Мой пассаж по теме Ванги

Я не верю Ванге - она работала на дьявола, и большинство её пророчеств и предсказаний, касающихся России и мира, являлись не пророчествами, а программированием ситуации на негатив для цивилизованного мира - есть такой черно-магический ритуал в практике сатанистов. В частности, её пророчество о ведущей роли России - о том, что она сокрушит Америку и победит весь западный мир - это, конечно же не предсказание, а инициированное спецслужбами программирование на желательную для них ситуацию - на финальный этап противостояния с Западом (спецслужбы знакомы с такими черно-магическими приёмами). А её "предсказание" о том, что президентом России станет святой по имени Владимир - реинкарнация князя Владимира - это уже прямая идеологическая пропаганда, другими словами - грубо сваренная каша из фальшивых идеологических ингредиентов в упаковке из топорной подставы под "знание свыше". Данное пророчество было сделано ею, якобы, ещё до Путина, но я уверен, что оно было проплачено властью гораздо позже - уже во времена его правления. Кроме того я не верю Ванге по ещё одной прозаической причине. Болгарские спецслужбы, на которые она работала, тщательно проверяли биографии и детали частной жизни всех её посетителей, а затем сообщали о них Ванге - отсюда её "святая прозорливость". Ванга не только работала на власть, но также тайно поклонялась сатане - и об этом факте весьма красноречиво свидетельствует построенное ею под видом "православного храма" дьявольское капище... Некоторые её предсказания были, возможно, "в точку", в частности - о гибели Курска, но подобные сомнительные факты могут указывать лишь на то, что у неё действительно могли быть иногда какие-то зачатки "прозрения" - но не больше... Скорее же всего, указанное "пророчество" - это очередной рекламный трюк, пропиаренный с подачи спецслужб по телевидению и в средствах массовой информации...
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии