Масленица - порочная

После восьмимартовского - цветочного могильника, наступила пора загаживания пресных стен - сладкими фотами БЛИНОВ с начинкой и без, разной калибровки, структуры в виде пупырчатых и гладеньких утонченных явств.
 
От которых трудно оторваться,
с отголосками «ммммм», а еще труднее избавиться от боковых прослоек, тройных подбородков и вездесущего целлюлита - слабовольной хозяйки, которая не наигралась в искусного повара и всю жизнь прозябала во власти сковородок, производя мучные завихрения высшей пробы,
 в аккурат смешанных с килограммами сахара в виде добротного варенья, от которого осталось одно слово.

Такое упоротое традиционное помешательство еще раз символизирует, что жизнь - боль, что она трудна и опасна!

На каждом шагу поджидают поголовные предрассудки от каких-то там предков, пирующих по случаю и без, не знающих анатомию, Гугла и Яндекса. 
Но они-то были трудяги и на свежем, чистом воздухе... Наработавшись в поле до седьмого пота, по статусу могли заточить углеводистую смесь одомашненных яств на собственной муке (грубого помола) в каменной печи!

А куда смотрите вы, сидящие смирно & ровно на мятых булочках?!
Куда разъели брюшко так, что стыдно зайти в собственную ванную, где зеркало?!
Сколько можно под красный день календаря - выедать всю ту блюдоманскую ересь под чаек, заслащивая умы безобидных овощей?!

P.S. И то ли еще будет после великого поста. Дай только повод приготовить, обожраться, сфоткать, ну и конечно выложить в ленту для обогащения привкуса смысла бытия...


Рецензии