Нам не нужна продажная свобода и вождь...

"Коней на переправе не меняют!" Особенно, таких, как В.В.Путин.
Хвостом колонна пятая виляет, в американской проявляясь сути...
Народ не тот, что был - тупой, ленивый. Пооборзел, поднадоели пьянки.
Не слушает обамодирективы, но помнит всемогущество Лубянки!
Обама. Путин. Деньги? Связь с народом? - определяют, кто планеты лидер?
Нам не нужна продажная свобода и вождь - прислужник "мировой элите"!
Но и с тебя мы спросим по-другому, Владимир Путин - Президент Планеты!
АДминистрации убрав, служи РАЙкому Создателя, что людям Богом ведом!

Американский Forbes 5 ноября 2014 опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.  Несмотря на то, что репутацию Путина на Западе испортили захват Крыма и «квазиучастие» Москвы в военном конфликте на юго-востоке Украины, назвать президента России «слабым» вряд ли кто-либо решится: это «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Обама на фоне российского коллеги кажется «скованным», вот почему американский лидер вновь оказался на втором месте списка, несмотря на формально самую влиятельную должность в мире.

 Москва. 25 ноября.2015 INTERFAX.RU — Во вторник в течение 12 часов российские и сирийские  спецподразделения проводили операцию по спасению штурмана самолета Су-24, сбитого в небе над Сирией, сообщил в среду на заседании коллегии Минобороны глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу. «В 03:40 (по московскому времени — ИФ) они завершили эту работу», — сообщил Шойгу. «Я доложил об успешном завершении операции верховному главнокомандующему. Он просил передать слова благодарности всему личному составу, который принимал участие в этой операции»
**
Влиятельный американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей. В 2015 году, по версии журнала, самой влиятельной персоной стал президент РФ Владимир Путин. Он возглавил рейтинг третий год подряд. Всего в рейтинге издания 73 позиции. Как пишет Forbes, Путин продолжает доказывать, что он один из немногих людей в мире, достаточно влиятельных, чтобы делать то, что они хотят. - Международные санкции, введенные после захвата Крыма и развязывания прокси-войны на Украине, обвалили рубль и ввергли страну в глубокую рецессию, но не повредили самому Путину: в июне его рейтинг вырос до рекордных 89%. В октябре он начал бомбить позиции ИГИЛ в Сирии и встретился с президентом Башаром Асадом, ослабив позиции США и НАТО в регионе и вернув России международное влияние, - пишут американские журналисты. Президент РФ возглавил рейтинг влиятельных особ третий год подряд. На втором месте Меркель, на третьем Обама.

Храмы в России восстановлены, гонений на Веру нет - размышления о Высшем Разуме - Боге и о душе нормальны в нашем обществе... Запад потоками печатающий деньги, с их помощью навязывающий миру разврат,  возмущен нашей жизнью и пытается свалить Путина... Плевать им на коррупцию - байдены, маккейны, шубины, порошенки - воруют миллионами...  Наша статистика перед Штатами А+Е - детский лепет.
В единстве наша сила. Враги нашей страны видны в этой ситуации, как ни пыжатся изображать объективность.

НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
Он отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, — сказал Путин. — И достаток будет больше, и комфортнее будет и т. д. Это и есть национальная идея. Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными.». Эта идея не идеологизирована, не связана с работой партии или какой-то общественной структуры. Президент России подчеркнул, что страна — это люди. По мнению президента, для внедрения национальной идеи недостаточно, чтобы президент или еще кто-либо об этом один раз сказал. «Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно»

Вообще-то война идет. Вcпомните - труд у станков по 10-14 часов, мизерная пайка... Запад, где коррупция на порядки выше, развращает Россию финансово - поощряя вывод денег в оффшоры (все они "на крючке" - нужно "палки в колёса вставлять" взятки брать-давать, кричать о коррупции) и через информвойну.
Доллар и Штаты вот-вот должны сгинуть согласно многим прогнозам и пророчествам - Россия, по американскому пророку Кейси пострадает меньше всех стран и поведет народы... Путин знает об этом и "закулисье"... балансирование на грани ядерной войны второй год.
Лишь бы обиженность на государство во враждебность и предательство не переходила. Народ это лучше понимает (я пенсионер из провинции), чем продвинутые "сталичныя" жители, живущие по "западным понятиям", то бишь - "системе ценностей". Патриотизм для многих из них - кость в горле.


Рецензии