Как достать парня за 10 дней? часть 2

Это статья скорее относится к циклу «Невозможное возможное». Трудно сказать, сколько нас, девушек, встречались с таким, в нашем понимании естественно, абсурдом. В прошлой статье «Как достать парня за 10 дней?» я заканчивала ее оптимистично, давая надежду, что если после «атаки» затаиться, то все будет хорошо, и твой МЧ поймет, какую девушку «потерял». Но бывает и такое, что выносит мозги нам напрочь, заставляя горько смеяться и отчаянно плакать одновременно. Вот ты затаилась, нашла все-таки дела, которыми можешь заняться, чтобы твои красивые пальцы с Shellac не тянулись набрать ему очередное «последнее смс». Но ты, все равно, это делаешь и присылаешь победное «последнее» сообщение с надеждой все-таки получить заветное «Да!», но получаешь вместо него не заветное «Нет!». И вот тут, как пишут многие бульварные романы, «ее сердце пронзает нож его отказа, и осколки сердца падают со слезами, вдребезги разбиваясь о каменный холодный пол». И наступает момент, не когда ты «обижена и брошена», а когда у тебя возникает еще больше вопросов, чем прежде, но при этом чувство вины никто не отменял. Теперь ты начинаешь понимать, что была не права, но при этом абсолютно не понимаешь, почему же он не написал сам «Нет!» чуть раньше, ну хоть на пару дней? А ждал того критического момента, который его заставит написать «Нет!» apriori. Ведь ты то с трепетным отношением к будущей встречи «задалбливала» его сообщения, но делала это не со зла или чтобы его достать, а просто потому, что желание увидеть МЧ было очень велико и не давало «спать/дышать/жить». Ведь сначала он сам проявлял инициативу, и ты, конечно же, делала вид, что «не занята и что телефон у тебя всегда в режиме «он-лайн», как только он «сыпал» сам смсками. А когда ты начала делать так же, то сразу и резко получила такой отпор, когда будто ты пришла в свадебном платье и с вещами к нему домой. Нет, мы не хотим вас доставать, дорогие мужчины! Но и вы тогда, если не желаете, точнее не рассматриваете, нас, как пассию (другого слова не смогла подобрать), то и пишите изначально так, чтобы мы не заставляли собственный мозг работать в режиме «активного напора». Прекрасно понятно, что тяжело потом восстановить отношения, да и стоит ли? Но тут возникает резонный вопрос: «Как ему дать понять, что ты не такая уж  нудная и доставучая?». Трудно на него ответить, потому что психология мужская и женская абсолютно параллельны. Если мужчина что-то решил, то не жди апелляции, а если что-то решила девушка, то ее еще долго будет «болтать из стороны в сторону». Самое страшное в этом периоде для нас, девчонок, что мы все равно не прекращаем ждать заветное смс, хотя здравый смысл (а он к этому периоду возвращается в наш организм) говорит, что ждать уже нечего. Мы старательно удаляем его телефон, сообщения и жалеем, что нельзя еще и лоботомию сделать, чтобы вообще все забыть. А больше всего нас задевает и не дает покоя, что вы перестали общаться даже не успев… начать общаться. И тут в нашей голове вновь возникает шальная идея, что нам просто необходимо доказать, что мы другие. И в большинстве случаев так оно и есть, но шанс упущен. Он уже удалил твой номер, отказался от подписки твоих новостей, да и вообще живет так, как жил до этого «страшного периода его жизни под названием «ТЫ». И тут остается только заняться чем-то полезным, удалить с телефона его фотки (а ты ,безусловно скачивала его фото) и продолжать… жить! И надеяться, что вдруг, прочитав эту статью, он все–таки напишет заветное для тебя «Да!»
Всем любви!


Рецензии