Афоризмы и размышления о театре и других развлечен

Россия, это большой цирк, где есть клоуны и силачи, акробаты и дрессировщики! Европа, это театр, с её,  то ли ремиксами, то ли плагиатом одних и тех же постановок, где режиссурой занимаются гомики, которые подбирают под себя и труппу.

Для кого-то жизнь, цирк, а для кого то театр, то и другое шоу.

Без массовки театр скучен.

Только об "постель" зажигаются "звёзды".

Весь мир цирк, иногда хочется и маску клоуна примерить.

У бездельника одно на уме, где бы развлечься и послушать дурака.

Импровизация, залог интересной жизни.

Импровизация, самая нужное для душевной перезагрузки действо.

Весь мир театр! Не нужно скучно жить. Играйте!

Жизнь, это обязательный аттракцион, езды по кругу, который каждый из нас проход по очереди.

Если запахло ложью, не торопитесь с решениями, возможно вы вступаете в интересную жизнь мыльные оперы. Становитесь её участником.

От хороших ролей не устают. Все мы кого-то играем, только роли почти всегда достаются какие-то несуразные.

Вы уверены, что вы личность? Для этого нужен серьёзный талант. Костюмерная жизни забита аксессуарами,  так, что выбирай и лицедействуй!

От творчества до секса, один шаг. Этому творчество и служит.

Творчество, для художника  ловушка. По отлову своих бабочек.

Брак - одна из возможностей в  раскрытии наших актерских способностей, о которых даже многие и не подозревали.


После добросовестного омовения, с женщины слазит её маска. И она начинает чувствовать себя неуютно.

Музыку, передает словами хорошая поэзия. И наоборот.

Цирк сдает свои позиции под натиском театра,  так как пидорасы оказались востребование.

Для вас язык А.С.Пушкина, И.С.Баркова, В.В.Даль и А.Н.Афанасьева ГРЯЗЬ?  Яркий пример невежества и безкультурья, пример того, как  происходит подмена знаний, лозунгами. Не читамс, но одобрямс!

Жизнь театр! Играйте чужие роли! Не многим Бог ангажировал  играть свои, и быть самим собой. Для этого и благословил маски под именем косметика.

Настоящие друзья, одевают на себя маски, в том случае, когда хотят разыграть или развеселить вас прикольной шалостями.

В некоторые шутки, тоже закрадывается ложь. И ничего. Зато рождается водевиль!

Любящий многих - знает женщин, любящий одну - познает Любовь -  З.Фрейд.                Познать любовь можно и со многими! Фрейд просто скряга! Спросите  у А.Пушкина и С.Есенина! И их поэзии! И вы, возможно, познаете истину любви!

Чем отличается хороший артист от клоуна? Первому не нужна маска.

Всему свое время, что дано молодостью,  на старой роже,  с помощью маски не скроешь.

Кумиры умирают вместе с поклонниками.

В жизни приходится столько перемерить масок и имиджей! Переиграть чужих ролей! Что, когда чувствуешь, что можешь, наконец- то стать самим собой, твоя жизнь уже на закате.

Иногда смена имиджа служит достижению определенной цели. Являясь ролью очередной жизненной пьесы.

Сценарии жизни, на которые мы рассчитываем, вступая в нее, есть сплошной обман.

И чтобы на нашей Земле не происходило! Это «кино», чтобы нам жилось не  скучно. А, в конце концов, финалы будут совершенно непредсказуемые! Господь, любит сюрпризы, и сногсшибательные подарки.
 
Пока человек не почувствует стресс, он никогда не задумается, над тем как он смешон со стороны. Для этого Господь и дал некоторым людям кнут, в виде, юмора, сатиры и сарказма.

В театре жизни, самые яркие роли достаются извращенцам.

Не тупи, и тебя не заметят. А, оно тебе нужно? Если ты в маске клоуна.

Самое изысканное вранье, всегда самое изящное, потому, как без таланта её не выдашь. И она оседает в дневниках и в интернете стихами.

Без своего скандала, какой вы на хрен Артист? В этом театре жизни.

При любых смутах, счастливыми бывают только первые дни. Дни пьяных оргий.

Глупость, основа большинства сюжетов, которые входят в повествования как «мыльных опер», так и жизни их обожателей.

Есть игрушки, с которыми мы играемся всю жизнь, только их назначение меняется с годами. Диван тому пример.

Умное лицо тоже вызывает смех, когда его делает дурачок.

Каждый из нас играет определенную роль в великой пьесе жизни, все идет по задуманному сюжету, только не слушая суфлера, у нас есть возможность импровизации, в своих репликах.

Борьба между мужчиной и женщиной заканчивается ниже пояса.

Любимое занятие мужчины, это «одевание» на тело женщины «костюм Евы».

Зеркала помогают артисту видеть себя со стороны. Может, стоит и нам, воспользоваться сей практикой?

Гуманитарная миссия дураков, — не оставить мир без анекдотов.

Не всякий кумир – пример для подражания.

Самые бурные «аплодисменты» достаются комарам от рыбаков и туристов у реки и в палатке.

Телевизоры давно цветные, а информация всё чёрно-бело-мрачная, перестроечная.

Чудачеству не указ, как общественное мнение, так и нормы морали

Хочешь быть оригинальным? Не хватает ума? Тогда выверни банальность наизнанку и всё получится.


Рецензии