Вселенная. Душа

Ранее я писал о том, что Душа является единичным носителем разума в Духовном мире, который является её основным местом обитания. Но с другой стороны, нам известно, что Душа это составная часть личности человека, которая при его жизни находится вместе с ним в мире Физическом, а после его смерти возвращается в Духовный мир.  Эта её двойственность часто мешает понять её истинную природу.
Весь опыт человеческой цивилизации указывает на то, что любой человек обладает Душой, а вот выражение «человек бездушный» это всего лишь метафора. Сегодня не известно достоверных фактов, что могут встречаться люди без Души. Таким образом, можно сделать вывод, что человеческая цивилизация «генетически» связана с Духовным миром. Иными словами, именно разумные представители Духовного мира инициировали процесс развития человека как биологического вида способного интегрироваться с миром Духовным.

Последняя, из известных нам, цивилизаций существует всего около 60 тысяч лет. Учитывая то, что Души созданы Создателем одномоментно в момент сотворения Вселенной, то их общее количество должно быть беспредельно огромно, и самое главное, неизменно. Учитывая, что численность людей неуклонно растет, и при этом сохраняются реинкарнации, т.е. каждая Душа воплощается в Физическом мире неоднократно, можно предположить, во-первых, что воплощение Душ в человеке, это скорее исключение, чем правило, и во-вторых, число биологических носителей разума превышает потребность Душ в них.

Можно предположить, что Души интегрируются в человека во Вселенной не только в ареале нашей цивилизации, но во множестве других ареалах, о которых я писал ранее. Следовательно, очень высока вероятность, что Душа конкретного человека, нашего современника, помнит свои воплощения в иных цивилизациях, в том числе возможно и в тех, которые ранее существовали на Земле и на Марсе. Развивая методологию ретрогипноза на научной основе, человечество сможет получать информацию о неизвестных нам цивилизациях непосредственно от их участников. Но, пока это дело будущего.


Интеграция Души с человеком всегда сопровождается аурой, природа которой до сих пор вызывает не утихающие споры. Не смотря на это факт наличия у живых существ ауры сегодня не вызывает сомнение. Ниже приводится одна из возможных версий объяснения её природы.

Как уже отмечалось ранее, в процессе разделения сущностей Единая Материя разделилась на Пространственные Сущности: Духовные миры и мир Физический. Физический мир в свою очередь разделяется на Жизне-материю и Минерало-материю.

Минирало-материя обеспечивает существование так называемой «неживой материи» в виде элементарных частиц, атомов, молекул и всех иных объектов не способных к регулируемому само воспроизводству. Их воспроизводство обеспечивается исключительно воздействием самых разнообразных внешних сил.
Физне-материя, сформированная на Минерало-материи, в отличие от неё обладает способностью к внутреннему само воспроизводству. Минерало-материя существует исключительно в Физическом мире, в то время как Жизне-материя существует и в Физическом, и в Духовном мирах.

Жизне-материя Духовного мира, не обладая своей собственной разумной деятельностью, обеспечивает формообразование и жизнедеятельность всего саморазвивающегося в Физическом и Духовном мирах. Другими слова¬ми все, если мы когда-либо встретим в Духовном и Физическом мирах живого, растение или иной организм все это будет создано благодаря Жизне-материи Духовного мира.
Жизне-материя это информационно-энергетическая субстанция, с не-ограниченными возможностями преобразования неорганической природы в органическую. Благодаря Жизне-материи любое вещество Физического мира может быть преобразовано в живое саморазвивающееся тело.

При разделении сущностей Жизне-материя разделяется на простейшие элементы, которые можно представить как кванты жизни, каждый такой квант жизни мы будем называть Фантом.

Фантомы имеют три основных вида существования - это видовой Фантом, трансформирующий Фантом и духовный Фантом, каждый из которых в свою очередь имеет множество сущностей.

Видовой Фантом Жизне-материи определяет видовую форму организма.
Все органические формы, которые мы можем наблюдать сейчас на Земле или в ее прошлом, есть результат деятельности Жизне-материи. Их численная ограниченность определяется Мысле-Матрицей, которая допускает в пограничные области лишь те и столько состояний сущности Жизне-материи, сколько определено Волей Создателя.
Пограничная область, это область Духовного мира, непосредственно граничащая с миром Физическим. Именно через эту область осуществляется контакт между двумя этими мирами.
 
Состояние Жизне-материи проявляемой в видовом Фантоме в пограничной области не постоянно, одни виды оттуда забираются, другие добавляются. Это явление хорошо прослеживается на видовой изменчивости животного и растительного мира Земли. При этом надо понимать, что ни один из видов не появляется из не бытия, так же как ни один из видов ни куда бесследно не исчезает. Все связано с перераспределением областей обитания видов по пограничным областям, как в пространстве, так и во времени. В любом случае все виды органической природы, когда-либо встречающиеся во Вселенной, можно встретить в Жизне-материи.

Жизне-материя дает форму не только для органических организмов Физического мира, но и служит строительным материалом для организации среды обитания в Духовном мире. Существа Духовного мира используют соответствующую субстанцию для создания собственных форм, а также форм своих мыслей.

Структурно Жизне-материя состоит из трех, качественно различных по своим характеристикам и проявлению, видов Фантомов, которые при возникновении клетки составляют ее жизненную часть одновременно. При разрастании клеток в законченный организм он оказывается заполненным и как-бы окруженным коконом Фантома физического тела (телесным Фантомом, аурой), который полностью повторяет строение тела в области Духовного мира. Каждый из Фантомов, составляющих общий телесный Фантом (ауру), видовой, трансформирующий и духовный воспринимается в Духовном мире окрашенным в свой определенный цвет. Видовой Фантом окрашен зеленым цветом, трансформирующий - синим, духовный - красным.

При формировании организма каждый вид Фантома наполняет клетку не равномерно. В зависимости от состояния пограничного слоя между Духовным и Физическим миром в момент формирования в ней будет преобладать то один, то другой Фантом. Если бы интенсивность заполняемых клетку Фантомов была бы на всем протяжении формирования организма одинаковой, то аура организма была бы белой, так как смешение всех цветов в равной пропорции дает белый цвет, реально этого ни когда не бывает, каждый организм обладает своей индивидуальной цветовой гаммой ауры получаемой от рождения и постоянно изменяющейся в процессе жизни.
Каждый Фантом наполняемый клетку при рождении несет в себе качественную (информационную) и количественную (энергетическую) характеристику жизни, поэтому телесный Фантом (ауру) можно определить как информационно-энергетический наполнитель, отсутствие которого в организме вызывает его смерть. Каждый вид телесного Фантома (ауры) обладает своим отличительным набором свойств.

Видовой Фантом определят такое состояние Жизне-материи при котором она непосредственно вступает в контакт с веществом Физического мира наполняя его информацией необходимой для формирования законченного организма и его деятельности для сохранения вида, а так же жизненной энергией для поддержания жизнедеятельности организма. Каждому виду живых организмов соответствует свой видовой Фантом, который определяет существование вида в Физическом мире.
В индивидуальном проявлении видовой Фантом обеспечивает деятельность организма, пополняя расходуемую жизненную энергию из Жизне-материи, регулирует отмирание отработавших свой физический ресурс клеток и развитие в замен них новых, реагирует на воздействие Фантомов других организмов. В целом видовой Фантом можно оценить как жизненную канву организма, так как только он определяет, жив организм или мертв.
Если трансформирующий и духовный Фантомы покидают физическое тело, но при этом в нем остается видовой Фантом, тело остается жизнеспособным, и при возвращении сознания человек возвращается к нормальной жизни. Если же по каким-либо причинам тело покидает видовой Фантом, наступает смерть.

Покидая тело после смерти видовой Фантом некоторое время (возможно до 3 - 7 дней) находится в составе телесного Фантома (ауры) покинувшего тело, а затем отделяется от него, сохраняя еще какое-то время, свою самостоятельность в виде небольшой сферы с хвостиком (наподобие утрированного головастика). Спустя еще некоторое время он распадается на составляющие его части, тем самым заканчивается цикл существования телесной формы организма.

Видовой Фантом разделяется с телом в трех случаях.
Во-первых, при множественной травме жизненно важных органов, когда Фантом из-за нехватки времени не в состояние восстановить жизненную энергию тела необходимую для его деятельности.
Во-вторых, из-за болезней, которые представляют собой информационно-энергетический вампиризм других Фантомов, в этом случае происходит во-первых подселение Фантома-паразита и замена им видовых Фантомов организма на чужеродные, во-вторых уменьшается доступ родственных видовых Фантомов для восполнения жизненных ресурсов.
В-третьих, из-за мощной откачки Жизне-материи из организма в Духовный мир (происходить это может по самым различным причинам).

Как уже отмечалось выше, видовой Фантом очень тесно связан с физическим телом, но эта связь не одинакова в обоих направлениях. Она является более сильной в направлении от Фантома к телу, и более слабой в обратном направлении. Это выражается в том, что при потере какого-либо органа тела Фантом еще некоторое время сохраняет его форму, в тоже время нарушение целостности Фантома тут же отражается на теле.

Второй составляющей телесного Фантома (ауры) является трансформирующий Фантом, сущность которого заключается в том, что он может трансформировать видовой Фантом в любую не свойственную ему форму.
Основная задача трансформирующего Фантома защита телесного Фантома (ауры) от проникновения в него других видовых Фантомов. Как только вторжение становится опасным для сохранения целостности организма, активизируется деятельность трансформирующего Фантома, и он пытается перестроить Фантом-паразит в необходимый для данного организма вид. Успех или неуспех этой борьбы зависит от соотношения жизненных сил борющихся Фантомов. Активизация защитных сил подвергшегося нападению Фантома может осуществляться следующими способами:
1) фармакологическая активация, основанная на активации трансформирующего Фантома посредством введения, в организм веществ имитирующих воздействие на организм Фантомов другого вида;
2) самовнушающая активизация, основана на внутренней через сознание активизации трансформирующего Фантома (лечение всегда проходит быстрей, когда пациент верит в успех);
3) внешняя активизация, основана на активизации трансформирующего Фантома внешним управляющим воздействием другого однородного Фантома; (чудесные исцеления с помощью бесконтактного воздействия других людей)
4) активизация из Духовного мира, когда люди возвращаются к жизни из состояния трупной окоченелости.

Мощность воздействия трансформирующего Фантома безгранична, он не только может изменить видовое свойство Фантома на который воздействует и тем самым лишить его жизни или трансформировать в необходимый себе вид, но и заставить изменить последний заполняемую им физическую материю. Явления связанные с появлением на теле стигматов, хирургические операции не оставляющие следов, ложная беременность, трансплантация органов без хирургического вмешательств, левитация, трансформация организмов и т.д., все это связано с выше описанным свойством.
При определенных условиях трансформирующий Фантом может воздействовать не только на органическую материю, но и на неорганическую, определенным образом оживляя ее. Надо отметить, что в этом случае оживление продолжается ровно столько, сколько действует на Фантом управляющая разумная сила. Явления видений умерших людей, неотличимых от живых, самопроизвольное перемещение предметов, материализация отдельных частей тела на спиритических сеансах и т.д., являются проявлением безграничных свойств трансформирующего Фантома.

В отдельных случаях, когда по тем или иным причинам (наиболее часто из-за состояния пограничного слоя вокруг организма) трансформирующий Фантом может становиться активным вампиром, высасывая жизненную энергию из других организмов. При этом если это касается людей, человек вероятнее всего и сам об этом не знает.
Чаще всего энергетический вампиризм трансформирующего Фантома проявляется в следующем.
В помещении, в котором находится вам¬пир в теле животного или человека, начинают вянуть цветы, особенно срезанные, когда же вампир покидает помещение, цветы восстанавливают свою свежесть. Животное или человек, находясь рядом с растением-вампиром чувствуют недомогание, усталость, беспокойство. Если человек длительное время находится в обществе вампира, то совершенно по непонятным для окружающих причинам, человек начинает чахнуть и если контакт не прекращается, умирает, казалось бы без всяких видимых причин.

Трансформирующий Фантом достаточно свободно в паре с духовным Фантомом отделяется от телесного Фантома (ауры) при внешнем воздействии на него более сильного сознания. При гипнозе, самовнушении или воз¬действии существ Духовного мира первым покидает тело трансформирующий Фантом, зависая возле человека в ожидании выхода духовного Фантома, после выхода которого, они соединяются в единое целое. Управляющее сознание может не допустить их соединения, тогда они будут существовать раздельно.
После соединения вышедших из тела Фантомов, образовавшийся Фантом может быть полностью подчинен вышедшему из тела сознанию и существовать совместно с ним, а может быть выпущен сознанием и тогда он существует самостоятельно, но при этом некая связь с сознанием остается, так как если последнее призывает его к себе, то он незамедлительно возвращается к сознанию.
При выходе из тела трансформирующий и духовный Фантомы соединяются с различной однородностью от полного не слияния, когда образовавшийся Фантом воспринимается полосатым с чередованием синих и красных полосок, до полного равномерного слияния образующего фиолетовый цвет. Уровень слитности Фантомов определяется их состоянием перед выходом, состоянием управляющего сознания и условиями пограничного слоя.
Эксперименты с выходом блуждающего Фантома (соединение трансформирующего и духовного Фантома) необходимо проводить с особой осторожностью, так как оставшееся физическое тело с видовым Фантомом, становится беззащитным к воздействию трансформирующих Фантомов других организмов, что может привести к тяжелым последствиям для человека участвующего в таких экспериментах.

Особым свойством блуждающего Фантома при наблюдении за ним из областей Духовного мира является его отражение в зеркале. Это отражение не подобно отражению лучей света в физическом мире, а является свойством Жизне-материи создавать в определенных условиях пассивные дубликаты Фантомов, которые для наблюдателя воспринимается как отражение.

Третьим составляющим телесного Фантома (ауры) является духовный Фантом, который обеспечивает взаимосвязь трансформирующего Фантома с Душой. Духовный Фантом принимает внешние управляющие команды, направленные на активизацию трансформирующего Фантома.
Сильное волевое сознание благодаря духовному Фантому может даже из тела растения вывести блуждающий Фантом, и использовать его в своих целях. Наиболее яркими проявлениями духовного Фантома является зомбирование, гипноз, внушение, телепатия и т.д.
Духовный Фантом одновременно является и приемником и передатчиком информации. При этом и в том и в другом случае он может работать в аккумулирующем режиме, то есть сохранять полученную управляющую команду достаточно долго и уже не зависимо от внешнего источника активизировать трансформирующий Фантом.
В качестве передатчика духовный Фантом используется, как правило, для генерации управляющих команд поступающих от видового Фантома, когда возникают условия нарушения их нормальной деятельности и в качестве защитной реакции вырабатывается команда воз-действия на окружающие организмы, с целью использования их для восстановления своих жизненных сил. Эта работа духовного Фантома хорошо вид¬на в свойстве некоторых животных и растений гипнотизировать свои жертвы.

Свойством духовного Фантома является способность формировать пассивных двойников, которые представляют собой точную копию блуждающего или телесного Фантома (ауры). Отличительной особенностью двойника от оригинала является не способность к самостоятельным действиям, а лишь точное копирование перемещений оригинала, при этом в зависимости от условий в которых сформировались двойники, копирование может быть прямым или зеркальным. Двойник формируется из субстанции духовного Фантома.

Благодаря духовному Фантому, с помощью определенных ментальных практик, человек в состоянии создавать полу материальный (или условно материальный) двойник любой своей мысле-формы, который будет восприниматься окружающими как вполне реальный физический объект. При этом следует помнить, что такой объект со временем начинает приобретать определенную самостоятельность и может выйти из под контроля своего создателя.

После смерти биологического организма в Духовный мир переходит его телесный Фантом (аура), который как уже отмечалось выше, состоит из трех самостоятельных, но тесно связанных Фантомов. Спустя некоторое время видовой Фантом организма распадается на первоначальные видовые Фантомы, которые вновь вовлекаются в формирование вида. Оставшиеся два Фантома объединенные в блуждающий Фантом продолжают свое самостоятельное существование в Духовном мире. Судьба их складывается по-разному.
Одни проблуждав значительное время, распадаются на первичные составляющие их Фантомы. Другие, объединяются с родственными Фантомами, образуя достаточно устойчивые формирования блуждающих Фантомов, которые могут существовать неограниченно долгое время. Третьи оказываются под влиянием какого-либо существа Духовного мира, которое использует их для организации своего окружения в соответствии со своими представлениями и понятиями этого окружения. Как правило, области Духовного мира освоенные Душами побывавшими на Земле представляют собой копии земных уголков сформированные из блуждающих Фантомов. Такие Фантомы, находясь под влиянием ригидного сознания умершего человека, сохраняют свои состояния неограниченно долго, в основном до сохранения этого влияния. Рано или поздно ригидное сознание полностью интегрируется в Духовный мир, окончательно теряя свою связь с земными воспоминаниями.

Единое существование трех Фантомов в одном, одновременно в двух мирах Физическом и Духовном формируют у телесного Фантома (ауры) особые свойства, позволяющие одновременно реагировать на различные изменения как в одном, так и в другом мире.
Самые ничтожные изменения Физического мира, от планетарных и солнечных до космических, воспринимаются физической составляющей клетки, эта реакция влияет на состояние Фантома, который в свою очередь формирует соответствующее поведение или развитие организма.
С другой стороны глобальные или местные изменения в Духовном мире воспринимаются телесным Фантомом (аурой) и отражаются в деятельности организма.

Через духовный Фантом и Жизне-материю, как среду обитания всех Фантомов, телесный Фантом (аура) может соединяться с любым организмом, получая от него информацию и жизненные силы. Так же как может отдавать свою информацию и свои жизненные силы.
Используя свойство Жизне-материи проникать через неорганическую материю Физического мира телесный Фантом (аура) может получить информацию о состоянии различных неодушевленных предметов отделенных от организма непреодолимой для физического тела преградой.

Важным свойством телесного Фантома (ауры) является возможность доставлять сознанию различные зрительные образы, как из Физического, так и из Духовного мира, при этом, не покидая физическое тело, а только благодаря использованию связей Физического и Духовного мира.
Проявление приведенных свойств можно наблюдать в таких явлениях как биолокация, телекинез, телепатическая диагностика и лечение, большая часть явлений ясновидения, способность видеть сквозь предметы, предчувствие, ощущение и восприятие планетарных и космических катастроф, видение прошлого, параллельного настоящего и будущего и т.д.

Таким образом, телесный Фантом (аура) представляет собой довольно сложную структуру, обеспечивающую тесную связь организмов нашего Физического мира с миром Духовным. К сожалению, человечество пошло по пути игнорирования объективности Духовного мира и связи с ним, и как следствие многие наблюдаемые проблемы, как отдельного человека, так и целых сообществ, связаны именно с этим.
Сегодня любой цивилизованный человек не представляет свой жизни без личной гигиены. Мы регулярно моемся, чистим зубы, ухаживаем за волосами и ногтями и т.д. и т.п., но при этом совершенно не обращаем никакого внимания на материю, которая связывает нас с Духовным миром. Но именно отсутствие порой элементарной гигиены, зачастую и является основой неожиданно возникающих проблем, как со здоровьем, так и в различных социальных аспектах.

Человечество, как это не парадоксально звучит, находится ещё в самом начале своего развития. С осознанием своей тесной связи с Духовным миром, придет осознание необходимости духовной гигиены, которая будет заботиться не только о духовном здоровье человека, но и о его физическом состоянии, а так же о совершенствовании путей безопасного существования в условиях все возрастающей социальной плотности.


Рецензии