На море-океане. окончание

Возвращенное счастье.

Пепел от совы, в которую превратилась злая ведьма,просыпался на голову и грудь юноши и...он превратился в красивую девушку в мужском наряде.
Проснувшись,он не сразу понял-где находится.
Но придя в себя и не зная, что превратился в девушку,пошел осматривать чудный остров.
Вместе с превращением поменялось и его сознание.
Вмиг волшебство стерло память о прошлой жизни.
Но ведь это волшебный остров и чудеса совершались на каждом шагу..
Внезапно дорогу преградила ему гремучая змея.Юноша не испугался ,а достав из кармана любимую ленту из косы матери,перевязал с быстротой молнии раздувшийся капюшон змеи.
Змея исчезла,словно растворилась в воздухе.
Зато огромный дракон выполз из ямы,на которой лежали ветви сухих деревьев.
Дракон обвил своим хвостом Рифа.Он не испугался и заметил на его голове
светящиеся пятна-звезды..
Не задумываясь,он сорвал звездочки и дракон превратился в нарядно-одетого мужчину.
Мужчина вмиг исчез,даже не поблагодарив его за спасение.Риф не знал, что он освободил от чар магии ведьмы-самого правителя острова.
Удивился Риф и до его сознания никак не доходило,что он превратился в девушку.
И мысли те же, и наряд ,и тело не почувствовало-чтобы изменилось что-либо в его организме.
Все превращение произошло в мгновение ока.
Внезапно он увидел светящийся в ночи призрак .Страха как не бывало.
Хоть по идее,девушка должна была испугаться.
Но ведь в груди Рифа-девы билось мужское сердце....
Риф сжал в объятия легкий воздушный призрак и прижал к груди.Обдало его жаром,словно из печи.Призрак засветился,словно луна.А потом стал темнеть ,да так быстро,что у Рифа дух перехватило.
Почувствовал он,что призрак обретает плоть и оживает тело.
И вот пред ним стоит прекрасный юноша в дорогих одеждах.
Ахнул он от изумления и руки невольно разжались.Юноша резко отступил от него...
Радостный окрик вырвался из его груди и в порыве нахлынувших чувств он обнял деву-Рифа.
От неожиданности Риф разгневался.Но вдруг спала пелена с его глаз.Он словно заново родился и впервые почувствовал,что он стал девушкой.
Нахлынувшая волна радости охватила его.Он будет счастлив.Его желание исполнилось.
Влюбленные не сводили глаз друг с друга,не замечая сверкающих счастьем глаз коронованных родителей и жителей острова,на котором появились животные домашние и звери.
Морские жители вновь превратились в людей и счастью не было границ.
На острове вновь раскинулось прекрасное государство,о котором ходили легенды.
Все обитатели острова Красы радовались вновь возвратившемуся счастью и веселились на веселой свадьбе влюбленных.
Почетными гостями на свадьбу приглашаетесь и вы.
Если конечно,верите в сказочное чудо и желаете присоединиться-в мыслях-к пирующим жителям прекрасного государства.
Сказ окончен ...и проносится легкое облачко нежности в вашей груди от нахлынувших радостных чувств.


Рецензии