СВОЙ ПУТЬ

Мне всегда потешно и умилительно, когда междоусобные личности рассказывают про какой-то 'Свой путь'

На самом то деле всё намного примитивнее...
Путь истинный & светлый,
у всех непоколебимый и единственный, в познании высшей Яколки, принадлежащей
Божественной приамбуле - производимой ВСЁиВСЯ!!!

Самое сложное - придушить завистливое Эго и научится играть в поддавки, отпуская ситуацию,
не ожидая ничего, кроме спонтанного опыта из раза в раз, познавая предназначение в теле воспитанного искажателя и без того однородных буднь...

Всё дозволено, все мы имеем право быть независимыми, типа, 
Я сама(м), подавая примеры детям,
как делать не надо и что будет если... *

Все мы частица того самого однородного единства, СУЩЕЕ, кое через граблевый, через пень колоду опыт познает себя же,
для лучшего понимания чего ОНО - МОГУЧЕЕ - НЕРУШИМОЕ - ВЕЧНОЕ натворило?!!!

И нет никаких сомнений, что перед Богом все равны и не важно, кто ты, важно как ты осуществляешь - интуитивный эксперимент, насколько вовлечен в саму жизнь и какими способом пытаешься высвободиться из колеса ПОТРЕ****СТВА, всё больше растворяясь в творческих амбициях, оставляя штампы & печати, во временном  космическом пространстве, прогнозируя будущему поколению не наступать на те же вёсла,
а наоборот, быстрее и слаженней  выгребать к свету, отчетливо эволюционируя, не отвлекаясь на низменные, бездарные предрассудки вожделенного  ложного Эгрегора #МНЕМОЁ.

Присмотритесь вокруг, сколько безразличных ко всему, потерянных паразитов, мечтающих властвовать, подавлять, доминировать, оперируя на свой какой-то там избранный путь!
Но как показывает вменяемая наблюдательность 95% человеков живут настолько схожими макетами  первостепенных, низменных, плотнических искушений, что стандартный пакет Гражданского права, нууу в очень редких случаях заменяется на что-то более внушительно & возвышенное!

Как только ты успел родиться, заработал Отечественный СИСТЕМНЫЙ станок по отчеканиванию идеального гражданина, идеального школьника, студента, работника, семьянина, пенсионера, трупа!
_____________________
Глава2

Все чётче чувствую ответственность за каждое прописное слово, получая (нечастые) письма благодарности,
всё чаще начинаю чувствовать   миссионерское призвание
- меняя судьбы!
Все яростнее ощущая нарцистичную скромность и дарование наставлять, рекомендовать, как проще и безболезненней выйти из рутинной системы - цикличного -ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО перерождения!
Но в ответ тишина, без Лайков и озлобленных комментов, всё чаще посылая #нахутор ловить бабочек, либо глаголя, что у каждого свой тот самый 'хомячковый путь'!

Эт перебор товарищи, это же настолько скучно, занудно и читаемо, чито можно предугадать, что с вами будет через 10ять, 20ать лет, лишь посмотрев на родню!
Лишь послушав заученный набор озабоченных фраз & предложений, пресмыкающегося прототипа  увядающих прародителей!
Можно с точностью наоборот предсказать, чем закончится, еще одна не начавшаяся история, чьей-то отшлифованной жизни!

Неужели вы действительно в сердцах, без показухи настолько любите и желаете подражать им, оправдывая несбывшиеся надежды чужих жизней?
Неужели вы готовы калечить не только собственные судьбы, но и судьбы будущих детей???!
Неужели вы способны ломать совершенно отлично - новое прогрессивное поколение, стремящееся изо всех сил подальше улететь на Марс, дабы хоть немножко побыть наедине с собой, прочувствовать, а что же в действительности уготовано именно мне?
Чего хочет именно моя Душа?
О чем она скулила и нашептывала всё это затянувшееся пресловутое совершеннолетие - отдаваясь целиком под прессинг  родительских штампов, печатей, гравировок, насечек по младому незрелому (пока еще) гибкому организму!

В свою очередь, старое, отжившее поколение настолько присосалось и активно лакает кровь молодняка, что любые просьбы выйти за пределы насиженных, мягких мест, встречают лютую манипуляцию
с напоминанием, кто тебя породил & вырастил?!
В конце концов скормил, ради собственных потешек, пережитка второго детства, превращая маленькое существо в тепличную куклу!

И за всё это податливый, послушный  организм ДОЛЖЕН ухаживать и быть всегда в поле зрения, до того как изведёт все нервы, прокукует лучшее время, ради отдачи долгов из прошлого...

Товарищи, здесь никакой любовью и не пахнет, ну хоть тресни!!!
Все эти Любвеобильные родственные страсти на самом деле всего лишь страховая зависимость, а еще так положено, принято, надо!

Меж кровные связи движимы - всепожирающим СТРАХОМ прагматичного подсознания, мол, "Как же я останусь одна(ин), без моего дитяти?!"
Кто будет и дальше помогать болезненно расслабляться и стабильно деградировать?
Кто поможет забронировать место  на кладбище #прижизни и схоронить в лучших условиях, с фанфарами, почетными гостями, пьющих алкоголь за здоровье?!!!
 
Это так по-русски, это так наивно и смешно, что в этом и есть прелесть пребывания в сторонке, наблюдая & фиксируя, до какой степени Эгоцентризм пожирает слабовольных, бесхребетных - плагиатчиков!

ps. Единственный ОБЩЕДОСТУПНЫЙ путь - есть стремление к безупречности и раскрытию всех творческих потенциалов, изначально заложенных в каждом индивиде,
и не важно в каком возрасте он прочтет заметки Педанта,
не важно насколько системная Химера проела сладкие мозги,
не важно с какой карьерной лестнице летел вниз, теряя все то нажитое & приобретенное (через пот и кровь) ради чего стоило однажды разбиться и понять...
Всё что не делается к лучшему,
а лучшие из лучших сидят в пещерах ржут и молятся за здоровье заумных, с каким-то там свой 'озабоченным путём'!

#Всёпутём


Рецензии