Ни к селу, ни к городу

Виталий Кличко, градоначальник города Киева издал распоряжение №367 от 07.06.2016 г. об отмене указа Юрия Владимировича Долгорукова от 1147 года "Об основании города Москвы".

Москвичи, проживающие в городе Москве, согласно прописки не относились к селу, поскольку относились к городу Москве.

Теперь же после издания распоряжения Виталия Кличко они, видимо, не относятся также и к городу.

Таким образом, это распоряжение ни к селу, ни к городу отнесло население Москвы.

В тексте распоряжения указ Юрия Долгорукова определяется как "историческое недоразумение".

Таким образом благодаря Виталию Кличко мы получили наглядное представление о том, что такое историческое недоразумение.

Само же распоряжение, это только начало создания многих подзаконных актов и инструкций по его выполнению.

Однако, считается, что инструкций не последует, поскольку москвичи, отлученные от своего города распоряжением градоначальника города Киев, логично и юридически безупречно получают право на жилье и прописку в городе Киеве.

Посчитав, сколько москвичей формально могут потребовать киевскую жилплощадь и киевскую прописку, администрация города Киева решила ограничиться изданием вышеприведенного распоряжения, не продолжая развивать эту плодотворную тему.

Лично я приветствую издание Такого распоряжения, которое подтверждает, что Россия и Украина один народ.

Попутно замечу, что многие неправильно восприняли высказывание Савченко о том, что Ростов украинский город.

Не надо понимать это, как агрессивные намерения.

Просто Савченко, побывав в Ростове, с удивлением для себя установила, что там живут такие же люди, как и в Украине.

Однако, прийти к выводу о том, что Украина и Россия это один народ, для Савченко, в силу ее недостаточного исходного образования, сложно.

Она идет к этому выводу поэтапно и надо просто подождать.

Что же касается распоряжения Виталия Кличко, мне лично жаль, что это распоряжение так и остается распоряжением ни к селу, ни к городу.


Рецензии