Ванга

ВАНГА
 Когда Человек – медиум, он внутренним зрением  обладает и может входить в информационные поля. Только  существует как светлый,  так и темный Астрал. И в зависимости от того, на какую частоту приема человек попал  и  какой силе  себя  отдал. Бывает, что душу Дьявол забирает,  и тебя выставляет в роли посредника. Либо  с Учителем  Небесным работа  совместная идёт, которая  похожа на творчество.
 Ко многим людям приходит голос да видения внутренние.Обещают власть,силу   пророчат  прорицателя-мага-колдуна   иль богатством  подкупают. Люди не понимают, не знают или просто над  всеми выше стать им хочется. Соглашаются, идут на контакт и сделки разные. А после... После у всех своя история позорная и гнусная.
Наши телевизионные экстрасенсы  легко  входят в загробные миры, мечтают  заполучить главные  призы!  На это шоу  смотрит вся страна, ведь многие  хотят воочию увидеть чудеса.
 Так вот они, Ванги последние слова, меня об этом попросила ее ДУША.
«Простите за предсказания, которые подводили к роковой черте. Простите, что многих своими мыслями с пути предначертанного сбивала. Лишнее предрекала. С  Душою собственной жила не в ладу,  и от этого тело в язвах, экземах страшенных мучилось.
От Бога люди приходят чистыми, с глазами ясными. И помощь людям и земле  оказывают,  громко о себе не  рассказывая.
Детей, Душой сильных и мудростью светлых, вам Мать - Земля посылает,  она  от деяний человеческих страдает, с каждым днём умирает, помощи просит, но люди  глухи, да ослеплены  жадностью.
 Учитесь добру и отзывчивости у этих созданий, посланцев  божественных. Красота и глубина Души у Детей-ангелов   чистая,  эти  Души посланы верные, никогда не предадут  и словами плохое не предскажут, дабы мысли в реальность  не воплотились.
Есть информация светлая, людей возвышающая, есть низкая, людей уничтожающая. Затмили меня гордыня да тщеславие. Не под Господом жила я, а под дьяволом. Спустилась в частоты приема низкие, чем бед натворила немыслимых. За  это наказана  уже  при жизни была, все  тело на разложение пошло,  покрывалась язвами да  болячками.  От Всевышнего  люди красивые,  с Душой кристальною,  глаза у них  теплые и искренние. А немощь разная  да болезнь  ужасная – это как  сигнал тревоги посланный. Сердце мне постоянно твердило, просило : остановись, не разрушай себя, ведь  идёт  к тебе  информация  неверная лукавым посланная. Посмотри,  ведь ты же уводишь  людей от истины собственной, прямое влияние на судьбу  оказываешь.  Ты человека программируешь, и он не свою жизнь проживает, а твои слова в реальность воплощает… Твои предсказания о конце света подводят к роковой черте всё человечество. Твои пророчества творят страшное…
Я отказывалась слышать Со-весть собственную, от себя отворачивалась и продолжала начатое, сил не хватало отказаться от роли посредника, думала,  что правильно поступаю, людей в нужное русло направляю. А на самом деле просто ставила программу и тем самым  забирала у человека право выбора.
 Верных слов  понимание ко мне пришло, только  когда со  Смертью встретилась и увидела, сколько я  судеб  людских  своими пророчествами искалечила.  Попросила  у Отца Небесного не пощады, а  страшного наказания за содеянное.  Поэтому и завещание оставила  похоронить под тяжестью бетонной, чтоб  навеки была  заточённой без права на новые воплощения.
Единый  Отец наш  счастья своим детям желает, а не судьбы мучительной. Не может он своих посланцев калечить. Наоборот, при жизни не только Даром наделяет, но и щедро здоровьем награждает, чтоб  смогли с задачей, перед собой  поставленной справиться. Но слишком  эти дети светятся, чем серость не милуют, чувствуют другие свою  несостоятельность и   погубить, оклеветать и ярлык приклеить заведомо ложный пытаются, желают себя оправдать не поступками,   а всего лишь клеветою на  ближнего.   Внушили Вам, что посредники информации чистой от Создателя и Разума идущие - это  нищие,  пешие странники, в черные лохмотья одетые, милостыню просящие, либо немощные, убогие и обязательно больные да старые .
Всё неспроста сделано,  с  коварным умыслом,  специально идёт ложное внушение,   чтобы  Вы отвергали  Учителя Небесного - Отца Единого.  Вы все с рожденья особый Дар Его получаете  в виде таланта  особого, но Вы  даже не подозреваете, что волшебство внутри каждого из вас находится, а не в воздухе.  А ваша ложная  вера в то, что  ОН – убиенный, а не живой - именно это и  не даёт раскрыться потенциалу собственному. О силе внутренней Вы даже не догадываетесь.  У НЕГО  нет избранных и нет любимчиков. Ко всем хорошо и с любовью одинаково Отец наш относится, и все вы разные  и все непохожие, как рисунок на пальце иль на ладони собственной. Простите, люди добрые, простите, если сможете. Свою вселенную,свою жизнь заполняйте мечтами и делами собственными, благотворными,  а не выполняйте кем - то сказанное, запрограммированное.»
 Вот так примерно прорицательница и  покаялась. Помощи попросила, раскаянье её  участь облегчило, да и детство тяжёлое  на весах судных взвесили. Небеса простили!  Но работу  она взвалила на свои плечи теперь тяжёлую, чтоб исправить сделанное.  Она бы всю свою жизнь изменила, но ведь прожитое назад  не вернёшь.
 Да и предначертанное Вангой одним росчерком пера  не зачеркнёшь…
Должен на Землю прийти такой пророк, который сможет заданную  программу   на разрушение  изменить и  вековую войну между людьми остановить….
А от разного рода  предсказателей   толку, как  от подстрекателей.
Воздух сотрясают, а  к лучшему всё равно  жизнь не меняют…
Теперь  оставьте Царство мертвых, не будоражьте их  вопросами.  Не смейте людям предсказывать. Вы ведь мысли зарождаете, словами обозначаете. А народ   не свое,  а вами сказанное проживает, тем самым  свою линию жизни  искривляет. В слепую толпу и серую массу Человек  превращается, когда ему дорогу чужак прокладывает.
У каждого из нас есть Учитель  внутренний, интуиция и мысли верные. Посредников между  Человеком и Небом,  между сердцем и Богом быть не должно. Ибо каждый посредник думает о собственной  выгоде.  Гордыня, Самость и Тщеславие, вот ТРИ составляющих, на которых и сыграли черные. 
    Неба Проводники всегда стоят позади тебя  и помогают из трудных ситуаций  выбраться. А посредники занимают пьедестал и претендуют на лидерство,   ими движет желание   возвысить себя над народом, всего лишь  выше  толпы встать хочется…Ведь это так тешит самолюбие… Не правда ли?!!


Рецензии
Смотрел "Битву" несколько сезонов и сейчас иногда посматриваю... И сюжеты про Вангу много раз видел... Были некоторые мысли, схожие с тем, что прочитал сейчас у Вас. Но под таким углом и так подробно не доводилось нигде ни читать, ни видеть. Очень интересно и заставляет о многом подумать. Спасибо, Радогора!

Юрий Ишутин   04.12.2017 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий.

Дубровина Евгения   08.12.2017 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.