Вовочка и его стратегия

 б ля д ь, что за х у й ня...размышлял вовочка. Я чморю этого кента уже год. а он до сих пор не сдох.

стратегия вовочки строилась на древнейшей психотехнике, имя которой черная магия плюс постоянное устрашение. воовочка регулярно давал понять своим обидчикам, которые не согласились с ним работать изза ипанутого характера вовочки...давал им понять, что он следит за ними, что он все время рядом.
 до этого он на словах предупреждал этих негодяев, что будет мстить всю жизнь. Техника работала только если было сделано предупреждение. Пипл, видя. что его преследуют, начинал паниковать, озираться, блындая по улицам и т.д.

 Расчет вовочки был прост  довести обидевшего до психосоматического заболевания, а если повезет, то до ракового. Человек начинал болеть, или обострялись старые болезни, потом он умирал.
 Все. Вовочка был отомщен и все шито крыто. никакую криминальную статью ему тут не пришьешь.
 Криво прикрутили плинтус. Вовочка начинал преследование. И через год тот, кто прикрутил плинтус, умирал.
 Косо посмотрели из обгоняющей машины. Вовочка писал номер, наводил справки, начинал тихое преследование. И через год тот, кто косо посмотрел, умирал.

  Но вот вдруг вовочке попался странный пассажир. Он не хотел подыхать, он вместо того, чтобы бояться вовочки, стал обсирать его с головы до ног. Ржать над ним
 
 И понял Великий Вовочка, что не на всех действует его украденная из ритуалов черной магии стратегия.

п.с. Насчет ритуалов. Чтобы черная магия работала, надо было сообщить жертве, что, к примеру, некто отрезал у него локон и сжег его , предварительно полив, к примеру, отваром из вареной крысы. После чего владелец локона, якобы по древним преданиям, должен двинуть кони.
 Все. Началась работа мозга. Жертва забздела, в каждой тени ей кажется маньяк, наступили на ногу в автобусе крик, это неспроста...
  Слишком часто зажигается красный свет светофора....
...Чтото соседи както нехотя здороваются...
...Погода хмурая, и это неспроста....
 Так развивается страх.

 А так торжествует вовочка
....Оооо, б ля д ь, на х у й, наконецто зачморил до смерти урода, который выбросил бычок из окна машины.


Рецензии
двинуть кони
сильно звучит
у Ильфа с Петровым в списке нет

Миша Любин   16.08.2016 02:19     Заявить о нарушении