Рейтинг и Донбасс

Рейтинг, конечно, подрастерян. Успехи по Крыму утопли в Минском «перемирии» и исламизации, инфляции и очередном обнищании народа, и в долгих ожиданиях перехода от рецессии к «прогрессии» и в прочем д…е. А госдепу ой как нужен устойчивый ВВП или его приемник, потому что отказ от вращения «нефтедолларов» нашей нефтью грозит серьёзными проблемами госдепу. Мы ведь являемся значительным сектором американской нефте-долларовой системы благодаря «нашим» продажным «собратьям».

А что нужно, чтобы стабилизировать Российский сектор нефтедолларового оборота? Нужна стабильная (или стабильно-подконтрольная) власть в России. Как её обеспечить, если большинство козырей использовано, и проблемы, вызванные американской выгодой, начинают раздражать народ, или общественно-значимых его представителей (народ удалось «зааморфить»)?

Ну как же, есть Донбасс, можно разрешить ВВП немного повоевать, но только немного, оставить место для рейтинговой перспективы, а далее будет ВВП, или кто-то другой – уже не важно. Несколько лет стабильной нефтеэкспортирующей власти будет обеспечено.

Может быть я ошибаюсь в своих фантазиях, но мне видится такой масонский сценарий, который попытаются внедрить в Россию.

Мне очень жаль, что народ Донбасса, русский народ, превратили в разменную монету, вместо того, чтобы ещё более двух лет назад помочь ему в его освобождении.

Август 2016


Рецензии