Не словам, поступкам верьте

          НЕ СЛОВАМ, ПОСТУПКАМ ВЕРЬТЕ.

  Как может выглядеть воспринятая чувствами или умом реальная действительность, если не забыть о том, что метры пространства, килограммы сил и отрезки времени имеют привычные границы, лишь потому, что людское тело условно заперто в ограниченном его сознанием мироздании. Оно же имеет только те эталоны мер, в которых мы воспринимаем три, своих собственных параметра. Если всегда помнить о том, что эти размеры не имеют никакого ограничения в их истинной величине, границы, лишь наше воображение создаёт. Разве кто-то, за исключением почтенного мира учёных, не знает, что воспринятые образы действительности имеют относительный размер? Их эталоны хоть и лежат в палате мер и весов, но если бы они постоянно не присутствовали в сознании воспринимающих, да ещё одинаковые для всех приёмников Земли, мы б не сумели так бездарно позабыть о том, что все единицы человеческого мироздания безмерны в своих проявлениях. Интересно будет увидеть, чем смогут выявлять материалисты их финансовые или силовые приоритеты.          

  Если не о Боге, Большом взрыве или столь великолепно объединяющем оба взгляда агностицизме помнить, а просто никогда не забывать элементарно простую истину. Разум и чувства человеческого со знания отражают нашему восприятию мир, который вообще не имеет никаких параметров для того, чтоб хоть каким-то образом можно было проявить, да ещё запомнить, чем же он, как и все составляющие его единицы являются. Наше сознание имеет в своём распоряжении всего три мерных эталона, с помощью которых любой из нас порождает своё собственное мироздание. Метр пространства, килограмм силы или момент времени которые, мы сопоставляем с воображаемыми размерами своих собственных тел, абсолютно никак не вспомнив при этом, про их безмерные параметры. Размер существует лишь в ограниченном для восприятия, замкнутом его же сознанием пространстве, пока не выйдешь за эти ограничения, никакие иные параметры мер для сознания не существуют. Измеряя скорость полёта мухи и самолёта, мы не учитываем скорость вращения Земли.

  Нам даже в голову не приходит, что выйдя из поля сил земной гравитации, мы сами безо всяких приспособлений, может проявиться там, где сочтём необходимым, а если уйти из временных или силовых ограничений, которые мы создаём себе сами, чем возможности наших воображаемых или виртуальных тел, могут быть ограничены? Разве не эти знания лежат в основе любого канона о невероятном, всепоглощающем могуществе Всевышнего Бога, полным подобием которого, мы все является, но лишь в том случае, пока, ни на миг не позволяем себе забывать про истинную сущность безразмерной  неизмеримости бытия. Как же убого и безнравственно выглядят с этих позиций, не сами занятия искусственными методами познания частных форм проявления виртуальных единиц бытия, с помощью тех знаний, что дают науки и культура с её искусствами. Ужасна позиция религиозных школ и их желание спрятать истинные знания о единстве всего воспринятого как существующие, за надуманными заборами торговых точек в виде храмов истинны, уводящих от её сути.

 Чиновники как тогда, так и сейчас используют чин представителя овна или закона с   единственной для них во все времена целью. Набить свою мнимую утробу всем тем, чего смогут они отнять у тех, кому это необходимо для совершенно иных целей. Как просто и закономерно встают на свои, вечно неизменные места, все исходящие из этого взгляда на отношение к воспринятому изложенные в Канонах истины. Кроме истинного света любви к не имеющей начала и конца вечности, что ещё позволит не сбиться с правильной дороги к Храму Всевышнего, не одной из торговых точек тех чиновников, которые духовниками себя называют. О какой любви ничтожных, самозваных правителей материального мира, могут говорить духовные чины, когда  есть, всего одна вечно живая истина, отражением и полным подобием которой, каждый из нас является, не зависимо от того, понимает мы это или нет. В 2000 году, ряд жизненных обстоятельств, привёл моё сознание к правильному и истинному направлению в познании истины, и только сейчас стала понятна суть бытия.

  До сих пор разлагающая сущность сугубо материального бытия настолько не даёт руководствоваться только тем, что может быть воспринято исключительно в подходящей и подготовленной почве, что визжу от нетерпения, когда разумные и стремящиеся к истине люди, не видят тех очевидностей, которыми я искренне хочу с ними поделиться.


Рецензии