Нормальный человек

Нормальный человек,в плане чистоты-расовой и национальной,обязательно иметь будет комплектацию -в достаточности органов своих.И в зрении и в слухе, обонянии и размножении,вкусе и др.чувств.
Я полагаю ,что ныне,такое численное  множество подслеповатых,импотентных-частично-,не имеющих слуха и обоняния, вялых,апатичных - они  есть следствие отбраковки Природой(естественнй отбор) всех тех,кто пущен в жизнь без права в ней жить и быть.
Причина: в частности-гибридизация (её итоги),и отвратительная экология в промышленных центрах.А так-же ,видимые последствия чрезмерной перекошенности мозгов в условиях бесконечной гонки городских будней и образованности.Что неизбежно проявляется в "заёбах"-сексуальности. и в непредсказуемости межличностных отношений.В паразитизме любой направленности.В неспособности быть самостоятельными,а главное-в сдержании данного слова.
Пример:Оправдательная мотивация наёмных палачей исполняющих заказ на убийство,с обязательной формулой-"ничего личного",а значит -нет и греха и угрызений совести.(Работа-есть- работа).И мгновенные ответы оправданий души на совершённые подлости и пакости-есть основные признаки искажения сознания в нас.
Вторая  вариация:-наша постоянная- "несознанка" во всём том,что относится к негативным действиям ,словам и  поведению.Что явно свидетельствует;мы переходим в состояние-не определяемое даже статусом животного мира.Ибо скоты не имеют привычку вредить сознательно.А мы это делаем .и извлекаем удовольствие и превосходства для своих самооценок


Рецензии