диалоги перед сном

...-не дам- сказала жена,потянулась зевнула и завошкалась, устраиваясь поудобнее..

- это почему "не дам" полюбопытствовал муж..- ведь и вчера никак,и позавчера ничего...и в воскресенье после дачи устала...

 -почему почему... любопытный больно...новый любовник запретил... он знаешь какой ревнивый и  щепетильный... да и говорит экстазность у меня опосля тебя понижается... так что давай спать... и это, чуть не забыла, завтра Ленку из садика будешь забирать сразу узнай сколько за бассейн платить...

- ну ты даешь-психанул муж- что-то ты совсем со своими любовниками умом тронулась... с одним на даче под луной танцы с плясками... все грядки перебуровили... другому только анал подавай... месяц в проктологии отлежала... до сих пор в туалете кряхтишь, а с этим экстазу  значит мало... а не пора ли милая завязывать...хахаль у неё ревнивый...

 -ну что ты закипятился... спи давай... нудный какой...

-при чем тут нудный...

-при том.. вот он через неделю на вахту уедет ... дней на десять  тогда и получишь свое.. а сейчас отстань... и свет выключи...

-сама выключи...

-о Господи, вот ведь наказание какое.. вечно ты из мухи слона... у всех мужья как мужья а у меня...нудятина ворчливая да похотливая

-ну гляди...это что же, это как же, я и похотливый, а она поглядите ...

-гляжу гляжу...сплю сплю... баюшки баю...


Рецензии