Юлия Ефимова. Олимпиада 2016, плавание

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


С 17 марта по 12 июля 2016 года она была временно отстранена от участия в соревнованиях в связи с возможным нарушением антидопинговых правил (употребление мельдония).
Далее Международный олимпийский комитет озвучил свою позицию: россиян с допинговым прошлым на Играх-2016 быть не должно. "Да, к сожалению, Ефимова не выступит на Олимпиаде", – неоднократно отвечал на один и тот же вопрос журналистов президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Международная федерация плавания отказалась допустить спортсменку к Олимпийским играм 2016 года, однако спортсменка подала иск в Спортивный арбитражный суд, который признал, что она может участвовать в этой Олимпиаде.
В конце концов, ее допустили. 5 августа. Прямо в день открытия Олимпийских игр.

Рио-де-Жанейро (Бразилия). Олимпийские игры-2016.
Плавание. 8 августа. Женщины. 100 м брасс. Финал. 1. Кинг (США) - 1.04,93 ОР. 2. ЕФИМОВА (Россия)
12 августа. Женщины. 200 м брасс. Финал. 1. Рие Кането Япония. 2. ЮЛИЯ ЕФИМОВА (Россия).

   Юлия Ефимова, получившая допуск на Игры в последний момент и испытавшая давление со стороны публики и спортсменов из других стран, сумела завоевать серебряную медаль в заплыве на 100 и 200 метров брассом.

   Юлии Ефимовой за короткий период пришлось испытать и напасти и успех. Невозможно было равнодушно смотреть на ее слезы после финала 100 м.
Но, чего проще, давайте посмотрим карту Ю.Ефимовой.

   Начинаем с медленной Прогрессии, в ней определим общее направление событий.
Смотрим натальные планеты (черный цвет) и находим главное – в зоне 0 Овна находятся Меркурий, +-Венера, чуть дальше соединение Луны с Солнцем и рядом -+Марс. Марс для спортсмена важнейшая планета. И когда -+Марс шел над Солнцем и Луной, то определял ее спорт и все, что с ним связано. Венера, Луна и Солнце – личностные планеты, а длительное воздействие на них Марса действует повреждающее – это могут быть заболевания, травмы и неприятности самого разного рода. Кроме того, Марс движется к 0 Овна и потому становится сильнее. 0 Овна самая сильная точка круга (“Доказательство знаков Зодиака”).
В этот период Марс над натальной Венерой, а -+Венера в точном соединении с натальным Марсом под третьими точками Плутона (1 и 2). И ожидаем неприятностей.
   Но нам надо определить главные события к началу Олимпиады. Поэтому смотрим за Луной – она определяет дату события и его характер. Луна рядом с -+Венерой, а главное, она в оппозиции с Юпитером (7 и 8 точки на оппозиции Луны и -Луны). Оппозиция – вариант соединения. И это прекрасно, заслона нет, будет успех. Уточняем в любой быстрой прогрессии.
2. Прогрессия лунара. 5 августа 2016 г. Солнце точно над натальным Марсом. Венера пришла к натальным Солнцу и Луне, а -+Луна поддержала это движение, придя к Венере, а главное, в точную оппозицию к Юпитеру. Что подтверждает успех. 8 августа -+Луна держится рядом с Юпитером, а 12 августа начинает отдаляться, поэтому на золото не следует рассчитывать.

   21 век. Любой спортсмен мог бы открыть свою карту, как ежедневник.


Рецензии