Сформировавшийся слюньтяй

Вот и пришло время констатировать факт, что я сформировавшийся слюнтяй в самом расцвете сил, не имеющий стабильной работы, крова, жены, детей, ни даже хомячка!!!

Наверно сейчас, как никогда ощущаю роль отца в воспитании сына...
Всё началось еще в далеком детстве, когда за моё воспитание взялось женское окружение
во главе мамы и бабушки((
Мне было 7 лет, когда папаша покинул нас, укатив в родной Краснодар.
Его можно понять и, наверно, даже простить...
Когда я народился, ему было всего 22ааа года: молодой, статный, гладковыбритый - чёткий военный, #понаихавший попытать счастье в подмосковный аэродром Чкаловский.
Техник, обслуживающий самолеты, которому надоело жить в общежитие, судьбоносно повстречавший маман с хрущевской двушкой и бабушкой...

Первым провалом была разница в возрасте (лет в семь) и догадайтесь, в чью сторону, вторым препятствием в сохранности ячейки, была бабахая, которая неистово пилила мозги и учила как надо жить,
а кто не спрятался, всё равно виноват!
Логично, что самодостаточныйвольный казак, привыкший к раздолью и вниманию женщин,
не выдержал, дослужил контракт и #уё

Четко помню день, когда его друзья стояли сбоку дома,
а позади них красовались новенькие копейки.
Не было бы так грустно, как не было и тоскливо, но я понимал, что что-то происходит, запланированный движ - создавал напряженную обстановку, которая транслировалась в глазах мамы, отражая всю боль непонимания, где отблеском проносились; склоки, скандалы, разборки порождающие нетерпение...

Она сказала, что папа уезжает НАВСЕГДА, но мне было не понять всю растяжиииимость слова и как долго еще не увижу человека, который был уверен,
что из меня и без него получится вполне вменяемая - беззаботная личность...

Так оно и случилось (в окружении оголтелых баб), с безудержным переизбытком внимания, взращивая жадного, склочного, дерзкого паразита,
с зашкаливающей гордыней,
от который до сих пор не хочу избавляться!

К десяти годам полностью замкнулся, ушёл в свой презренный - одинокий мирок,
с полным отсутствием желания; учиться, системно развиваться,
в аккурат выписывая сочинения, зазубривая таблицу, стишки, за что был стабильно бит ремнём...
Отбивая не только жопу,
но и здоровое желание прогрессировать, вгрызаясь в гранит беспощадной науки...
Всегда был жесткий фильтр
по допуску воспринимаемой информации.
Уже тогда начал бунтовать с помощью рисования на полях, забывая сменку, в дополнении к коллекции замечаний...
Всё больше устраивала роль изгоя, избегающего простолюдин, мыслящих на уровне хороших оценок ради очередной похвалы & поглаживания по головке...

Во дворе меня звали 'лагерным придурком', скорее из зависти,
так как большую часть каникул проводил там, где в свою очередь работала бабушка, блат и запеканка с изюмом...
Туда съезжались Московкие - зажравшиеся детишки (Мидовских трудоголиков), имевшие неведомые доселе CD плеера и всякую прогрессивную електронную #приблуду, до которой мне было параллельно и плевать!

В лагере меня так же активно чмырили & глумили за дешевое несоответствие, за нежелание контактировать, теряя время на пустые разговоры в стиле 'лживых приумноженных понтов'
Не был озлоблен, не был завистлив, намного интересней было слушать рок-н-ролл, погружаясь в наблюдение за муравьями, а еще мастурбировать на фигуристые визуализации, предполагая, как в скором вырасту и раскрою рот!

А еще, вы даже не представляете, на сколько стеснялся своих #породителей в моменты, когда прилюдно приближались, проявляя чрезмерную
заботу & сюсюкание.
Всеми силами пытался избегать массового скопления однокашников, знакомых по району, но мама настырно и небрежно продолжала подходить и нежно поправляла шапку, вытирая нос...
А самое невыносимое случалось, когда громко интересовались,
что кушал, пил, мутил, в такие мгновенья, я был готов провалиться сквозь почву, но чаще быстро убегал в сосновый лес и подолгу бродил, собирая пивные бутылки, на которые мог купить жвачку и хоть чем-то занять беспокойный ум...

Только сейчас начинаю осознавать Благодарность за активную инициативу в сохранности моей ментальной & телесной #девственности до 20 ти лет, занимая всё свободное время; упоротой: музыкалкой, изо и, конечно, англ, всем тем, что позволило в отличие от знакомых  друзей не скуриться, не спиться, не сдеградировать до уровня потерянных болванов, громящих все и вся, бестактно танцующих на лицах прохожих,
у которых оказался дорогой телефон на очередную дозу...

Итак, мой молчаливый #троллинг продолжался до 15ти лет, после чего я широко разинул пасть и начал активно огрызаться системному прессингу, всем тем маятникам, принуждавшим упорядочить постановочно - озабоченный спектакль, со всеми правилами безопасности, догмами и приметами...
Я же, чувствительный  - чистокровный #полудевственник, всегда искал тот первородный хаос, живую спонтанность, дающую относительную свободу, смысл просыпаться и вставать не с той ноги!

Так о чем собственно я???
Ну, конечно, о том же слюнтяе & паразите, не сумевшим стать членом сформировавшейся общины, подразделенной на касты, подгруппы, диаспоры,
с религиозно - политическими загонами, разделяя все и вся на драные опустошенные кусочки, разрывающие изнутри!
Никогда не имел настроя прожить эту быстротечную жизнь в рабстве оголтелого умишка, подчиняясь бесконечным выбросам - иллюзорных желаний...

Ну что поделать, если до сих пор не нашел места среди цельной структуры по заработку средств на оголтелое существование,
из которых нужно отложить налоговой и на скудную пенсию...
Представляете, я до сих пор перепрыгиваю турникеты, тем самым думая, что хоть как-то #наебываю систему, встречая осуждающие взгляды с вопросительным:"Не стыдно?!"
Нет, не стыдно, да потому что бесплатный адреналин еще никому не помешал!

Конечно, это нелепая отмазка,
но я сформировался в обществе потерянных, слабовольных женщин, без мотиваций и конкретных целей, не было примера для подражания, того самого настоящего брутального - породистого запотевшего мужика, который ведёт и направляет, защищает и стоит горой, если нежданно кончились ватные тампоны...

И как же вовремя успел прикрыться всей этой наивной духовностью, всей этой эзотерической мутью, несущую покой и полное удовлетворение от осознания прогрессивного творения, цветения - раскрывая каналы & протоки Божественных пульсаций! 
Ты хотя бы не Чертов потребитель,
не окультуренный послушный - читаемый гражданин РФ, ведущий 'праведный образ жзл' без видимых выделений средь 'толпы гнетущей', иносказательно прогибаясь раком, до состояния врожденного овощного - анабиоза, лишь бы не трогали, не выгнали с работы, переживая понедельник, а там уж все #яснопонятно...

P.S. И пусть я бесперспективный лентяй, потерянный в трехмерных амбициях внеземных выбраций, пусть словоблуд, заигравшийся в самоосознание, практикующий аскетизм от безвыходной фрустрации,
пусть сплю на коврике и ем капусту с завидным удовольствием, но я точно не завидую очерченным - разлинованным сценариям жителей больших городов, придающий особую значимость качеству гроба и памятника при жизни...


Рецензии