Бьет, значит любит

Хочется помобильней остановиться на феномене избиения женщин, на тех самых животрепещущих прелюдиях, после которых - синяки, да ссадины...

То самое нелепое избиение собственными парнями & мужьями, кои по смыслу должны защищать, поддерживать, ублажать!
Но бывают и исключения, когда сколько не прикладывайся, не швыряй слюбится-стерпится...

Каким бы дико - нагнетающим
я не был, для меня останется загадкой, как вообще получается поднять руку на святое, на, казалось бы, самое утонченное стройно-вдохновляющее, умилительное существо в теле женщины, которая по логике не способна проецировать на кровавую агрессию, а скорее успокаивать ерепенистого #петушка в любых непонятных ситуациях...

Но есть такое поголовье слабо & убогого #недомужичка, подсевшего на кровавую измену!
#жизньболь, резко все заепало и без вариантов - остается лишь вдарить по объекту нечастого вожделения!

Да потому что «очень люююбит» наверное
Но скорее, тупо не уважает, стабильно экспериментируя над разодетой прирученной & зависимой кукляндией (собственного изготовления) ведомой за комфортное времяпрепровождение в насиженном брачном коконе в роли терпилы.

Как вариант - ей действительно близка тема #садомазы со всеми вытекающими & взбухающими последствиями внебрачно - оскверненного ложа...
______________________

Что-то с ним не так, а с ней - тем более не то, если из раза в раз позволяет ломать пальцы надеясь, что это был последний раз и хорошо, что не в глаз!

Страсти накаляются, удары хлеще, отскоки дальше, соседи привыкли, родственники не реагируют и еще неизвестно, кто падет первым, ведь чаще всего женщина сама провоцирует и нагнетает убиенную обстановку: эдакая перезагрузка,
с легким сотрясением мозга, после которой можно и трахнуться и влюбиться заново, как ни в чем не бывало!

Тонкая грань, перейдя за которую лучше сразу бежать за ножом и ночью отрезать яйца слабовольному ничтожеству.
Так как, всё равно #недомужику терять уже нечего!!!

И тому, кто придумал выраженицце:
"Любовь - требует жертв!"
Следует первого кастрировать!

psНо выбор только за вами, дорогие & милые женщины...


Рецензии