12 августа

Итак,проверка подписей, собранных в поддержку партии "Родина" на выборах в ЗакС Ленобласти показала, что 10,8% из них недействительны. Таким образом, список партии не допущен к участию в избирательной кампании.Пишет портал 47news, ОИК заброковал подписи "Российского объединённого трудового фронта" и "Союза труда".Ранее была партия "Великое Отечество", "Казачья партия" и "Коммунисты России".
В результате, в выборах депутатов областного ЗакС будут участвовать только "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Яблоко". Им не нужно было собирать подписи в свою поддержку.

Картина маслом складывается такая, что непарламентские партии зачистили.

Поэтому, 12 августа участвовал в пикетировании зданий правительства Ленобласти и избиркома.
Ольховский из КПРФ приветствовал меня у здания правительства,в котором находится кабинет губернатора Ленобласти Дрозденко.
Переговорил с рабочим лидером Степаном из РКРП-КПСС.
Оперативный сотрудник в спортивном костюме сфотографировал плакат,который держал.
Интересно,что на плакате ПаМфилова была написана как ПаНфилова,что стало предметом шуток в КПЛО.
По версии КР те мёртвые,из-за которых отказали в регистрации подписей,на самом деле живы. Малинкович и Перов собираются голодать. В штабе КПЛО читал книги из собрания сочинений Сталина.

А вечером присутствовал на совещании лидеров трезвенного движения Петербурга.Наметили массовый пикет 7 сентября у ИТАР-ТАСС.Женя Бохан подготовил инструкцию по работе с СМИ.


Рецензии