Как вовочка чуть не обос...

 Как вовочка чуть не обо с р а л ся

Зайдя недавно в компьютер одного из тех, кого вовочка уже год чморил изза оторванной в транспортной давке пуговицы, вовочка заметил, что товарищ регулярно набирает в интернете адреса уголовного кодекса и всяких других правовых законов.
 Пестец. Вовочка обосрался пирогами, которые недавно сожрал. Под него копают. Что делать.....Ведь если раскопают, то реально пестец. Что за хрень... Чувак стер фсе фотки голых баб, а на их место поставил правовые документы.
 Тут вовочка второй раз обосрался, теперь уже лобстерами и черной икрой.
 Под него реально копают.
 Не поддававшийся преследованию и не желающий сдохнуть от страха, нагнетаемого вовочкой, кент, реально переходил от ссылки на один закон к ссылки на другой. То есть, не был деморализован.
 Это вовочку совсем подкосило. Он целый год нагонял страх в душу, пытаясь умертвить...А в ответ никакой благодарности. Кент не сдох, а стал злобным троллем.
 Когда кент зашел в просроченную статью насчет компьютерных преступлений, вовочка издал сфинктером звук, призывающий гавно потечь глиняными реками...но кент вдруг вышел из этой статьй, ПРОБЫВ В НЕЙ СЕКУНДЫ ТРИ. Не эта тема была интересна ему...

 Поняв таковое, вовочка решил, что от него отстали, и что он может начать все по..новому.


Рецензии