2. Рассказ. Для взрослых. Один день из жизни Серог

Эта девчонка нравилась Серому давно, он ее видел несколько раз.Он знал где она живет, знал дом и знал даже квартиру.Просто часто ее видел там и взял на заметку, он рядом работал.Она носила с собой скрипку и Серый понял, что она учится в музыкальной школе. Иногда из раскрытого окна на втором этаже раздовалась скрипичная музыка, он видел ее, так он и узнал где она живет. Серый полюбил эту деваху, но пока безответно, потому, что они не были знакомы.
      Серый спит и снится ему сон. Будто бы подходит к нему эта девчонка и говорит : ,, Сереженька. Милый. Я так тебя люблю, а ты все время проходишь мимо. Я хочу...понимаешь ?  Я хочу быть с тобой ! "  Она берет его за руку и они летят по небу, у нее за спиной белые крылья. Серый обернулся и увидел у себя между лопаток два серых крыла. Летят они по небу, кувыркаются в воздухе, целуются. Вокруг синее небо, белые облака, и играет музыка, скрипка.Тут они залетают в окно, откуда доносилась музыка, а там накрытая ,,поляна". Стол накрыт на две персоны, стоят два бокала, вина,  водка, фрукты и разная закусь. Он сразу к столу, но она говорит ему : ,, Милый, сначала сюда."  И подлетает к кровати, ложится и улыбается, манит руками и подмигивает. Серый протер глаза и увидел, что она была обнаженной.
Он как коршун, с верху падает на дичь, на эту домашнюю курочку, только перья в разные стороны. Серега еще подумал, какое дурацкое сравнение. Видимо от избытка портвейна и любви в моей крови, я стал летающим поэтом. Так хорошо Сереге еще не было. Кругом цветы, солнце, небо..и божественное тело юной незнакомки.Тут Серый увидел часы, они показывали пол первого, зазвонил будильник и Серега проснулся. Праздничный стол с винами и фруктами исчез, растворилась и юная красавица.

День начинался замечательно, просто отлично начинался день. Серега проснулся от того, что водянной будильник начал давить на стенки мочевого пузыря, и Серегиному организму стало не комфортно в уютной и теплой постели.
,, Надо идти и сливать кипяток, а то ошпарю ноги"- подумал он и полусонный побрел в туалет.Он выполнил все процедуры утреннего мациона, даже побрил харю благородного лица своего и глянул в зеркало. Из зеркала на него глядел симпатевый парень, обыкновенный, каких по городу пруд пруди. Щеки пухленькие, шнобель прямой, но чуть распухший, получил по носу от мужа одной знакомой. А ,,шарехи "синие как небо, правда наивные и безтыжие. Когда Серега был в возрасте ,,раннего малалетки", то девчонки по старше и без комплексов, зажимали его в укромных местах и смеясь, безстыжим образом щупали его, причиняя ему боль и некоторую стыдливость, которой было очень мало. Серега глядя в зеркало, подмигнул себе и сказал : ,, Еще пол города отсортирую девок, еще пол цистерны выпью вина и остановлюсь". Он одевался и размышлял : ,, Наберусь опыта, погуляю, попью, а потом женюсь. Жене достанусь тихим и спокойным, опытным и преданным мужем."
А сейчас я не кому не должен и не обязан, я свободен, я не женат. Гуляй ! Не хочу !
      Серый забодяжил крепкого чая, достал из холодильника последний кусок колбасы, сделал бутерброд и положил его в блюдце на столе и ушел в комнату, что бы выключить музыку ( соседи стали колотить по трубам гантелями ) что б он сделал музон по тише. Вернувшись на кухню он увидел, что его кот Рэсик жрет его колбасу наглым образом. Серый кинулся за котом, он хотел спасти свою колбасу из пасти хитрого и голодного Рэсика. Эта колбаса должна ласкать его желудок. Кот бросил колбасу и спрятался под диваном. Лучше быть голодным но живым котом, чем дохлым кошаком с куском колбасы в желудек, хозяин вон как осердчал за колбасу.
           Серега позавтракал и не спеша пил,,купчик", он любил именно такой чай. Кот терся об ногу и мурлыкал, Серега отдал ему его долю и погладил. Он любил своего кота Рэсика и всегда делился с ним колбасой. Иногда наливал ему соточку, но тот не пил, убегал. Зато утром Серега находил, чем захмелиться.
         Он взял телефон и набрал номер. Он хитро улыбался и говорил в трубку брутальным голосом, а потом спросил : ,, Ну что, я приду? Во сколко ?"  А в трубке щебетал приятный женский голосок : ,, Сегодня не могу, работы много, да и мама должна подьехать ". Он растроенный положил трубку, и сказал коту : ,, Ну вот. Сегодня я остался без сладкого".

Из проходной продуктовой базы вышли несколько молодых парней, среди них был и Сергей.Они направились в ближайший сквер, где расположились на скамейке. Они были ,, затарены " пивом под завязку, было что то и покрепче, на любителя. Чернявый парень по кличке Гиря спросил : ,, Серый сколько пива то взяли ?". ,, Дах.. Да много, я достоллки та и считать не умею"-и улыбался. ,, Учиться надо было, алкаш"- так  шутили друзья по стаканУ.
,, Да ладно, до ста считать умею и ладно.Зарплату пересчитать сумею, не велика цыфра та, копейки"-ответил Серый. ,,Да, За такие бабки и работать не охота"- добавил Лысый.- ,,Бобла вечно не хватает".
      Чеоез пять минут пили уже по второй бутылке. Жара давила на мозг, у кого он был. В этой компашке все были с мозгами, ведь они работали грузчиками-комплектовщиками на продуктовой базе. Там столько продукции, столько наименований товара. Что? куда ? положить , надо знать и помнить, дурак безмозглый не соабразит, нужен ум, хоть немножко.
      Через пару часов на скамейке остались трое парней, Серый, Гиря и Лысый. Семейные убежали по домам, здаваться женам, разползлись кто куда  и остальные.Остались самые стойкие, самые крепкие и закаленные. Лысый спросил : ,, Серый, а ты дроби знаешь ? ,,Какие дроби ? Которые у охотников что ли ?"-спросил Серый. ,, Да нет, десятичные, простейшие ? Которые в алгебре ?""- ответил Лысый. ,,Не, я дальше арифметики не шарю, алгебру не знаю, да и накой они мне эти дроби ? "- ответил Серый и пробормотал :,, Три пятых, ноль десятых. Мудрено это все".  ,, Да это же просто все, они и простешими называются. Одна третья знаеш сколько ?"- не унимался Лысый. ,,Нет не знаю. В школе Ольга Александровна на яблоках задолбала меня, я так и не понял"-сказал Серый. Лысый не унимался, он взял пустую бутылку и спросил: ,, Вот мы выжрали флакон на троих. Сколько каждому досталось ?" ,,Ну я 150 грамм, Гиря 150 грамм, и ты 200 "-ты нас ,,нагрел с Гирей на 50 грамм."-ответил Серый. А Гиря добавил : ,, Тебе надо в ,,бубен" настучать, что бы делил поровну. ,, Да ладно вам. Налью я вам свою долю. Вот глядите, я беру последнюю бутылку водки. Разливаю ее поровну в три стакана. Одну часть берет Гиря, одну беру я, и одну Серый.Мне одна третья, тебе одна третья, и ему одна третья"- закончил урок Лысый.Серый радостно сказал : ,, Ну ты Лысый настоящий педагог, учитель. Одна треть..да как это просто".
       Через час на скамейке остался один человек, было темно, шел дождь.Это Серый спал на скамейке накрыв голову пакетом, и ему было хорошо.
Гиря все же из-за дробей и 50 грамм вдарил своей ,,кувалдой" Лысому, но потом они помирились и ушли.Через какое то время и Серый куда то улетучился, видимо замерз, и ушел домой...
..............
Серега сильно пьян, точнее в ,,дробоган", и ему снится чудесный сон,продолжение вчерашнего сна...Да нет, это не сон, это явь и он вроде не спит.Рядом с ним лежит стройная и худенькая девушка, он ее не видит, потому, что в комнате темно как у негра в ,,желудке". Да свет и не нужен, он чувствует какие у нее упругие ,,яблочки", какая гладкая и бархатистая кожа...Серега нежно и страстно обнимал ее, целовал ей шею, плечи и упругие ,,яблочки". Она жадно и с готовностью откликалась на его ласки, и он целовал ее в засос, в ее не насытные горячие губы.
Так сладко и вкусно Серому никогда не было, и в голове звучала музыка, играла скрипка...Наконец он прошептал пересохшими губами : ,, У тебя медовые губы, как нежно ты целуешся. Я подавлюсь слюной, если не поцелую тебя еще раз ". Серый был на седьмом небе..... Он ожидал услышать в ответ нежный и робкий девичьий голосок, но услышал хриплый, скрипучий и пропитый голос древней старухи : ,, Да Сереженька, было здорово. У меня давно не было такого ,,кекса", не хило ты меня...обласкал". Она встала с кровати и сказала : ,, Ты волшебник, в холодильнике холодное пиво. Будеш ?"  Когда она включила свет, Серый зажмурился...но не от света. Перед ним стояла старуха лет шестидесяти, да еще с хвостиком, большим хвостиком. Она была седая, лохматая, тощая, беззубая и страшная, как атомная бомба.  Перед ним стояла настоящая ,,синявка". Серега так быстро никогда не одевался, даже в Армиии...Через две минуты он бежал по темным улицам домой...После этого ,,свидания" Серый бросил пить...и жизнь его круто изменилась, и он...он.... Но это уже другая история.

15.08.16.    18:00


Рецензии