Жалости пост

<<<<<<Жалости пост>>>>>>
Ну вот я остался официально ОДИН, без привязок и визуализаций к некой особе с привлекательным носом и губами...

Торжественно заявляю!
Отдамся Йогине до 25ти лет,
рост 169-175.5см, веганша со стажем, имеющая не более двух партнеров по спариванию за воплощение!

О себе: можно писать долго и презентабельно, но зайдем из далека и проанализируем отчего такой одичавший и избирательный...
Еще со школы я не имел возможности проявлять открытый интерес к женским особям по причине разнузданной #****атой холёности, которая не только давлела в отражении, но и в глубочайшем - внутриутробном  убеждении, что таких вот Космических персонажей всё реже встречается на просторах от Подмосковья до Воркуты...

Эго раздулось до предела, гордыня топорщилась и подпирала кадык, интенсивно - вздёргивая собственное достоинство -  уверовав, что достоин самого форматного женоподобного образца уровня 'Богиня' из журналов, на которые клеймил и опечатывал!

Всегда удручало знакомство #наживую.
Страх подойти и быть отвергнутым щекотал лощеные пятки,
а при открывании рта случался неполноценный зевок, да и воще  мимо проходил, а ты, потупившая глазки в пол, и дальше жди своего брутального #бородача.

Мое затяжное становление самцом началось с детлагерных дискотек, когда однажды пригласили на белый танец,
а при обнятии робко возбуждался в ожидании продолжения, но из-за нехватки волосяного покрова
и прокаченности мышц -
шёл #теребенить, так и не узнав имя...

Стеснительный & робкий,
но с дикими фантазиями часто разглядывал уличные & случайные попки и представлял, как #имел над ними полный контроль.
Всё чаще не отпускала надежда, что после двадцати мне точно дадут и точно!
Умело выставив оголенные фото в VКонтакт и подобрав правильные комплименты, таки нашел приключения, попустившись во все тяжкие обожания младого тела, напоминающее гибкую податливую лосину, неприхотливо сгибаемую во все стороны...

Так и прошли Любвеобильно - страстные четыре лета, за что я стабильно благодарен первому и как оказалось (до момента сейчас) крайнему #сношению с представительницей 'женской диаспоры' со всей присущей ей сказочной загадочностью и недосказанностью!
psЭто реальное счастье, когда один человечек становится целым миром, заменяющий; друзей, врагов, мам, сестер, любовниц в виде объекта прямого вожделения!

Ну а когда осознал, что снова один и точно не гей, принялся повторно спамить в одноименной соцсети,
с просьбой отдаться и ублажать незнакомым, но стройным гёрлам, смиренно ожидающих 'воина света'.
И вы знаете, получилось!
И прям настолько в цель,
что сначало не поверил, это просто #космос какой-то!
Идеальная - начинка, начиная от цвета кожи, до тембра пронзительного посапывания.
К тому же, данная прелесть сама звонила по три раза в день и практично напрашивалась на свидание, без каких-либо вытекающих последствий,
как я понял спустя пару лет(( Ребята, это была замануха!
Это был капкан, из которого выбрался только сейчас, осознав, как меня ментально #поимели!!!

Сначала было весело & задорно, кайфно изучать повадки, походку, пульс...
Ну конечно, не без фанатичных отпоров, секса после брака,
неподпусканий в течение 1.5 года ради поцелуя в дёсна!
Но я ведь стойкий парниш,
дождался, не изменял и более того, не мог даже представить никого рядом и еще ближе!
Хотя замечу, обитал на туристическом острове, где полно оголенных задниц, селиконовых грудей, вот только с возрастом переборрр((

А муза она такая...
Сегодня вдохновляет, на завтра ненавистная жажда отшлёпать за беспочвенный игнор и нежелание переспать ради очередного животного помешательства...
Я подсчитал.
Было посвящено:
-45стихов
-15 заметок,
-спета не одна песня
-станцован танец

Но сколько бы она не говорила, что деньги не имеют первостепенного значения,
всё закончилось именно на этом безперспективном поприще,
хотя я стал намного интереснее, возвышенно - просветлённей, угарнее и миииилее, но вместо ожидаемого окончательного переезда на Бали, получил конченный по-тихой отпор!!!

Вновь подсчитал...
За 2.5ой года целибата с её стороны было три невнятных #залета на две - три недели для напоминания, что жива и готова принять таким. Каким?
Безработным & тунеядцем,
всё чаще слюнтяем, засоленным при жизни, подгоревшим & пропитанным солнечными лучами и витамином D3, не считая калия и магния...
Свободным, раскрепощенным дикарём - провидцем, а после 32ух мессией по совместительству, целитель - экстрасенс.

И это ее не первый выброс, выбор, глюк, загон и я его уважаю, принимаю, отпуская & забывая! 
Возможно, это связанно с недавнишним повторным сотрясением мозга и потерей памяти на 10ять дней...

А поймет какого экспоната потеряла чуть позже, потом, когда уже будет поздно и не выгодно...

Итак:    !!!!посылаю запрос во Вселенную!!!!

Посему ищу Ведическую девушку, помешанную на Торсунове и Ко, знающая себе цену, имеющая чувство ритма и богатых родителей!
Чистоплотную, в меру Педантичную - творческую - маргинальную личность.
Приветствуется; легкое сумасшествие, лепка, макраме, хор, сольфеджио, роспись мандалы в перемешку с  вычерчиванием сакральной геометрии.
Точно НЕ должна уметь; готовить, стирать, гладить, мыть посуду,
но музой быть обязана!

Проживание - Москва, Сызрань Таунхаус, ну или сразу на Бали,
так как в скором вернусь домой и опять начну #серфить и активно паразитировать, так что любовь к воде обязательна!
Не обещаю перспектив, но как осеменитель и отец запланированных детей, вполне себе...

Ну а самое главное требование к соискательнице - это конечно, прокаченный, упругий, холеный, аккуратный зад!
Об остальном уместнее в личной унылой писке!

Товарищи неравнодушные & ушлые, если вы знаете в реальной жзл с легка #неформатную особу, прошу передать дословно этот 'призыв к действию' и пусть добавляются вдрузя.

А кто поставит Лайк я напишу сам, даже если ты бородатый мужлан.

P.S. И, кстати, это не шутки,
всё нааамного серьезнее, чем вы думаете!
               


Рецензии