Провокация гл 5. Откровение Небес

И спросила я у ветров вольных, ибо ими вечность познана.
– Ответьте, родимые, ответьте, от догм свободные! Отчего люди друг на друга со злобой ополчились, врагами стали злейшими? Почему убивают, тела на части разрывают, ведут себя, словно дикари, с ума сошедшие?
И ответ краткий дали мне ветры вольные, они, давние свидетели трагедии:
– Вкусивши плоть убиенную, страх почувствовали люди, а раньше его не ведали. И он верх одержал над остальными чувствами. Поработил, сковал эмоции. Так и правит страх людьми, сжигая их органы, болезни порождая разные, не Человек владеет собою, являясь полноправным хозяином тела и мыслей собственных, а чувство страха и непонимания им руководит, крепко держит власть над сознанием и повелевает человеческим разумом.
- Я считаю, что людям нужно ВСПОМНИТЬ забытое и вернуть утраченное. Люди проснуться должны, пусть наступит эпоха добра, я уверена, что каждый обязан при жизни услышать Творца. Ведь Вещая Книга, клеветой нетронутая, у каждого внутри находится, в ней хранится информация от Сотворения до сегодняшнего дня. Каждому открыть ее пора, и тогда не коснутся человека ни ложь, ни домыслы. Вселенная, я прошу тебя, открой информационные поля, слишком затянулась на земле война. Покажи, пожалуйста, что было при сотворении.

А сейчас вы попробуйте подключить всю силу своего воображения, пусть перед вашим взором предстанет первозданная планета во всем своём райском великолепии и девственной чистоте. Изобилие растительности в мягком климате, гармония в каждом творении. Слова трудно подобрать, чтоб описать красоту и великолепие нашего роскошного ПЕРВОбытного мира.
 Благословили Мать и Творец Детей своих, преподнеся им планету подарком щедрым. Планета каждой Душе домом будет служить, который полон плодами райскими, водой бирюзовой и животными милыми.
 С того времени прошли века. Так примерно звучали наших прародителей слова:
– Творите на Земле и создавайте миры по мечте своей и по желанию собственному. Питайтесь плодами райскими, приумножайте убранство сада райского. Восхищайтесь птицами небесными, реками, озерами изумрудными. Повелевайте животными и пресмыкающимися. Ветра, птицы, звери семена разнесут, и земля в ковер превратится сказочный. Друзья ваши меньшие помощниками станут вам в трудах и радостях творческих. Кругом эфиры благодатные, кругом луга ароматные.
Перед величием и могуществом Человека вся Вселенная преклоняется. Вашему зову и взору ласковому всякая живая тварь возрадуется. Деревья и трава затрепещут от слова доброго.
Жизнь человека вечная, как и все, что вашему взору представлено. Вы в гармонии и любви отеческой сотворите миры, подобно Земле-Матушке.
В небе при новом рождении, любви воплощении, загорается Звезда – она станет твоя.
Планета Земля щедрым подарком дана, чтоб каждый смог раскрыть замысел бытия и постигнуть силу мысли Творца….
Много столетий прошло после тех дней. Не выполнили Дети заветы родителей.
 Географию Земли изменили до неузнаваемости, площадь пустынь увеличили, вырубили сады райские, иссушили реки, загрязнили моря и океаны. Кровопролитные войны не прекращаются.
– Ответьте мне, Небеса, я хочу знать, где ошибка произошла и есть ли во всём происходящем и моя вина?
Ветер гулял над просторами, не спешил ко мне с ответами, но я была слишком требовательна и просила настойчиво.
– Небеса, будьте предельно честными, я очень прошу помочь с ответами.
– С давних пор Миром невежество руководит, люди наотрез отказываются сердце с разумом соединить. Работа с каждым Человеком на земле живущим ведётся, но многие упорно отворачиваются от собственной Совести. Пусть попробуют услышать и понять главное: вся сила в Вас, в созданиях Божественных, в Детях Земли. В Человеке. Вы главные! Без Вас не существует Вселенная, как и без растений и всех творений, Землю населяющих. Вы одно целое, вы неразрывно связаны, только Нити, Вас соединяющие, невидимы глазами вашими. Лишь сердцем можно дотронуться до тайн сокрытых. Именно они внутри каждого находятся.
 В этот момент пространство словно замерло. Тихо-тихо так стало, а потом едва уловимая мелодия стала слышаться. Я почувствовала, что нахожусь в колыбели вселенной, под чьей-то заботой и защитой усиленной. По моей голове как будто провели рукой невидимой, меня негой окутало. И вмиг рассвет брызнул светлым сиянием, и окатило моё тело теплым воздухом.
И я на свои молитвы и просьбы такую песнь услышала:
– Пусть голос страха утихнет,
 А Голос Любви услышится.
 Как музыка Души собственной,
 Волной во всем теле разольётся,
 И снизойдёт Благодать на Человечество.
Пошагово к Истокам Дети будут возвращаться измождённые, уставшие, среди веков пропавшие, но с мудростью и личным опытом, как с багажом, в котором все ошибки спрятаны, чтоб впредь идти уже иным путём.
– Благодарю за напутствие доброе и за заботу, которую я ощущаю в каждом дне своего земного пребывания. Но мне кажется, что вы что-то не договариваете, всё вокруг да около. Небеса, раскройте, пожалуйста, передо мной один день прошлого. Покажите, кто и каким образом поставил на путь разрушения, который к гибели ведёт всё человечество. Я не из-за любопытства спрашиваю. Устала плутать в догадках и домыслах, и почему-то кажется мне, что я свидетелем тех событий была, а может, даже участником.

В этот раз не пришлось закрывать глаза, передо мной голограммы развернули Небеса. Я оказалась посреди красивой зелени, меня окружали деревья с плодами экзотическими. Птицы с роскошным опереньем гуляли, звери плоды с деревьев людям подавали. Но только мне никак не получалось попробовать тех плодов и погладить животных в знак благодарности. Жалко, что это всего лишь видения. Восхитила не только красота первозданного мира, но и люди с телами красивыми. У женщин волосы до земли золотом спускались, у мужчин необыкновенные глаза, в них словно вся вселенная заключена. О боже мой, от увиденного дрожь по всему телу пошла. Ведь это мы и были такими тогда. Но что же произошло? Куда делся этот мир, и почему люди не помнят его? И в книгах  про него вообще ничего сказано.
Вдруг передо мной картины поменялись, небо тусклым стало, да и цвета у растений не такие яркие. На небольшом пригорке, я увидела стоящего человека. Лицо его было искажено злобой, а в глазах пылал пожар негодования. Он произносил чётко и отчетливо такие слова:
– Я желаю быть полноправным хозяином земли. Я предложу альтернативу этому идеальному миру. Поставлю посредников между людьми и едой, также посредники будут между Небом и Землей. Огненные птицы поднимут в небеса огонь, и на месте райского мира вырастет пустыня. Я поссорю людей между собой, они не только своих друзей-животных пожрут, но и детей собственных убьют. Люди забудут эти первозданные дни. Забудут, кем они сюда пришли. Из памяти у них я знания о реинкарнации и переселении Души сотру, выгодную для себя информацию им внушу. Отец, я докажу тебе, что люди ничтожны по сравнению со мной. Я буду распоряжаться планетой по своему личному усмотрению, и каждый будет исполнять мои распоряжения. Отныне Богом буду я. Без моего разрешения сюда не спустится ни одна ДУША.
На сером небе прозвучал гром. Земля в этот момент словно качнулась под ногами. Эти слова вызвали бури и цунами.
Вдруг возле него оказалась женщина. Она появилась мгновенно. О боже, неужели мы и вправду, как сказки говорят, могли летать?
Мужчина обратился уже теперь к девушке:
– Мы живём в мире, где сбываются слова. Я озвучил свою мечту и всегда буду получать всё, что хочу. Я думаю, что ты сможешь также полюбить и меня. Ведь Богом на земле буду я. Люди будут работать и осуществлять только мои мечты, и настанет тот день, когда во мне будешь нуждаться и ты.
Я отметила, что у этой женщины очень красивое лицо. Голубые необыкновенные глаза, в них любовь и огромная тоска. Перебарывая волнение, она заговорила:
– В твоём сердце поселилась гордыня и зависть. Ты не сможешь стать Богом, если не уравновесишь бушующие стихии в себе. Ты не сможешь стать Богом ни на Небе, ни на Земле. Ты произнёс страшные слова. Пагубна и разрушительна твоя мечта. Знай, что я всегда буду противостоять тебе. Я не дам утонуть человечеству во тьме. Моя мысль сильна. Услышь, Вселенная, меня. Все его желания завожу в неразрывный круг, тем самым лишая их бесконечности. Когда один поворот по оси закончится, то мир непременно восстановится! Люди, пройдя все испытания, обретут огромные знания, им они будут нужны для освоения новых планет. Каждый Богом станет Человек. Всё вернется на круги своя, очистится и райской станет Земля.
Стоящего мужчину охватила ярость. Казалось, что его мысли боролись с услышанным.
– Никто не сможет меня остановить, даже ты. Я докажу что Бог и хозяин земли я. Пусть на воплощение задуманного я потрачу века. Но я добьюсь, что ты будешь любить меня. А если откажешь мне, поставлю на колени и силой заставлю подчиняться, сделаю так, что ты будешь во мне  нуждаться.
В это момент он развернулся и исчез.
Женщина упала на колени, закрыла лицо руками и заплакала. На небе стало проясняться, луч света показался. Она  подняла заплаканные глаза и произнесла:
– Я не оставлю детей своих. Я пройду этот путь, разделяя с ними всю тяжкую ношу. Даже самую падшую Душу во тьме я не брошу.
Потом она поднялась с колен и запела песню. Ее голос в пространстве настолько чисто и красиво звучал, мне показалось, что в этот момент весь мир замолчал.
От нее стали исходить круги света. И на несколько секунд ярким свечением вспыхнула вся планета.

Я получила настолько мощное впечатление, что стала падать в обморок. Но невидимые руки меня подхватили, не давая упасть. Всё, что я смогла сделать, так это плюхнуться в кровать и несколько часов проспать.
Утром ясно поняла, что этими первозданными людьми были когда-то и мы. Теперь понятно, почему постоянно шла война, нас уводили всё дальше и дальше от истинны, выжигая огнём ведические знания и наши необыкновенные способности.
Представьте, что общаться люди могли при помощи голограмм и мысли передавали без каких-либо средств связи на дальние расстояния. Когда мы забыли о своих талантах, то стали работать над изобретениями, которые нам бы позволили так же общаться.
Ошибка произошла, когда мы стали работать над силой копья и колеса. А вещи технотронного мира требуют больших финансов и физических затрат. В райском мире нам не нужно было ни сеять, ни жать. Всё кругом находилось в избытке. Сегодня нет возможности бесплатно питаться и волшебным образом передвигаться. Получается, мы стали очень сильно зависимы и слабы. Живём для реализации чьей-то мещанской дешёвой мечты.
Интересно, а если при помощи спецэффектов попробовать на экране райский мир воссоздать и во всех кинотеатрах мира его показать?
Представьте, ребенок играет с гривой льва, хищник от блаженства прищурил глаза. Орел мог поднять малыша месяцев шести, чтоб ему показать красоту земли. От каждого человека исходит благодать, животные готовы выполнить любое желание. Перед человеком преклониться, любую прихоть выполнить, всё ради того, чтоб его погладили и словом одобрили ласковым. Идущая от людей энергия любви всему живому нужна. От этих вибраций мощнейшей энергетикой заряжается вся земля.
Если сегодня люди увидят то правдивое прошлое, тогда они зададут главный вопрос: как нам вернуть ту райскую планету Земля? Я знаю, если много людей даже мысленно захотят вернуть себе потерянные силы и способности, то Вселенная будет работать над заданием, всячески оказывая помощь в воплощении благой мечты. Нужно, чтоб правильные слова были произнесены. А так как коллективная мысль очень сильна, люди смогут остановить силы зла.
Очень хочется с профессиональным специалистом фантастический сценарий написать, чтоб в будущем грандиозный фильм снять. В нём открыть тайны бессмертия Души и рассказать о том, кто так ловко направляет наши умы, вращая по своему желанию миры.
Вот в чём необъяснимая для меня  странность:  очень много фильмов  снято про Апокалипсис, про различных инопланетян. А вот первозданный мир во всем роскошном великолепии ещё никто так и не показал. Мне кажется, будто стоит запрет на распространение этой информации.
Я отправляюсь в путешествие, хочу получить разрешение и прошу Вселенную оказать содействие и помощь в задуманном. Пусть на своём пути я встречу тех  людей,  с которыми сможем воспроизвести картины первозданных миров сначала на экранах, а потом и в реальности..
 


Рецензии
Архиважный вопрос, и с какой стороны не подходи-вопросов больше чем ответов.
Да, запреты на позитивное кино о великом нашем прошлом есть, это однозначно.
В инете появилось видео -песня "МАТЬ и СЫН" (Пахмутовой и Добронравова) в исп. Зикиной и Юлиана, песня шла на фоне величественных картин Всеволода Иванова , где Терема Расписные и Чудо-Поляны ягодные и Лики Светоносных Родных Богов,Сварога, Перуна, Лады -Богородицы, так очень быстро исчез. Песня эта есть, но только без картин нашего сказочного прошлого.
То время, о котором мы все мечтаем, возможно будет лишь когда исчезнут с нашей земли чужеродцы, захватившие власть и ресурсы.но сами они не исчезнут. в их руках оружие. а нынешние руские..(на 90%)..не видят нашей беды, напротив, во врагах видят радетелей.Таков парадокс.
Ты читала Мегре- оттуда Сокол, поднимавший малыша в небеса,верно? а смотрела Сергея Стрижака "Игры Богов"?
С дружескими пожеланиями

Надежда Пращурова   22.01.2017 22:40     Заявить о нарушении
К сожалению ,, Игры Богов" еще не смотрела . Мегре почитала . Спустя несколько лет как будто внутренний кинопроектор включился . Стала видеть прошлое. Анастасия дала возможность поверить в силы собственные . С сердечной Благодарностью пишу Вам Надежда . До встречи на страницах наших путешествий .

Дубровина Евгения   27.01.2017 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.