Залог успеха

Правильное планирование - залог успеха.
Если правильно планировать свои действия, в жизни можно добиться ошеломительных результатов.
Сегодня вам нужно:
- купить носки и стиральный порошок;
- оплатить квартиру и телефон;
- выбрать и купить поздравительный конверт (для денег) на день рождения коллеге;
- выгулять Бонэка;
- отправить 64 заказных письма, что делать, подработка - это святое;
- купить семена тыквы «Чемпион».
Если вы спланируете свой день не правильно, вы ничего не успеете. Поэтому:
Возьмите своих младших - Сашу и Дашу; милые близняшки, чудесны, даже если плачут хором - они всё делают хором - и раз им всего 25 дней (каждому) они не будут против, потому, что ближайшие несколько лет совершенно свободны.
Возьмите своего старшего - Виталика; он гиперактивный малыш и в его 5 лет ему нужно всё, сразу и прямо сейчас, зато, если ему быстро давать в руки всё, о чем он просит, он не будет падать на живот на пол, орать и сучить руками и ногами.
Возьмите деда Захара; да, он одноногий, но в свои 87 вполне уверенно передвигается на костылях и совершенно четким, командирским голосом с превеликим удовольствием рассказывает окружающим (независимо от готовности его слушать), про лихие партизанские рейды кавалерии буров, опять же он пенсионер и ему нехрен делать дома.
Возьмите вашего благоверного; он ужасно зануден и как только отрывается от танчиков начинает заламывать руки и громко сетовать на жизнь, обращаясь к пространству вокруг, но сегодня это как раз вам поможет.
Возьмите эту дурынду Машку; как можно было упасть с табуретки беля потолок и сломать ногу сразу в четырех местах - непонятно, но ей полезно дышать воздухом, хоть и в гипсе.
Пригласите Лёшу из квартиры площадкой ниже; он не работает, поскольку у него шизофрения, отягощенная наркоманией (или наркомания, отягощенная шизофренией), но когда он не материться на весь двор во весь голос, высунувшись по пояс в форточку 9-го этажа, он тоже не занят.
Возьмите любимца семьи Бонэка - очаровательную помесь болонки и джек-рассела, милого, почти не агрессивного песика, забавного, игривого и прыгучего.

Всего в трех кварталах от вас находится почта (только-то четыре троллейбусных остановки). Именно на почте вы сможете реализовать все ваши планы разом, а Бонэк прогуляется по дороге. А главное: когда вы придете туда вместе с Сашей, Дашей, Виталиком, дедом Захаром, благоверным, Машкой, Лёшей и Бонэком, не сомневайтесь, какая бы очередь там не была, хоть сорок человек, вас пропустят к кассе сразу и будут, как зайчики, молчать, пока вы не реализуете все ваши планы на сегодня.

Что там у вас на завтра? Поход в булочную?


Рецензии