Послание богоматери сад ваших чувств

Здравствуйте, дорогие мои, я Мария, мать Иешуа и я снова прихожу, чтобы обнять вас. Как многим из вас сейчас нужны мои обьятия и моя энергия! Я понимаю и чувствую вас, потому что все высшие существа умеют видеть ваши души и читать те чувства, которые возникают в них. Многие из вас сейчас в растерянности и душевном смятении, за последнее время вам довелось пережить так много сложных событий, что душа ваша порой не справляется, не может восстановить свою цельность и устойчивость. Вы чувствуете большой душевный дисбаланс, как будто чувства внутри вас выходят из-под контроля и начинают разрывать, раскачивать душу изнутри. У кого-то эти ощущения больше, у кого-то меньше. Кто-то просто ощущает смутную тревогу от того, что не может собрать в себе прежнее ощущение своего «Я». Так случается во времена великих перемен, дорогие мои, и сегодня ваши души, пережившие серьезные нападения со стороны тех сил, которые противодействуют вашему духовному росту у развитию, чувствуют себя сильно пострадавшими и потерянными. Но у меня есть для вас хорошая весть: эти ощущения лишь начало нового восхождения для вашей души, начало нового взлета. И все мы, кто поддерживает вас по ту сторону завесы, видим и чувствуем это. Вы выходите из трудного периода вашей жизни, и накопленный вами душевный опыт пойдет на взращивание новых энергетических и духовных структур, которые сделают вас более сильными и возвышенными. Из этого горнила печали, страданий и драмы будет создан новый кристалл вашей души, более прекрасный, чем был прежде.
Поэтому вслушивайтесь в изменения, происходящие внутри вас, будьте бережны к себе и тому новому, что прорастает в вас, готовьтесь к тому, что вас может внезапно охватывать чувство непонятно откуда взявшейся нежности и любви. Эта любовь нужна вам сейчас, и не бойтесь направлять ее на себя, на свой внутренний мир, ограждающих и защищая светом этого чувства то, что возникает в вашей душе.
Свои чувства нужно уметь защитить и укрыть от посторонних глаз, пока они еще маленькие. Ваш внутренний мир сейчас похож на маленький садик, где под куполом вашей любви и нежности прорастают самые главные чувства, мысли и ощущения, которые станут основой вашего самоощущения в будущем.
Душа похожа на сад, и от того, насколько хорош садовник, зависит красота и сила сада. Его устойчивость к заморозкам, плодородие его почвы, гармоничный рост растений друг рядом с другом.
Чувства подобны растениям, они вырастают в вашей душе и требуют внимания и заботы. Их нужно поливать и удобрять вашим вниманием, защищать от вредителей, вовремя подрезать, формируя растение таким, каким вы хотели бы его видеть. И да, конечно, удалять сорняки, эти мелкие дрязги и неурядицы, которые то и дело случаются в вашем саду! Сад вашей души требует заботы и ухода. И следует навести в нем порядок после прошедшего урагана. На это у вас сейчас будет достаточно времени, и вселенная будет к этому располагать. Работайте не торопясь, со всем вниманием и отдачей, ухаживайте за цветами и деревьями вашего сада, придавая ему ту форму, которую чувствуете для себя гармоничной. Ваши ангелы — хранители и Учителя — наставники будут опекать и охранять вас. И уже совсем скоро ваш новый сад зацветет и начнет давать плоды. И тогда вы вспомните прошедшую бурю и скажете себе, что ваш новый сад прекраснее и сильнее прежнего!
Обнимаю вас со всей нежностью и благословляю на великую работу. Я Мария, мать Иешуа

Ченнелер Елена Урания
Август 2016


Рецензии