Казимир Малевич на Проза. Ру-6

Казимир Малевич на Проза. Ру-6

Я-ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ Зловонная с Протухшими Извилинами имею ПРАВО СЛАВИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича-БИБЛЕЙСКУЮ Тайну и Откровение Творение Вселенной за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Дней,но не человеческих....!!!

И написал Хажилов рецензию.............................

1.......................................Рецензия на «Интеллектуальное кафе» (Антонина Глушко).............. http://www.proza.ru/2013/07/02/293

Только шизофреник способен написать такую подлую-пошлую-безнравственную миниатюру на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.....!!!
Вот и доказательство шизофрении Ума-Добра-Зла на Черный Божественный Квадрат Малевича.....!!!

И как вами не стыдно...!!!
Писать такую пошлятину и Отсебятину ....!!!

http://www.proza.ru/2013/04/18/2178

Виктор Хажилов   12.08.2016 23:16

.................Вот они,Подлые-Пошлые-Безнравственные фразы ................На Черный Квадрат Малевича...............  Радищев в тайне от всех «Черный квадрат» Малевича, как впрочем, и другие его геометрические начертания, считал полнейшим шизофреническим бредом. Как и тех, кто подобную мазню  относит к   художественным  полотнам.  Однако на этот счет он помалкивал, понимая, в каком живет окружении.

Сысой Макарович был умным  публицистом

Запоминайте,Умазаключенные и другим передайте.....!!!

...полнейший шизофренический бред..это считать ЧЕРНЫЙ БОЖЕСТВЕНЕНЫЙ КВАДРАТ Малевича ....ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПОЛОТНОМ.....!!!

БОГ Художественные Произведения Не Пишет и вам 100 миллиардов раз напоминает о том, что БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича это СУПРЕМАТИЗМ Вселенной и Тайна и Откровение Творения Вселенной за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Дней,но не человеческих.....!!!

Это вам,ПЛЕВЯТЕЛЯМ в ДУШУ Божественному ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича......

Что такое супрематизм?
В начале ХХ века авангардное искусство «пополнилось» новым направлением — супрематизмом. Его основателем стал Казимир Малевич. Именно он в 1915 году на «Последней кубофутуристической выставке картин „0,10“» представил публике 39 супрематических полотен и брошюру «От кубизма к супрематизму».

Узнав еще до выставки о новом направлении, соратники Малевича восприняли новость негативно — художнику запретили развивать и популяризировать свою идею на выставке. Но Казимир Северинович верил в супрематизм, поэтому за несколько часов до начала экспозиции он от руки написал плакат «Супрематизм живописи».

Слово «супрематизм» происходит от латинского ‘наивысший’, ‘высочайший’.

Супрематизм — это отказ от изображения оболочек предметов в пользу простейших форм — основы мироздания. Так на его полотнах вместо привычных пейзажей и людей появились цветные квадраты, круги и прямоугольники на белом фоне. Эти фигуры служат прототипом всех форм, существующих в реальном мире. Комбинации геометрических фигур различных размеров и цветов, созданные Казимиром Севериновичем, образуют уравновешенные супрематические композиции, будто пронизанные внутренним движением.

Точкой отсчета стал знаменитый «Черный квадрат», который художник назвал «нулем форм». Выйти «из круга вещей» — суть философии супрематизма Малевича. Обращаясь к простым формам, он считал супрематизм высшей ступенью развития искусства. Художник самостоятельно создал концептуальную базу супрематизма, состоящую из пяти томов материалов.

Супрематизм стал новым этапом в развитии беспредметной живописи. Малевич считал супрематизм результатом развития кубизма, в котором исчезают реальные предметы и вещи, испаряются понятия «верх» и «низ». Пространство произведения не зависит ни от чего, включая силу притяжения. По мнению Малевича, супрематические творения — самостоятельный мир, который, несмотря на замкнутость и ограниченность, имеет внутреннюю гармонию.

Через несколько лет после выставки Казимир Северинович вместе со своими учениками организовал группу «УНОВИС», которая развивала идеи супрематизма.

Через много лет супрематические идеи Малевича станут популярны в графическом дизайне, архитектуре, дизайне мебели и так далее.

Рецензия на «Встать, суд идет!» (Антонина Глушко)

Встать,Суд Идет...!!!
И Судит Вас Казимир Малевич...!!!

А вас,Не Удивляют Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА 60х60....в Настенных Часах Вселенной у каждого перед Глазами....!!!

Повеселите БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода своей шизофренией юмора подлого-пошлого-безнравственного на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ Квадрат Малевича....!!!

Какое БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Рассуждение о ПРАВЕ СВОЕГО Мнения Подлого-Пошлого-Безнравственного на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича....вот и доказательства шизофрении юмора и бреда в Извилинах головного мозга на Черный квадрат Малевича....!!!

Виктор Хажилов   13.08.2016 00:03   

Я-ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ Зловонная с Протухшими Извилинами имею ПРАВО СЛАВИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича-БИБЛЕЙСКУЮ Тайну и Откровение Творение Вселенной за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Дней,но не человеческих....!!!

Злоба и ненависть - плохой советник в деле наставления заблудших на путь истинный.

Михаил Близнецов   13.08.2016 09:10 

 P. S. Не было Большого Взрыва. Это реликтовое излучение есть свечение бесконечной Вселенной

Вот она ваша,Михаил Близнецов,ЗЛОБА и НЕНАВИСТЬ Свое Мнение Бездоказательного на Божественный Большой Взрыв Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.......!!!

Откажитесь от Злобы и Мести и начертите Циркулем в Руках БОЖЕСТВЕННЫЙ БОЛЬШОЙ Взрыв Вселенной фразами библейскими.....................Ясмь Альфа и Омега,начало и конец,Говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель с Черными Квадратыми Глазами в Черном Квадрате Малевича....!!!

Виктор Хажилов   13.08.2016 09:33


Виктор, не поняла вас. Вроде бы бабушку судил обычный городской суд, а не покойный Малевич(царство ему небесное).

С уважением к вашему мнению, Ант.

Антонина Глушко   13.08.2016 02:34   

А вы ВОЗЬМИТЕ ЦИРКУЛЬ и На Бумаге в КЛЕТОЧКУ НАЧЕРТИТЕ в ОДНОМ КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ Божественный Черный КВАДРАТ Малевича и в нём ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и только тогда ваша шизофрения юмора и бред Извилин ПОЙМУТ ТО ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ в ЧЕРНОМ Квадрате Малевича,висящего СВЯТЫНЕЙ РОССИИ в Музеях Великого и Могучего Советского Союза и обнародуйте Проделанную Работу в миниатюре-Ответе.....!!!

Встать,Суд Илет....!!!
Вас Судит Не Хажилов...!!!
Вас Судит БОГ ГЕОМЕТР в Священном Болжественном Черном Квадрате Малевича......!!!

Подсудимая,Антонина Глушко....!!!
Принимайтесь за Божественную Работу и ПЕРЕДЕЛАЙТЕ вашу шизофрению юмора в Мудрость и Святость ГЕОМЕТРИИ БОГА в Черном Квадрате Малевича в котором Черный Крест и Черный Круг С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не шизофренией юмора человеческой любви на всё божественное.............!!!!!!!....Ьез СЕМИ Восклицательных Знаков в СЕМИ Днях Творения Божественной Вселенной но не человеческой....!!!

Запоминайте,Обычный Городской Суд.....!!!
Умерло ТЕЛО Малевича,но БЕСМЕРТНАЯ ДУША ЧЕРНОГО КВАДРАТА имеет ПРАВО СУДИТЬ каждого того,кто шизофренией юмора написал бред о Черном Квадрате Малевича.....!!!

Виктор Хажилов   13.08.2016 09:54 

Виктор, убедили.
Беру циркуль, начинаю рисовать квадрат.

Убейсингха Патабедиги Ольга   13.08.2016 10:51 

 Наконец-то у вас ПРОСНУЛАСЬ Одна БОЖЕСТВЕННАЯ Извилина в Извилинах Головного Мозга......!!!
И как долго вы будите Рисовать и когда Обнародуете Рисунок.....!!!

Виктор Хажилов   13.08.2016 23:18

Продолжение


Рецензии
всё верно
жду продолжение


Ваша Таня   14.08.2016 05:06     Заявить о нарушении
Продолжение уже в написанном ....Казимир Малевич на Проза.Ру-7....!!!
Как там Море в Океане Счастья и сколько в нём ОБНАЖЕННЫХ Телом-Душой-Духом....!!!

Виктор Хажилов   14.08.2016 05:11   Заявить о нарушении