Благой целибат

Она так часто говорила:
 «Не ожидай, не желай,
не тревожься», - что однажды он поверил и ушел к другой (шутка). Скорее, он еще сильнее #возлюбливал, зная наверняка,
что это всерьёз и надолго, а пока просто надо переждать & перетерпеть...

Порой так сложно забыться, отпустить ситуацию - проклиная святых Валентинов и криворуких Амуров!
Легче анализировать, сопоставлять, создавая подозрение, что там (на другом конце экватора) произносят молитвы за беспокойное здравие не угомоненного юнца...

Он пахнет кокосовым маслом и пропитан соленой водой,
а в глазах отражением - бирюзовый - медитативный океан, не раз спасавший от затянувшегося одиночества, которое рано или поздно закончится, но точно не сейчас...

В таком случае, лучший союзник - это творчество, раскрытие потенциальных амбиций в самых разных проявлениях ради людей, ради себя, ради нее!
Импульсивно открываясь потоку божественных прелюдий, выносящих мозг & раскрывая сердце!
Всё снизошедшее из ниоткуда в никуда.
Но где моя муза, а где я?

На кону - суетливая Москва & бесперспективный Бали. Расстояние в двадцать четыре часа, география отделяющая мой каприз, где во временном контексте заложен огромный смысл.
Когда буквально за сутки может сбыться, то самое единственно - стойкое возжелание ближнего своего, вновь оказавшись на расстояние нос к носу!
Но только уже не на неделю,
не на две, а практически навсегда, с редкими расставаниями на полдник.

Заедая сгущенкой нехватку ласки, он обожаемо - ненавидит это предсостояние - ожидания.
Ведь оно закончится, а так привык к невыносимой - невесомости парада планет - по стрессу,
по совести смещая мозги на платформу разума, который велит дождаться и ни ни!
Ни с кем не спать, не флиртовать, не растрачивать накопленное семя впустую!

Должно быть, целибат на пользу аскетичному писателю, но это явный перебор!
Уж лучше голодать, чем...
Все чаще хочется втиснутся, припереться, пробиться сквозь тернии к звездам!
Но вот незадача...
Уже несколько запланированных раз у единственный & неповторимой сгорает билет по самым разным незапланированным обстоятельствам...

Создается ощущение, что остров ее не хочет, но а кто то хочет и очень сильно! Хочет с каждым днем импульсивнее, насыщеннее,
а она даже в скайпе не хочет поговорить, не желает услышать тембр и восклицания насущных вопросов: Почему? Как же так?
За что такое испытание верности в течение 2.5 лет?
А самое интересное: какова награда, достойна ли?
Какова на вкус медалька, обратную сторону которую уже давно надкусил и всё понял...

Она - искуситель, учитель, вдохновитель и просто странный человек... Странности, которые дико влекут, манят, которые стебут и расчленяют беспокойное Эго. Она настолько спокойна и уравновешена, что он приходит в ярость, хочется сжимать, терзать, лелеять! Хочет прижаться и стеснять со всем скромным ропотом, как умею!

Совесть чиста, тело еще чище. Только она там в Москве - стройная, строгая во всем черном, с очаровательной белёсой улыбкой, мимо которой не пройдет истинный ценитель, а будет преследовать, просить телефон, просить встретиться, а я дико ревновать!

Я спокоен... Ведь у нее так качественно, получается игнорить
(сберегая пенаты) спуская на нет насущные завихрения, предубеждения, догмы от ума, нагнетания из за давления тестостерона, который не в силах застаиваться!

Йога в помощь, дорогие мои! Ложитесь на коврик и отрывайте таз, чешитесь, бейтесь изо всех сил, может кому то поможет, но не мне!
А мне же нужна настоящая, импульсивная,
с придыханием, хрупкая, утонченная, миниатюрная муза в два раза меньше в теле,
да с фантазией и плёткой!

Ненавижу ее цельно - возбуждающее поведение и каждый день прощу отпустить, вылезти из головы, забить дверь, закрыть фотки, забывая имя, но не тут-то было...((((
Похоже я в плену собственных грез, в своем представлении идеального силуэта и набора характерных качеств, которых ей не занимать!

ps Всего хватает, всего сполна, когда двое смотрят в одном направлении, настроены на одну частоту, ловят схожие волны, мечтают о семье, о тотальном сплетении сердец, о слиянии тел, разбиваясь на атомы любвеобильности ко всему живому, к Богу, к жизни, к себе!


Рецензии