Майкл Фелпс, причина успеха. Олимпиада 2016

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун. Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Продолжая тему плавания, будет интересно посмотреть карту Майкла Фелпса.  Он единственный в истории спорта 22-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне.
12 августа 2016 г. Самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр американский пловец Майкл Фелпс стал 22-кратным олимпийским чемпионом, победив на дистанции 200 метров комплексным плаванием.

   Смотрим медленную Прогрессию, в ней определяем основное направление событий. Сначала определяем возможности натальной карты (черный цвет).
Ну и сразу – Нептун на судьбоносной Линии квадрата (красный цвет). Нептун – вода. А рядом на Линии +-105° (синий пунктир) соединение Солнца с Марсом, -+Ураном и, что очень важно, -+Луной. Луна держит в готовности эти планеты. А Марс определяет выбор спорта. От рождения по настоящее время Марс сопровождает Солнце.
   Что сейчас на Олимпиаде 2016? Солнце приходит к -+Сатурну, что означает наступление события для обладателя карты. Напоминаю, что Солнце, Сатурн, Венера и Луна – главные личностные планеты. Венера приходит на Линию квадрата к -+Нептуну.
Ну, а теперь главное, что делает Луна, поскольку она определяет дату и характер события. А Луна приходит к Юпитеру в точную оппозицию к Солнцу (7 и 8 точки на оппозиции Луны и -Луны) и включает всю группу планет (оппозиция – вариант соединения).
Первые точки Луны (1 и 2) дают активацию +-Урану и натальным планетам Линии +-105°.
   И вот разница в положении Луны у Ю.Ефимовой и М.Фелпса. В первом случае Луна в начале Олимпиады начинает уходить от точной оппозиции к Юпитеру, а у Фелпса приходит к Юпитеру. Пик действия планеты – на подходе и в точном соединении.


Рецензии