Часть 3. Танец суккуба

- А я думаю, это плохая идея. Какой из меня, к черту, демон, -  возмущался ангел, поправляя на голове бутафорские рога. 
Его образ завершался выкрашенными в черный цвет крыльями, ботинками в форме копыт и хвостом, сделанным из ветки ивы.
- Толку от тебя как от ангела никакого, а вот в образе демона ты послужишь делу, – уверенно заявила суккуб помогая с рогами.
Затем она отошла пару шагов, чтобы издали оценить результат.
- Дешёвка, как в провинциальном театре, но для нашего дела сгодится. Хорошо, что у нас есть еще настоящий демон.
- Меня смущает одна нестыковка. Почему медальон в тот раз активировался. Ведь жаркой битвой была раззадорена лишь одна половина. – Вельтар озадаченно почесал голову.
- Ты об этом, – отозвался ангел. – Смешно сказать. Как выяснили наши спецслужбы, обладатель второй половины в это время заехал себе молотком по пальцу. Вот приборчик и зафурычил. Жаль сигнал быстро оборвался, не успели точно отследить источник.
- Значит надо не просто активировать обе части, но и продержать их активными достаточно долго?
- Ага, – ангел разглядывал свой новый образ в гладе речной воды.–…может мне в демоны пойти? Вельтар, а правда что вам позволяют всякие вольности, ну там с суккубами, ты меня понимаешь?
- Не позволяют, – буркнул демон. – Но особо и не наказывают. Не будешь злоупотреблять, последствий не будет.
Ангел надолго впился взглядом в суккуба.
- Вот дилемма-то, да, – улыбнулась она в ответ.
- Пошлю в преисподнюю своё резюме, если сделают хорошее предложение, уйду к ним.
Суккуб демонстративно сжала ладонями свои огромные груди.
- То, что ты хочешь, совсем рядом. Можешь получить это прямо сейчас.
- А потом моё начальство сделает со мной тоже самой, чего мне хочется с тобой.
Ангел печально вздохнул и погрузился в свои мысли.
- Ладно, мальчики, повторим сценарий еще раз. Я являюсь в ту деревню, недалеко от которой была замечена жрица тьмы и заражаю людей дикой похотью.
- Я так и не понял, зачем, – вставил  демон.
 - Чтобы когда появитесь вы, все не разбежались слишком быстро. Нужно чтобы все знали, что в деревне появились демоны. Слухи достигнут ушей черных плащей и жрицы... Хотя подозреваю, что жрица и так будет в первых рядах деревенской оргии. А если даже и нет, она явится, так как считает демонов своими приспешниками. Плащи прибегут туда же, но чтобы сразиться с вами.
- И мы получим кровавую баню, браво. Тебе может и хорошо, ты, наша похотливая подруга, ни перед кем не отчитываешься. А вот нам с Вельтаром начальство коробку звездюлей распечатает за такое представление.
- А вы, два клону, на что? Сделайте им шоу. Белоснежка наша снова преобразиться в ангела, изобразите им битву добра со злом и не подпускайте близко друг к другу. Эмоций будет через край, а крови не будет вообще. Разве что какая-нибудь девственница попадет в похотливую  часть нашего плана, - суккуб пронзительно хихикнула, представляя себе эту сцену.
- Всё равно не сработает. Ну включим мы одну часть прибора. Вторая, в это время в тишине и покое где-то(если верить нашим спецслужбам) в огромном столичном монастыре. – демон был как всегда полон скепсиса. - Будем ждать, когда владелец второго медальона опять себе молотком по пальцу зарядит?
- Это я беру на себя, доверьтесь мне, мальчонки.
- Если план не сработает, мне архангел лично перья повыдергивает.
- А если постараетесь и всё сработает, я вам, мальчики, такое покажу, что умеет один суккуб из сотни. Гарантирую, вам понравится.
- Я готов! – ангел был полон решимости.
Впервые за вечер демон не смог сдержать свой хохот.


Деревенская ярмарка подходила к концу. Людей было еще много, но садящееся за горизонт солнце подгоняло их закончить покупки поскорее. Всюду суетились люди, слышался смех и голоса торговцев, зазывающих покупателей.
Трио высших сил наблюдало за простыми людьми из-за магического укрытия.
- Идеально, – суккуб аж зажмурилась от восторга. –Удача на нашей стороне. Я приступаю.
Она вскинула руки вверх, набрала полную грудь воздуха и выдохнула его в сторону людей. Из ее губ вырвался красный туман, и медленно пополз навстречу ничего не подозревающим крестьянам.
Люди не заметили ничего подозрительного. Они, как прежде, торопись докупить недокупленное, последний раз развлечься и вернуться домой. Между тем туман похоти начал проникать в их души, окрашиваю эротическими красками самые обычные и привычные вещи. Эти краски становились всё ярке и вскоре самые безобидные действия и предметы вызывали стойкие сексуальные ассоциации и будили неведомую доселе страсть.
Первыми не выдержали молодые мальчишки. Они принялись носиться по рядам, задирая на бегу женские юбки. Девушки, же глупо хихикали и подолгу демонстрировали окружающим свои трусики не торопясь одергивать подол. Влюбленные парочки страстно целовались под одобряющий гогот окружающих. Мужчины вслух откровенно комментировали внешность и соблазнительность окружающих женщин, хлопали их по попкам и норовили ухватить за грудь. Женщины не стеснялись прилюдно примеривали платья, подолгу оставались обнаженными под взглядами окружающих.
Возбуждение в воздухе всё нарастало. Некоторые молодожены уже не стеснялись предавать любви в кустах и даже на публике. Незамужние люди скидывали одежды и жадно высматривали соблазнительную пару. Ярмарка наполнилась пронзительными женскими стонами и похотливыми мужскими рычаниями.
- Ваш выход, - нехотя шепнула суккуб своим спутникам. Ей нравилось то, что она видела, не хотелось прерывать, но дело не терпело отлагательств.


Рецензии
Действительно, возбуждение нарастает в воздухе. Где же дальнейшая страсть?

Баше Арье   18.08.2017 15:03     Заявить о нарушении