из увлекательной книги.
Приятный дымок дорогих сигарет наполнял спальню, повесив на цветы, стоящие на столе, золотые цепочки, сняв перстни и кольца поспешили в разные душевые комнаты.
Открыв шкаф, выбрала из всего многообразия платье от "Versace" привезенное мною год назад из Мадрида, надела из нижнего белья только тонкие со стрелкой сзади прозрачные чулки с широкой коронкой по которой вышиты цветные Голландские сюжеты…
С упоением смотрела на вошедшую в спальню изящную Ольгу в тончайшем от "Chanel" платье, которое словно обрисовывая, выделяло скрытое под платьем обнаженное тело, выделяло молодые ещё не познавшие грубость мужских рук женские достоинства лишенные нижнего белья.
Сквозь тонкую ткань угадывались набухшие, розовые ареолы высоко стоящей груди…
- Ну, и как… - Ольга развела руками.
- Прекрасно… будет, словно в Египте… - шептала в истоме от предстоящего с молодым, шелковым телом  Ольги.
Ольга, прильнув к моим алым губам, прошептала:
- Поэтому ты и отдала в отеле "Grand Rotana" за меня чуть ли не тысячу Евро моему Марату?
- Откуда ты знаешь?
- Он говорил.
Я засмеялась:
- Марат, Марат... наш с тобой любимый ловелас… в тот вечер просто простила Марату сотни Евро, которые брал под разным предлогом в мой первый приезд в отель, я распрощалась с Евро ещё тогда без сожаления за радость полученных с ним удовольствий.
Оля, разливая в стаканчики золотистый "Бурбон", мечтательно задумалась:
- Да... у него есть что – то… красивый, сдержанный… можно и простить.
Я улыбнулась, зная о затянувшейся привязанности Ольги к моему бывшему ловеласу Марату в мой первый приезд в отель Шарм – Эль – Шеха.
"Бурбон"… губы, пропитанные ароматом "Бурбона" скользили по моим открытым плечам…
Повернув Ольгу с томно приоткрытыми глазами спиной к себе, обхватила рукой изящные, длинные волосы, намотав на кисть резко потянула на себя… .
Ольга от неожиданности вскрикнула, запрокинула голову… впилась губами в тонкую шею Ольги удерживая рукой за натянутые волосы… чувствуя языком, как пульсирует сонная артерия передавленная моими губами на ее шеи… не отрываясь… подхватила оседающую Ольгу сбросив покрывало с постели женского ожидания….  Часы, которые превратились в минуты, приятно расслабляли тело от череды блаженства женского порока, казалось, таинственное тепло наших женских внутренностей остановило время, окутывая пальцы, лицо, женские груди…
Уставшая и довольная отпустила в постели из обьятий утомленную Ольгу, сбросив с неё одеяло, подала халат. Ольга, откинув со лба мокрые от пота волосы, накинув халат на голое тело,  переступая через сброшенные на пол платья и брошенные подушки села за рояль. Перебирая ухоженными пальчиками чёрные и белые клавиши рояля, пела на чисто английском "Maybe I Maube You" из репертуара "Skorpions", изредка посматривая на меня оставленную в постели…
https://www.youtube.com/watch?v=5SrmgzjtQpc
Не выдержав прильнула к Ольге… вдыхая горячий аромат юного тела.
Обсуждая мою поездку в Венесуэлу за чашкой кофе, всё чаще обращала внимание, что Ольга в свои 20 лет становится совсем не такой, какой узнала её в Египте, и, что я не очередная ее сладостная жертва женского порока а что-то большее, возможно даже переходящее в ее женскую любовь!
Всё чаще заводит разговор о нас, прощаясь, долго держит мои руки в своих руках, подолгу, видно уже не замечая, смотрит мне в глаза. Иногда, думая о ней, корила себя за то, что было в Египте в отеле между мной и Ольгой в сладостные Восточные ночи безумного женского порока!
Прощаясь, совсем не знала, что через несколько часов в Венесуэле буду искать в своих мыслях оправдание перед Ольгой, которая останется в Москве, и, что предаваясь в постели безумному женскому пороку с креолкой Андоррой в далекой Латиноамериканской стране буду совершенно уверенна в правоте своих желаний.
Странно, но почему-то в свои 30- лет я всегда искала и ищу оправдание только для Ольги, даже зная о её бессонных ночах с моей итальянкой Альбертой в Египте в нашем отеле и не малом её накопившемся опыте в женском пороке до нашей встречи, который ущемлял и ущемляет мои чувства из - за привязанности к Ольге, которая возрастает у меня с каждым днем. Иногда, засыпая в постели с утомленной и довольной Ольгой, не отрываясь смотрю на уснувшую мою любовь и нахожу ей оправдания только в себя, вспоминая, как полгода назад до знакомства с Олей засыпая Московскими ночами сама мечтала о женщине в моей постели
Прощаясь поздним вечером перед моим предстоящим вылетом в Венесуэлу, Оля шептала, перебирая мои пальцы, что столько дней разлуки для неё много и очень много!
Спустившись в подземный паркинг, провожала Ольгу до английского внедорожника чёрного "ЛАНДА". Выезжая из паркинга, опустив стекло, она грустно указала пальчиком на свои печальные глаза.
Оставшись одна бессмысленно бродила по квартире, приятный дымок тлеющих дорогих сигарет стелился по огромной, белой спальне, смешиваясь с ароматом разлитого "Бурбона" на тяжелой, белой скатерти.
Аромат, оставленный в постели разгоряченными женскими телами пронизывался ароматом парфюма "Oud satin mood", который словно настоянный на тонком, горько – сладком запахе женского пота по - прежнему безумно волновал сердечко всем тем, что было здесь между мной и Олей.
Хотелось хоть немного поспать… раздевшись, накинув халат на голое тело, взглянула на портрет Моне висевший в спальне, глаза художника по прежнему сдерживали бездонную страсть к обнаженным женщинам, удивительно, как переданную самим художником, погрозила пальцем, напомнив этим, что который раз просила не смотреть на нас с Ольгой, когда мы в постели. Изменив своей привычки говорить в постели с лицами на огромных портретах великих художников, висевших в моей спальне, засыпая, растворилась в проницательных глазах художников эпохи возрождения!
Звонок будильника… посмотрела на часы, через 5 часов "Lufthansa" (Люфтганза) унесёт в далёкую Венесуэлу! Перебрала ещё раз вещи, подумав, добавила ещё одно вечернее платье, купленное мною на Манхэттене, добавила вторые бриллиантовые серьги, упаковала правильные туфли, а правильными считаются у меня те, которые еще больше удлиняют мои длинные ноги. Стоя перед зеркалом, решала для себя задачу, которая была не из простых для моего сопровождения Шефа в дальней поездке - одеться сексуально, но не вызывающе, соблюдая цвет и деловую форму.
Открыла громадный шкаф…..
Пиджак.. юбка… белая блузку с глубоким, но не чересчур строгим декольте. Для усиления эффекта слегка потянула блузку вниз, чтобы бюстгальтер был слегка виден легкой кокетливой деталью, которая будоражит мужские фантазии. Черные, тонкие чулки с широкой коронкой на ножки, туфли на шпильке с золотой эмблемкой на боку в виде двух перекрещивающихся букв " С", добавила ещё немного аромата от "Francis Kurdjian" и мой идеальный, сексуально - офисный образ готов. Волосы предпочла завить в легкие крупные волны перехватив с одной стороны заколкой с темными блестящими камнями. Легкий, свежий макияж…
Упаковав вещи, спустившись на лифте в подземный паркинг, "разбудила" мой мирно спавший кроссовер.
Я ехала, я летела по утренней Москве, настроение было прекрасное, ветер приятно ласкал через открытое окно. Город исчез, трасса "Москва – аэропорт Домодедово" казалась мне взлётной полосой от скорости кроссовера.
Впереди ждала Венесуэла, что принесёт моему женскому телу эта далекая страна совсем не знала, но хотела и желала только одного - "своей" любви со всей моей загадочной притягательностью к чёрному женскому телу после танцовщицы ночного клуба в Шарм – Эль – Шейхе Нубийки Флавии!
Оставив кроссовер на платной стоянке аэропорта "Домодедово", встречала у главного входа аэропорта машину Шефа, взяв у водителя документы, прошла с Шефом на регистрацию билетов….
Самолет, оторвавшись от земли, уносил в мою так ожидаемую страну с красивым, женским названием Венесуэла. Стыковка во Франкфурте без задержки рейса и снова многочасовый, равномерный шум "Боинга". Красное Аргентинское вино приятно усыпляло… проснулась… поправив плед поинтересовалась, где мы летим…
Шеф, открыл шторку окошка:
- Район Бермудского треугольника, под нами Куба и Ваша Ксения любимая Доминикана - улыбнулся, закрыв свой глянцевый журнал.
Выглянув в окошко, видела бескрайний океан, очертания Кубы, где-то здесь Доминикана с моими любимыми отелями у самого моря, подумав с тоской закрыла шторку окошка.
То, что всего несколько дней в Венесуэле уйдет на международную конференцию в Каракасе организованную нефтяной госкомпанией "Petroleos de Venezuela S. A. (PDVSA)" меня немного успокаивало. Обещание, данное мне в Москве нашим партнером г. Себастьяно д' Эро, председателем совета директоров этой нефтяной компании Венесуэлы, давало мне надежду на незабываемые дни в джунглях Венесуэлы в его родовом поместье 17 - го века "Aves Del Rio" на слиянии трех рек Guaviares, Atabaro и Orinoco, впоследствии положивших начало Венесуэльскому городку - "San Fernando de Atabapo".
Его обещание, что меня будет сопровождать в поездках по Каракасу и по всей Венесуэле его племянница Андорра, получившая в этом году офицерское звание после окончания "Университета полиции имени Симона Боливара" уже волновало моё сердечко. Я помнила её по фото, показанное мне два года назад в Москве, в приезд г. Себастьяно д' Эро в Москву. Тогда, за столиком в одном из ресторанов Москвы с видом на Красную площадь, я держала в руках фото 20 - ти летней Венесуэлки с красивыми, длинными, черными волосами. Большие глаза с чёрными бровями, красивая грудь и зовущая улыбка шоколадной Креолки ещё тогда задели моё сердечко. В тот поздний вечер в постели номера "Националь" я снова просила фото его племянницы, с интересом рассматривая большие, красивые глаза… но всё забылось из-за недосягаемости.
Даже сейчас в Москве, по истечении времени, я помню, как летя над Атлантикой, думала только о ней, отгоняя от себя приятную, назойливую мысль о шоколадной Креолке в моей постели.
Сможет ли Венесуэлка 22 летняя Креолка Андорра воплотить мои мечты приходящие мне в моей Московской постели? Станет ли она воплощением черного тела танцовщицы ночного клуба 25-летней Нубийки Флавии оставшейся в Египте, я не знала, я терялась, я много думала о том, что мне уже 30 лет, возможно, мне не хватит моего женского обаяния для Андорры, но, моё сердечко стучало разрываясь в женском ожидании!
В просторных креслах салона "Боинга", с бокалом вина, определялись с планами в Венесуэле. Шеф, упорно не хотел слышать о моём посещении джунглей Венесуэлы, предлагая оставшиеся дни после конференции в Каракасе провести на ранчо г. Себастьяно д' Эро на острове Маргарита, где нас ждала вся его семья. То, что в джунглях меня будет сопровождать его племянница Андорра смягчило его упрямство, то, что г. Себастьяно д' Эро организует мне обещанную ещё в Москве поездку в его родовой колониальный городок в джунглях на берегу реки Ориноко в его родовое поместье, окончательно успокоило моего Шефа.
Огромный "Боинг", приятно шелестя моторами, приближал нас к берегам Венесуэлы!
Прильнув к иллюминатору самолета, рассматривала приближающие очертания зеленых берегов Венесуэлы омываемых Карибским морем… остров Маргарита с белоснежным песком…. видела Каракас окаймленный горами, покрытыми тропической растительностью … прямые линии пересекающихся автобанов пронизывающие горы…
Протяжный удар колес "Боинга" о взлетную полосу… сжала руку Шефа… все захлопали… подали трап к самолету…
Горячий воздух с запахом влажных тропиков окутывал тело в череде ступенек трапа самолета… огромные портреты Президента… плакаты… полиция…
Прошли во второй терминал… получили миграционные карты в трех экземплярах. Одну забрали во время прохождения паспортного контроля. Две оставили на время пребывания в стране, предупредив, что потребуются для обратного выезда. Паспортный контроль в аэропорту Каракаса утомил, я видела встречающего нас г. Себастьяно д' Эро, но, главное я видела её - Андорру! Красивая, стройная 22-х летняя Креолка в форме офицера полиции внимательно смотрела на меня с линии контроля, я чувствовала, я знала, что будет так!
Форма офицера полиции с серебреными звёздами придавала ей невероятный шарм, подчеркивая колоритные женские достоинства. На красивые, длинные, чёрные волосы была небрежно надвинута к чёрным бровям пилотка с серебреным кантом, чуть расстёгнутая офицерская форма говорила о молодой, красивой, груди, моё сердечко стучало! Улыбнувшись, приветливо помахали друг другу! Андорра в солнцезащитных чёрных очках (американских полицейских), застыла в ожидании нашей встречи, держа в руках белые офицерские перчатки…
Продолжение следует……………………….


Рецензии
Потрясающе.. Отлично пишете! Буду читать.

Марина Шишорина   14.12.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! Читайте продолжение, там много о наших тайных женских желаниях.

Ксения Шадэ   14.12.2016 20:16   Заявить о нарушении