МИР ДУШ

В мире душ нет никакого негатива, как например: обиды, месть, страх, болезни, ненависти. Но для развития души ей необходимо соприкасаться с болью и без преодоления этой боли душа не сможет понять, кто она есть на самом деле.

Души воплощаются на разных планетах Галактики. Планета Земля – самая сложная планета Галактики для существования души. Наша планета Земля насыщена, как позитивными, так и негативными энергиями. Телу присуще следующие особенности – темперамент, нервная система, неуправляемые мысли и эмоции, болезни, генетические особенности, влияние инстинктов и коллективного бессознательного и со всеми этим душе приходится справляться.

Конечная цель – это достижение души высшего уровня развития и приближения к высшему духовному источнику. Душа приспосабливается к физическому миру Земли. Это сложный урок и пройти его гладко, не совершив ошибок, практический не предоставляется возможным. Поэтому, чтобы полностью наработать новый урок, выполнить свое предназначение, реинкарнация следует одна за другой.
Души высокого уровня имеют возможность больше не воплощаться в физическое тело. Но они могут прийти добровольно на Землю, чтобы помогать людям, направлять и обучать. После смерти тела, душа возвращается домой, ее встречают Наставники и родственные души. Душа отчитывается перед Высшим советом и это не суд или наказание.

Если душа замечена в совершении злостных поступков, то после физической смерти она направляется на очищение. Душа, которая покончила свою жизнь самоубийством , после общения с Высшим советом, возвращается на землю с той же задачей, которую она не решила, но с более сложными жизненными трудностями. Следует сказать, что есть души, которые по каким-то причинам не покидают сразу же Землю, они остаются здесь после смерти еще некоторое время. В этот период эти души являются призраками.

Человек приходит в этот мир со своей конкретной задачей и должен заниматься тем, что ему душевно нравиться – выбор остается только за ним.

http://paravyan.ru/mir-dush/
Взгляни сквозь время


Рецензии